Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo rapporto qualità/prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Kazimierz

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Kazimierz
Classificato al n.61 di 258 hotel a Cracovia
Certificato di Eccellenza
Pontecorvo
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

3 stelle piene a quest'hotel situato in posizione ottimale per muoversi a piedi tra Kazimierz(locali a 30 secondi a piedi dall'albergo) e Stare Miasto (15 minuti a piedi). Le camere accoglienti e pulite ,sono tra l'altro di frigorifero e bollitore elettrico ottimo per prepararsi the o tisane. L'hotel provvede inoltre a rifornire la camera di bottiglie d'acqua una volta al giorno . La pulizia è ineccepibile, il personale in genere disponibile 24 ore su 24. La colazione forse per un italiano può non essere considerata sufficiente, ma per un piccolo soggiorno se ne può fare anche a meno . Il punto forte di questo albergo è il rapporto qualità/prezzo davvero eccezionale .

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Blackbird91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

573 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    210
    266
    74
    19
    4
Vedi recensioni su
99
241
32
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
90 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Ciao a tutti, siamo stati in questo Hotel dal 23 al 26 Marzo 2012. è un buon 3 stelle, i prezzi praticati sono buoni, la colazione servita è ottima e abbondante, è tranquillo, e poi se si va a Cracovia per visitarla certo non si resta in albergo, per cui lo consigliamo tranquillamente. Il personale parla bene l'inglese e qualche parola di Italiano, avevamo una buona camera al 2°piano con la vista direttamente sulla via Miodowa. la posizione è eccellente: 10 minuti a piedi dal centro, 20 minuti a piedi dalla stazione dei treni e praticamente al centro del famoso quartiere Kazimierz, centro della vera vita notturna di Cracovia fatta di localini, birrerie, ristoranti, tutti avvolti da un vero magico fascino.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, delfinolibero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Cagliari, Italia
Contributore livello
17 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Ho soggiornato all'Hotel Kazimierz nel mese di Ottobre 2011.
L'hotel, che dista dieci minuti a piedi dal centro città, si trova nel cuore di Kazimierz, il quartiere ebraico di Cracovia, un quartiere ricco di storia, sinagoghe, ristoranti, pub, mini market aperti 24 ore per cui inizio già a consigliarlo per l'ottima posizione!
Ci è stata assegnata una camera all'ultimo piano molto spaziosa e ben riscaldata, il bagno piccolo ma funzionale e dotato di ogni comfort, pulizie e cambio biancheria quotidiani. Connessione Wi fi gratuita e sempre funzionante
Il personale alla reception era abbastanza "freddo" ma mai scortese, addirittura ci hanno fatto trovare una bottiglia di vino e un omaggio in camera in quanto il giorno del nostro arrivo era il compleanno del mio fidanzato, una sorpresa molto gradita!
Sempre alla reception abbiamo prenotato le escursioni e visite guidate in lingua italiana per i vari siti di nostro interesse: consiglio di rivolgersi direttamente a loro
Unica nota che un pò stonava era la colazione: un ricco buffet di pietanze...SALATE! dalle uova ripiene, al polpettone, peperoni, zucchine insomma nemmeno un croissant per una colazione leggera e dolce, solo pane tostato e marmellata.
Ma è stato tutto talmente positivo e apprezzabile che per cinque giorni ho fatto colazione con the e polpettone!
Dimenticavo! il rapporto qualità prezzo è eccellente!
Buon soggiorno nella magica Cracovia!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, LaPollon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
22 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Con la mia famiglia abbiamo soggiornato per tre notti e siamo stati molto bene.Personale disponibile e accogliente, camera ampia e pulita. Wi-fi gratuito. Colazione abbondante e con ampia scelta, principalmente di cibi salati. Unici nei : in camera le prese elettriche molto sporgenti e quindi pericolose, e chi come noi ha un bambino piccolo,questa situazione non é stata piacevole. Secondo e ultimo neo che segnalo é per gli amanti dei lavandini del bagno grandi, in quanto potrebbe trovarsi di fronte ad uno di dimensioni ridotte! A parte queste due segnalazioni, tutto il resto è dignitoso e confortevol. Consiglio anche per la posizione strategica e per il quartiere stesso in cui si trova questo Hotel.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, duecuori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara
Contributore livello
75 recensioni
55 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti ad agosto. Si trova nel centro del quartiere ebraico di Cracovia. L'hotel è facilmente raggiungibile dalla stazione ferroviaria grazie al tram 19 che ferma a Stradom (la fermata è a circa 150mt dall'hotel). Lì accanto, inoltre passano numerosi bus e tram con diverse destinazioni. Il tram 304 che passa nelle vicinanze porta direttamente all miniere di sale di Wieliczka.
Il centro storico di Cracovia è raggiungibile in 10 minuti a piedi, mentre con una passeggiata di 5 minuti si arriva al castello di Cracovia (Wavel).
Il personale è stato sempre gentilissimo e disponibile.
La nostra stanza era enorme, anche se il bagno era piuttosto piccolo, ma funzionale. In camera c'erano TV, frigorifero e aria condizionata.
La colazione, compresa nel prezzo, è abbondante e di buona qualità.
In conclusione: un'ottima esperienza, lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ily1986
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cremona
Contributore livello
282 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

Ho soggiornato qui 3 notti a meta' luglio, camera pulita, bagno con doccia altrettanto pulito e comodo, seppur piccolo. Tv con canali internazionali, anche uno in italiano. Alla reception parlano polacco e inglese, ma si fanno capire anche per chi, come me, non sa ne l'uno nè l'altro... L'unico neo, se cosi' si puo' chiamare, è la colazione, troppo incentrata sul salato... io al mattino alle 7 non riesco a mandare giu' arrosti e uova ripiene... ma per me che mi adeguo sempre a tutto non è stato un problema! L'hotel è nel quartiere ebraico, da lì si va ovunque, la sera non è pericoloso, ma noi prestavamo comunque attenzione. Nelle vicinanze molti pub dove si mangia bene e a poco prezzo. Se tornassi a Cracovia soggiornerei certamente di nuovo qui!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, infermiera81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
95 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2011

L'hotel Kazimierz di Cracovia è un'ottima soluzione per visitare la bellissima città polacca. Situato nello storico quartire ebraico della città, permette di raggiungere il centro storico con una breve passeggiata.
Le stanze sono pulite e comode e anche il personale è molto disponibile per cui lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fferrab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cracovia
Kazimierz
Hotel Kazimierz II
Hotel Kazimierz II
N. 93 di 258 a Cracovia
4.0 su 5 stelle 292 recensioni
Kazimierz
Regent Hotel
Regent Hotel
N. 52 di 258 a Cracovia
4.0 su 5 stelle 474 recensioni
Kazimierz
Spatz Aparthotel
Spatz Aparthotel
N. 37 di 258 a Cracovia
4.5 su 5 stelle 756 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Kazimierz
David Boutique Hotel
David Boutique Hotel
N. 69 di 258 a Cracovia
4.5 su 5 stelle 318 recensioni
Kazimierz
Tournet
Tournet
N. 82 di 258 a Cracovia
4.5 su 5 stelle 209 recensioni
Kleparz
Maly Krakow Aparthotel
Maly Krakow Aparthotel
N. 53 di 258 a Cracovia
4.0 su 5 stelle 395 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Kazimierz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Kazimierz

Struttura: Hotel Kazimierz
Indirizzo: ul. Miodowa 16, Cracovia 31-055, Polonia
Regione: Polonia > Polonia meridionale > Lesser Poland Province > Cracovia > Kazimierz , Stare Miasto
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 12 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Cracovia
N. 47 hotel per famiglie a Cracovia
N. 47 hotel romantici a Cracovia
Fascia prezzo (per notte): 33 € - 70 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Kazimierz 3*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Kazimierz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Kazimierz Cracovia
Kazimierz Cracovia
Kazimierz Hotel Cracovia
Kazimierz Albergo
Kazimierz Hotel Krakow

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo