Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.700)
Filtra recensioni
1.700 risultati
Valutazione
972
577
109
28
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
972
577
109
28
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.700 recensioni
Recensito il 17 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel vicino al quartiere ebraico e a 30 minuti a piedi dal centro. Pulito, personale molto gentile, dotato di tutti i comfort. Cucina buona sia durante la colazione (molto varia la scelta) sia durante la cena. Una nota di elogio per il personale della piscina (pulita e confortevole) veramente gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 676alicet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karolina H, Manager alle Hotel Galaxy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for sharing this great feedback from your recent stay with us at Galaxy Hotel. I was pleased to read that you had enjoyed the location and all services. I hope we have the opportunity to welcome you back to Galaxy Hotel again in the future.
My kindest regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 aprile 2018 da dispositivo mobile

Pulito moderno accogliente silenzioso con tutti i comfort anche spa e piscina coperta incluse. Wi-Fi ottima in tutto l'albergo. Breakfast al top dopo aver mangiato si passa direttamente alla cena ! Unico "neo" ma non è una sorpresa la distanza dal centro storico: circa 20 minuti di buon passo

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, David G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 marzo 2018 da dispositivo mobile

A circa mezz’ora dall’aeroporto di Balice e a 20 minuti a piedi dal centro, l’hotel offre un rapporto/qualita’ prezzo davvero equilibrato. I servizi sono molto validi, la colazione abbondante offre una scelta molto ampia e soddisfa tutte le richieste. L’hotel e’ pulito e le camere sempre molto curate e molto spaziose. Il centro benessere funziona fino alle 22 e dispone di sauna, piscina, bagno turco e vasca idromassaggio tutti compresi nel prezzo della camera, cosi’ come il servizio di citybus molto comodo e apprezzato. La fermata e’ proprio davanti all’ingresso dell’albergo, il bus funziona tutta il giorno e ti da la possibilita’ di salire e scendere a tutte le fermate.
Consigliato a chi preferisce una posizione un po’ fuori dal centro storico, ma raggiungibilissimo in poco tempo.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 876emanuelam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo rimasti piacevolmenti colpiti da questo hotel...bello,grande e moderno, non vicinissimo al centro(raggiungibile a piedi in 15 min) ma nei pressi di un bel centro commerciale;la Spa molto carina e con entrata compresa nel prezzo(unica pecca l'acqua della piscina troppo fredda al contrario dell'idromassaggio);la colazione fantastica,fornita di tutto(vari tipi di pane,salumi,formaggi,addirittura il pesce,vari tipi di torte,pancake,cereali frutta,frullati,latte di vari tipi ecc ecc);staff gentile e disponibile,al check-out ci hanno anche omaggiato di un vasetto di sali da bagno.Ottimo rapporto qualità prezzo,ci ritornerei

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Maria Luisa A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karolina H, Manager alle Hotel Galaxy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your kind words following your stay with us at Galaxy Hotel. I was really happy to read that we met your expectations and that you enjoyed the great service provided to you by the team. Once again many thanks for taking the time to post your review and we all hope you will visit us again soon.
My kindest regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 febbraio 2018

Hotel abbastanza centrale ma non molto comodo per i mezzi pubblici. Ottima pulizia delle camere e personale molto gentile. Colazione ottima e abbondante. Unico vero neo é stata la spa e la piscina chiusa per manutenzione che, sebbene fosse effettivamente segnalata, era veramente difficile da vedere sui siti online.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Michele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karolina H, Manager alle Hotel Galaxy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your feedback. We are really grateful for your honest feedback. I was delighted that you enjoyed our services and the friendliness of the team. At the same time, we would like to inform you that on the hotel website and on the booking pages: booking.com, expedia.com, hrs.com there was information that between the 15th of February and the 2nd of March 2018 due to annual mandatory revision, the swimming pool, jacuzzi and saunas will be closed. There also was an information, that the SPA was open these days. We apologize for any inconveniences.
I hope we have the opportunity to welcome you back to Galaxy Hotel again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni