Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.025)
Filtra recensioni
1.025 risultati
Valutazione
321
466
172
50
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
321
466
172
50
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.025 recensioni
Recensito il 22 settembre 2018

L’hotel è decisamente carino, moderno e ben curato con parti comuni molto pulite e luminose. La nostra camera era molto grande e molto pulita. Letti comodi e qualità del sonno ottima anche perché la camera era silenziosa. L’accoglienza del personale è stata ottima. Wi-fi gratuito e ben funzionante. L’hotel dispone anche di un parcheggio privato al costo di 10€ la notte. La prima colazione in questo hotel è perfetta ed è da dieci con lode. la sala colazione è un ampio salone luminoso con abbondanza di cibo di ottima qualità che varia dal dolce al salato. Inoltre l’hotel dista dalla piazza centrale cinque minuti a piedi (sono 500mt) quindi è veramente molto ben posizionato. Ci siamo fermati quattro notti ad agosto. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Skaglia71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager alle Best Western Plus Krakow Old Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for the great review! We are happy that we met your expectations and staying with us was so enjoyable. Thank you for recommending our hotel to other guests and we are already waiting for your next visit!
All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 settembre 2018

Siamo approdati a Cracovia grazie a un regalo ed è stata una grande scoperta, abbiamo visto un città rinata dalle ceneri del passato, veramente stupenda. Da visitare l'albergo che abbiamo prenotato è vicinissimo al centro storico a dieci minuti di cammino sei al castello di Wavel e a tutti i maggiori monumenti

  • Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, Lilli642014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager alle Best Western Plus Krakow Old Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

We were very pleased to welcome you to our hotel and we are happy that your stay was a success. We hope that our beautiful city has made such a positive impression on you that you will come back to us in the near future.
All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 settembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato tramite smart box esattamente 5 mesi prima e la stanza doveva essere superiore, all'arrivo ci hanno dato un buco di camera angusta e non si girava intorno al letto!! Preciso che avevamo aggiunto una notte e che l'abbiamo pagata per superare. Ma la stanza era veramente angusta. Tornati alla reception hanno cercato di incolpare smart box per errata prenotazione poi si sono arrampicati sui vetri per giustificarsi.
Insomma alla fine ci hanno dato un camera leggermente più grande e il giorno dopo la superiore che non era gran che ( solo grazie a una signora gentilissima giunta in soccorso)
Colazione disastrosa , scarsa sia di dolce che di salato che il più delle volte aveva i recipienti vuoti. Mai più!
PS: sconsigliato soprattutto a fumatori non potete fumare in nessun posto se non fuori
Oltretutto mi sono beccata una cazziata perché ho fumato a finestre aperte
Quindi alla fine come si usa dire cornuta e mazziata

Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Vania T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager alle Best Western Plus Krakow Old Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your candid feedback. We are sorry that you are not satisfied with staying in our hotel. We would like to inform you that we checked the current contract with Smart Box and according to these conditions, guests receive a room with a Premium standard and not a Superior room. That's why in our system as we informed you about it was a Premium room reserved. Of course, whenever it is possible and we have rooms, we can change the room. In your case, we were fully booked on the day of arrival. We suggested exchanging a room for Superior for the next two days. We gave you two superior rooms to choose from. In the information about the hotel there is a note that the whole hotel is forbidden to smoke. In the lobby and on each floor there is information that smoking in rooms is not allowed. Smoking is only allowed outside the hotel on the terrace of the hotel. Despite this, we hope that your stay in beautiful Krakow has also left pleasant memories.

All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2018

Prenotato tramite booking.com. Staff gentile, discreto, disponibile e premuroso. Senza che l'avessimo richiesto, appena saputo di una nostra escursione da effettuarsi di prima mattina si sono offerti subito di prepararci una ricca breakfast bag da asporto ed inoltre custodiscono gratuitamente i bagagli anche per l'intera giornata nel giorno della partenza. La nostra stanza al 3° piano era un po' angusta, ma ben climatizzata e comunque dotata dell' indispensabile ed essendo ad un piano alto e sul retro, anche tranquilla. Apprezzabile e utile il rifornimento gratuito e quotidiano di acqua in bottiglia in camera per ogni ospite. Buona la colazione, assortita e abbondante, prevalentemente salata e con angolo gluten free e vegetariano/vegano. Posizione comoda al centro ed alla stazione principale dei treni, tutto facilmente raggiungibile anche a piedi, ma all' occorrenza varie linee di tram e bus fermano praticamente davanti all' hotel.
Un appunto: effettivamente la pulizia delle camere dovrebbe essere un po' più accurata, soprattutto vista la presenza di moquette sul pavimento, ma d'altronde comprendiamo anche che ad agosto e con l'hotel affollato... . Comunque buon rapporto qualità prezzo. Noi lo consigliamo.

Consiglio sulle camere: Le camere ai piani alti e prospicienti l'interno sono senz'altro più tranquille.
  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, viandante-mantovano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager alle Best Western Plus Krakow Old Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us and for recommending our hotel to other travelers.
I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant.
We are so glad that you enjoyed your stay with us and wehope to welcome you back to us in the near future.
All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2018

ho soggiornato in questo hotel con una amica. abbiamo prenotato tramite smart-box, aggiungendo poi una notte extra. posizione ottima dell'hotel, in poco tempo si raggiunge il centro di cracovia, a venti minuti la stazione ed il castello. supermarket nelle vicinanze.
personale sempre molto disponibile e professionale, camera non molto spaziosa, ma funzionale e pulita.
unica pecca, a mio parere: la colazione è quasi totalmente salata.
comunque consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, longonigloria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager alle Best Western Plus Krakow Old Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and I am glad that you found our location very convenient.
We are happy to hear that our staff and service met your expecations and we look forward to welcoming you back to us very soon.
All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni