Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (630)
Filtra recensioni
630 risultati
Valutazione
255
288
63
14
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
255
288
63
14
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 630 recensioni
Recensito 15 settembre 2017

In genere quando viaggiamo nell' Est Europa preferiamo hotel di categoria superiore, ma le buone recensioni del Regent ci hanno convinto a provarlo per un breve viaggio di quattro giorni a Cracovia e le aspettative sono state confermate. L'hotel è piccolo e accogliente, in una strada non esageratamente animata del Kazimierz, l'antico quartiere ebraico che ospita la maggior parte dei locali frequentati la sera dalla gioventù di Cracovia. La posizione è strategica perché in non più di 10 minuti a piedi si raggiungono il castello del Wavel (principale meta turistica della città) e la città vecchia, mentre la sera per cenare o fare quattro chiacchiere in un pub basta uscire dall'hotel per trovare a pochi passi decine di locali con buona cucina polacca (consigliatissimo "Qrudo" in fondo alla via), etnica o anche lo street food nella piazza del vecchio mattatoio Kosher che si trova dietro l'angolo.
La nostra stanza del Regent al terzo piano non era enorme anche se il bagno (privo ovviamente di bidet) era ampio e dotato di phon. Le stanze non sono climatizzate (la nostra aveva un piccolo ventilatore in dotazione) ma la sera la temperatura fresca dei primi di settembre non richiedeva neppure di aprire la finestra.
La moquette di stanze e corridoi e l'arredamento spartano sono tipici dei paesi dell' ex URSS ma restano funzionali.La TV LCD in camera sintonizza solo le TV polacche, un canale tedesco e le news internazionali di France24 in francese ed inglese. La connessione internet (gratuita) è risultata sufficiente per un uso non intensivo.
La colazione (inclusa, senza servizio) è ospitata all'interno di due piccole sale al piano interrato e comprende una buona scelta di salato (uova sode e strapazzate, bacon, insalata russa, alici, scelta di formaggi e affettati ecc.) e qualcosa di dolce (piccoli medaglioni con marmellata e poco altro). Caffè, latte ed espresso sono disponibili attraverso una di quelle macchinette multifunzione che si trovano in molti hotel del nord Europa.
Il personale si è dimostrato cortese ed efficiente anche nella prenotazione della visita ad Auschwitz e del taxi per l'aeroporto a tariffe in linea con lo standard del posto.

Consiglio sulle camere: Alcune camere del terzo piano hanno il soffitto a mansarda.
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alex_e_Ale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for posting such detailed and informative review. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. We truly look forward to your next visit.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 5 giorni . Personale molto cordiale e con conoscenza base della lingua italiana . Colazione abbondante e pulizia al top anche se prevaleva il salato rispetto al dolce . Camere molto ampie dotate di salottino . Locale retró con ancora la moquette a terra . Situato nel cuore del quartiere ebraico ed è possibile muoversi a piedi con grande facilità .
Consigliato

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Donata B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for posting your review. Your very kind comments are valuable and I will share them with our staff. We look forward to your next visit.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017

Buon hotel dotato di tutto, camere spaziose e comode, ben arredate, ottimo bagno.
Buona la colazione, molto ricca. Personale disponibile, posizione centrale fra la città vecchia e il quartiere ebraico. Lo consiglierei

Consiglio sulle camere: Ultimo piano per godere la vista sui tetti di Cracovia
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, canzanino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for your review. We are happy learn of the great stay you had at our hotel. We hope to see you again during your next visit to Krakow.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 giugno 2017

Buon hotel situato nel vivacissimo quartiere ebraico (pieno di locali e ristoranti).
L'arredamento è un pò datato e le camere hanno la moquette, ma capita spesso nei paesi dell'Est.
Il servizio è buono e la colazione, compresa nel prezzo, abbastanza varia.
Nel complesso una buona sistemazione con un buon rapporto qualità/prezzo

Consiglio sulle camere: Meglio richiedere una stanza con affaccio sul cortile interno; quelle sulla strada sono rumorose
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carlotta L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you so much for your kind words about your stay with us. I am glad that you enjoyed our good location and varied breakfast. We hope to see you again soon.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 maggio 2017 da dispositivo mobile

Pulito, ben organizzato, personale disponibile e con perfetta conoscenza dell'inglese.
Si trova nel quartiere ebraico, a due passi dalla città vecchia è pieno di vita e di locali. Ci sono mezzi pubblici a pochi passi e comunque i taxi costano poco. Noi ci siamo mossi sempre a piedi: 15' per il centro, 10' per il complesso di Wawel, 15' per la fabbrica di Schindler.
Molto valido.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefania S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for telling us how much you have enjoyed your stay in our hotel. We look forward to your next visit.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni