Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Hotel storico e centralissimo - servizi da rinnovare” 4 su 5 stelle
Recensione di Europejski Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Europejski Hotel
Classificato al n.63 di 258 hotel a Cracovia
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
102 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 voti utili
“Hotel storico e centralissimo - servizi da rinnovare”
4 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2011

L'hotel è posizionato sulla piazza della stazione centrale. A piedi si raggiunge in 10 minuti la piazza centrale di Cracovia e nei pressi dell'hotel partono bus e tram per tutte le parti della città. Dall'aeroporto se si prende il bus, la fermata è a 100mt dall'hotel.
L'hotel è privo di ascensore ed i bagni sono senza bidet e piccolini. L'interno dell'hotel è di pregio in materiali storici (visto che l'hotel opera dal 1800). La colazione è molto abbondande.
All'arrivo in camera troverete un bollitore per farsi un te o un caffè, e 1/2 lt di minerale inclusa nel prezzo della camera. La struttura a WiFi gratuito.
Sicuramente ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, RobyItaliano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

460 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    208
    187
    51
    10
    4
Vedi recensioni su
82
170
49
39
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
245 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011

Siamo stati per 2 notti a novembre 2010. Posizione comoda, vicino alla stazione e con il centro raggiungibile in 10 minuti a piedi (anche a novembre!). Stanza non grandissima, ma ben arredata, ben insoronizzata e riscaldata. Bagno pulito e funzionale. Wifi non perfettamente funzionante (andava benissimo in corridoio). Colazione molto buona e abbondante. Consigliamo il servizio di cambio interno all'hotel che aveva il tasso migliore trovato a Cracovia. Insomma ci torneremmo soprattutto ritrovando l'offerta (98 euro per una doppia per due notti) dell'anno scorso!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Daniela D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CATANIA
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2011

Albergo in posizione comoda (di fronte la stazione) ideale per chi ha l'esigenza di spostarsi la mattina presto, si è a 15 minuti di treno dall'eroporto e a dieci minuti dal terminal bus (alle spalle della stazione) da dove si può raggiungere in fretta (risparmiando tantissimo rispetto ai tour guidati) auschwitz. Per ragiungere la piazza la famosa Plac Mariacki ci vogliono circa dieci minuti, venti minuti per il castello di wavel e in mezzora sempre di cammino si è nel ghetto.L'albergo è un palazzo storico, molto bello, ma non ha ascensore, anche se il personale si è gentilmente offerto (senza che io lo chiedessi ) di portare le valigie in camera.
Ho riposato bene, le camere sono pulite e ben arredate , anche se non c'è ne frigo in camera ne aria condizionata.Colazione nella media degli altri alberghi polacchi, anche se qui era presente qualche dolce in più. Le camere sono comode anche se non spaziosissime.
Unica nota stonata il prezzo, un po fuori rispetto (è un tre stelle) polacchi. Per una tripla in luglio ho pagato 390 swloti (100 euro) mi hanno fatto senza che lo chiedessi uno sconto di circa 90 swloti... ne avrei dovuto pagare 480.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mark2001Catania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello
85 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2011

Hotel a due passi dal centro di Cracovia,accogliente, pulito, con personale molto disponibile. Abbiamo soggiornato in una camera tripla, spaziosa, con arredi in perfetto stato, con un bagno moderno. Il centro è raggiungibile a piedi in 10 minuti, peraltro attraversando una delle vie commerciali più vivaci. La struttura è a qualche centinaia di metri dalla stazione dei treni. La colazione a buffet, abbondante e di ottima qualità, è servita nella sala ristorante con personale assai premuroso. Il prezzo è veramente conveniente in rapporto ai servizi offerti e alla qualità architettonica dell'albergo abbiamo pagato circa 75 euroa notte per una tripla compresa la colazione). All'interno è presente anche un ufficio cambio valute. Abergo da consigliare e nel quale torneremo molto volentieri.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alecristileti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
27 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2011

Hotel centralissimo, davanti a Krakow Glowny.Zona tranquilla. Hotel bello e curato con personale cortese e disponibile, mancano le scale quindi dovrete trascinare i bagagli sino alla vostra stanza. Colazione fantastica,una delle migliori fatte in Polonia, con paste tipiche fresche ogni mattina. Le camere hanno internet gratis e come unica pecca la presenza della moquette che andrebbe rinnovata.Episodio spiacevole al momento della partenza: abbiamo richiesto alla reception di chiamarci un taxi per l'aereoporto, ci hanno offerto la disponibilità dell'autista dell'Hotel che però ci ha fatto pagare uno sproposito (150zl) senza aver azionato nemmeno il tassametro e senza renderci una ricevuta. Per la mia esperienza con i taxi polacchi questa si chiama truffa, sarebbe stato meglio attraversare la strada e prendere uno dei tanti taxi UFFICIALI presenti in città, addebito questo disguido alla poca serietò nella scelta del personale dell'Hotel. Per il resto niente da eccepire.Lo consiglierei solo per la posizione e se offrono sconti sul soggiorno.

Consiglio sulle camere: Camere verso cortile interno son silenziose.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Shardana00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Francisco
Contributore livello
24 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Se avete dei bagagli pesanti, tenete presente che NON C'E' L'ASCENSORE. Non ho visto nsessuna azione di rinnovamento, ma la scala meccanica era bloccata, cosicchè se avete una camera all'ultimo piano, dovete farvi le scale del lato opposto dell'edificio. Lo staff al nostro arrivo è stato poco gentile. Avevamo una camera doppia, piuttosto piccola, ma il bagno era appena stato rinnovato. La colazione era adeguata, e la sala delle colazioni era ben arredata.

È utile?
1 Grazie, gpmansf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cracovia
Kleparz
andel’s by Vienna House Cracow
Kleparz
Polonia Hotel
Polonia Hotel
N. 85 di 258 a Cracovia
3.5 su 5 stelle 396 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Kleparz
Maly Krakow Aparthotel
Maly Krakow Aparthotel
N. 52 di 258 a Cracovia
4.0 su 5 stelle 396 recensioni
Kleparz
Red Brick Apartments
Red Brick Apartments
N. 14 di 258 a Cracovia
4.5 su 5 stelle 460 recensioni
Stare Miasto
Ascot Hotel
Ascot Hotel
N. 37 di 258 a Cracovia
4.5 su 5 stelle 675 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Europejski Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Europejski Hotel

Struttura: Europejski Hotel
Indirizzo: ul. Lubicz 5, Cracovia 31-034, Polonia
Regione: Polonia > Polonia meridionale > Lesser Poland Province > Cracovia
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Cracovia
N. 34 hotel per viaggi d'affari a Cracovia
N. 44 hotel romantici a Cracovia
N. 50 hotel per famiglie a Cracovia
Fascia prezzo (per notte): 74 € - 151 €
Categoria hotel:3 stella/e — Europejski Hotel 3*
Numero di camere: 47
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Europejski Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Europejski Hotel Krakow

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo