Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“esperienza da consigliare nella piazza centrale” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Wentzl

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Wentzl
Classificato al n.8 di 256 hotel a Cracovia
Certificato di Eccellenza
Lonato del Garda; Brescia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“esperienza da consigliare nella piazza centrale”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 novembre 2011

hotel fantastico, siamo arrivati all'ultimo minuto durante un viaggio d'affari. abbiamo trovato una sola camera, in 10 minuti hanno separato i letti e l'hanno trasformata in una doppia, molto disponibili.
camera accogliente e dotazioni al top, dal morbido accappatoio al lettore dvd, grandi letti spaziosi e comodi. colazione ottima e piacevole vedere tutte le immagini dei grandi personaggi famosi passati di li.
manca una spa interna per essere l'albergo perfetto.
160€ una camera per 2, colazione compresa è stata la spesa a novembre 2011

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, eurocarauto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.034 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    828
    171
    28
    3
    4
Vedi recensioni su
132
606
55
53
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
rimini
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 marzo 2011

Ho trascorso un meraviglioso weekend presso l'hotel Wentzl, che mi sento di consigliare vivamente a chi ama un ambiente raffinato e discreto al tempo stesso. Lo staff si è dimostrato molto professionale e pronto a soddisfare ogni richiesta. Nella prenotazione effettuata tramite Internet avevo espresso il desiderio di avere una camera panoramica e sono stata accontentata. La mia stanza, ampia e arredatra con gusto, si affacciava sulla Piazza del Mercato. Un vero spettacolo! Da non perdere neanche una cena presso il ristorante dell'albergo. Buono il cibo, ottimo il servizio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, teoblacky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e mio marito abbiamo soggiornato al Wentzl durante il nostro viaggio in Polonia e concordiamo nel dire che è stata la parte migliore del nostro weekend. Le camere, il personale, la posizione – tutto era eccellente. Il fatto che l’hotel non abbia l’ascensore è un bel disagio per le persone che non hanno difficoltà a salire le scale. Ma se non avete problemi, i dettagli delle camere e i panorami della piazza sono imbattibili. Consigliamo vivamente la nostra camera (31).

È utile?
8 Grazie, AnnArbor04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Contributore livello
23 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Chiedete una camera che dà sulla piazza - fantastica! Godetevi pranzo o cena nella splendida sala da pranzo esterna del Wentzl, proprio sul davanti, è davvero bella!

È utile?
5 Grazie, Dan C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colne, Regno Unito
Contributore livello
232 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 207 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato al Wentzl per 4 giorni nel periodo di Capodanno e lo abbiamo trovato adorabile almeno quanto gli altri autori delle recensioni pubblicate su Tripadvisor. La posizione è perfetta, è incantevole e confortevole e il rapporto qualità/prezzo è buono. Non è necessario aggiungere altro. Jasmin

È utile?
12 Grazie, Jasmin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nottingham
Contributore livello
24 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Hotel fantastico. Soggiornerei ancora qui. A Cracovia organizzano uno stupendo mercato natalizio quindi l’hotel è perfetto per una breve vacanza a dicembre. Il mercato si trova nella piazza principale, dove si trova l’hotel, quindi basta percorrere pochi metri di distanza e sei già allo stand dei vini. Meraviglioso!

È utile?
12 Grazie, Mahala1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cracovia
Stare Miasto
Betmanowska Main Square Residence
Kazimierz
Queen Boutique Hotel
Queen Boutique Hotel
N. 3 di 256 a Cracovia
Punteggio 5.0 su 5 1.597 recensioni
Stare Miasto
Radisson Blu Hotel Kraków
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Venetian House Aparthotel
N. 14 di 256 a Cracovia
Punteggio 4.5 su 5 875 recensioni
Kazimierz
Hotel Columbus
Hotel Columbus
N. 9 di 256 a Cracovia
Punteggio 4.5 su 5 1.181 recensioni
Stare Miasto
Hotel Grodek
Hotel Grodek
N. 10 di 256 a Cracovia
Punteggio 4.5 su 5 640 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Wentzl? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Wentzl

Struttura: Hotel Wentzl
Indirizzo: ul. Rynek Glowny 19, Cracovia 31-008, Polonia
Numero di telefono:
Regione: Polonia > Polonia meridionale > Lesser Poland Province > Cracovia
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Cracovia
N. 5 hotel di lusso a Cracovia
N. 7 hotel romantici a Cracovia
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Cracovia
Fascia prezzo (per notte): 131 € - 188 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Wentzl 4*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Wentzl. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Wentzl Cracovia
Wentzl Hotel Cracovia
Cracovia Wentzl
Cracovia Hotel Wentzl
Wentzl Krakow
Wentzl Hotel Krakow

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo