Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Yarden Aparthotel by Artery Hotels(Cracovia)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
45 USD
42 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 49 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

117 USD
109 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
81 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Grand Hotel(Cracovia)
204 USD
136 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
137 USD
112 USD
HolidayInn.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
265 USD
135 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
115 USD
92 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
105 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Ibis Krakow Stare Miasto(Cracovia)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
95 USD
81 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Best Western Hotel Galicya(Cracovia)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
78 USD
60 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (622)
Filtra recensioni
622 risultati
Valutazione
249
287
63
14
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
249
287
63
14
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 622 recensioni
Recensito 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 5 giorni . Personale molto cordiale e con conoscenza base della lingua italiana . Colazione abbondante e pulizia al top anche se prevaleva il salato rispetto al dolce . Camere molto ampie dotate di salottino . Locale retró con ancora la moquette a terra . Situato nel cuore del quartiere ebraico ed è possibile muoversi a piedi con grande facilità .
Consigliato

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Donata B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for posting your review. Your very kind comments are valuable and I will share them with our staff. We look forward to your next visit.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017

Buon hotel dotato di tutto, camere spaziose e comode, ben arredate, ottimo bagno.
Buona la colazione, molto ricca. Personale disponibile, posizione centrale fra la città vecchia e il quartiere ebraico. Lo consiglierei

Consiglio sulle camere: Ultimo piano per godere la vista sui tetti di Cracovia
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, canzanino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for your review. We are happy learn of the great stay you had at our hotel. We hope to see you again during your next visit to Krakow.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 giugno 2017

Buon hotel situato nel vivacissimo quartiere ebraico (pieno di locali e ristoranti).
L'arredamento è un pò datato e le camere hanno la moquette, ma capita spesso nei paesi dell'Est.
Il servizio è buono e la colazione, compresa nel prezzo, abbastanza varia.
Nel complesso una buona sistemazione con un buon rapporto qualità/prezzo

Consiglio sulle camere: Meglio richiedere una stanza con affaccio sul cortile interno; quelle sulla strada sono rumorose
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carlotta L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you so much for your kind words about your stay with us. I am glad that you enjoyed our good location and varied breakfast. We hope to see you again soon.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 maggio 2017 da dispositivo mobile

Pulito, ben organizzato, personale disponibile e con perfetta conoscenza dell'inglese.
Si trova nel quartiere ebraico, a due passi dalla città vecchia è pieno di vita e di locali. Ci sono mezzi pubblici a pochi passi e comunque i taxi costano poco. Noi ci siamo mossi sempre a piedi: 15' per il centro, 10' per il complesso di Wawel, 15' per la fabbrica di Schindler.
Molto valido.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefania S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for telling us how much you have enjoyed your stay in our hotel. We look forward to your next visit.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017 da dispositivo mobile

Situato in centro, quartiere kazimierz,luogo tranquillo e camera silenziose, graziose molto pulite, bagno nuovo, perdo ale preparato e gentile, buona colazione, ottimo rapporto qualità prezzo,. Nei pressi della. Hotel, ci so o numerosi ristorantini dove con poco si mangia benissimo!

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giovanna V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malgorzata B, Manager alle Regent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to share your comments on TipAdvisor. We are happy that we deserved such a high rating. We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards
Malgorzata Badocha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni