Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (647)
Filtra recensioni
647 risultati
Valutazione
263
296
64
14
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
263
296
64
14
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 647 recensioni
Recensito il 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 5 giorni . Personale molto cordiale e con conoscenza base della lingua italiana . Colazione abbondante e pulizia al top anche se prevaleva il salato rispetto al dolce . Camere molto ampie dotate di salottino . Locale retró con ancora la moquette a terra . Situato nel cuore del quartiere ebraico ed è possibile muoversi a piedi con grande facilità .
Consigliato

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Donata B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for posting your review. Your very kind comments are valuable and I will share them with our staff. We look forward to your next visit.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2017

Buon hotel dotato di tutto, camere spaziose e comode, ben arredate, ottimo bagno.
Buona la colazione, molto ricca. Personale disponibile, posizione centrale fra la città vecchia e il quartiere ebraico. Lo consiglierei

Consiglio sulle camere: Ultimo piano per godere la vista sui tetti di Cracovia
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, canzanino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for your review. We are happy learn of the great stay you had at our hotel. We hope to see you again during your next visit to Krakow.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 giugno 2017

Buon hotel situato nel vivacissimo quartiere ebraico (pieno di locali e ristoranti).
L'arredamento è un pò datato e le camere hanno la moquette, ma capita spesso nei paesi dell'Est.
Il servizio è buono e la colazione, compresa nel prezzo, abbastanza varia.
Nel complesso una buona sistemazione con un buon rapporto qualità/prezzo

Consiglio sulle camere: Meglio richiedere una stanza con affaccio sul cortile interno; quelle sulla strada sono rumorose
Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carlotta L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you so much for your kind words about your stay with us. I am glad that you enjoyed our good location and varied breakfast. We hope to see you again soon.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 maggio 2017 da dispositivo mobile

Pulito, ben organizzato, personale disponibile e con perfetta conoscenza dell'inglese.
Si trova nel quartiere ebraico, a due passi dalla città vecchia è pieno di vita e di locali. Ci sono mezzi pubblici a pochi passi e comunque i taxi costano poco. Noi ci siamo mossi sempre a piedi: 15' per il centro, 10' per il complesso di Wawel, 15' per la fabbrica di Schindler.
Molto valido.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, stefaniasD8198OA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for telling us how much you have enjoyed your stay in our hotel. We look forward to your next visit.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 maggio 2017 da dispositivo mobile

Situato in centro, quartiere kazimierz,luogo tranquillo e camera silenziose, graziose molto pulite, bagno nuovo, perdo ale preparato e gentile, buona colazione, ottimo rapporto qualità prezzo,. Nei pressi della. Hotel, ci so o numerosi ristorantini dove con poco si mangia benissimo!

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Giovanna V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to share your comments on TipAdvisor. We are happy that we deserved such a high rating. We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni