Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (337)
Filtra recensioni
337 risultati
Valutazione
133
150
44
4
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
133
150
44
4
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 337 recensioni
Recensito 13 settembre 2016

Cordialità e centralità sono i due punti forti di questo hotel. Personale molto gentile e disponibile con reception 24h. Si può raggiungere comodamente a piedi la piazza principale, la stazione centrale ed il quartiere ebraico. Pulizia ineccepibile, bello ambiente per la colazione che per altro è molto varia. Unico grande difetto riguarda i rumori: essendo una zona molto centrale, se vi ritrovate in una stanza che da sulla strada principale meglio che abbiate il sonno pesante. Per il resto consigliato per il buon rapporto qualità prezzo.

Consiglio sulle camere: Camere interne più silenziose
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giuseppe B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GLOBUSKRK, Kierownik alle Aparthotel Globus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Giuseppe,

thank you for choosing Aparthotel Globus for your stay and your comments.

We are glad you appreciated our property, our service, staff and our ideal location and walking distance to Jewish Quarter and most of the city's attractions.

Our team and I will be more than happy to welcome you back again and don't hesitate to contact us directly to benefit from our exclusive deals.

Grazie e saluti!

Yours sincerely,
Krzysztof Sadnicki
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto carino con un ottimo personale. Bellissima la posizione, infatti l'hotel si trova in una posizione statica tra la città vecchia e il quartiere ebraico. La colazione nella norma non particolarmente varia ma tutto buono comunque.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GLOBUSKRK, Kierownik alle Aparthotel Globus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

thanks for your kinds words and the time you took to share them with us. It is great to hear, that you have enjoyed your stay with us. We are very glad to know you appreciate our location and staff.

Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Krakow.

Saluti!
Krzysztof Sadnicki
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2016 da dispositivo mobile

Io e la mia compagna ci siamo stati dal 17 al 24 luglio 2016.
Posizione ottima per poter visitare Cracovia totalmente a piedi.
Camere pulitissime,sempre ordinate e spaziosissime.
Staff gentile e sempre cortese.
Prezzo giusto per il tipo di struttura.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Michael M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GLOBUSKRK, Kierownik alle Aparthotel Globus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Michael,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our staff, location and affordable prices.

Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Krakow.

Saluti!
Krzysztof Sadnicki
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2016

Ottima posizione e hotel carinissimo. La zona è un po' trafficata, sconsigliato per chi ha il sonno leggero, in quanto il tram potrebbe disturbare, e non poco.
Per il resto, l'hotel è nella media, accogliente e ben arredato, ma soprattutto pulito.
In pochi passi è possibile raggiungere la maestosa piazza di Cracovia.

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, venticinquemarzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GLOBUSKRK, Kierownik alle Aparthotel Globus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Aparthotel Globus for your stay and for taking the time to post your feedback on Tripadvisor!
We are very pleased to read that you liked our location and cleanliness despite some street noise.

Please do not hesitate to contact us for anything you may need.

Best regards,
Krzysztof Sadnicki
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 maggio 2016 da dispositivo mobile

Con personale gentile camere pulite prezzi nella media prima colazione adeguata al prezzo
Sicuramente vista la posizione centrale lo consiglio praticamente si trova al centro del quartiere ebraico e la piazza più importante di cracovia cosa vuoi di più?
Ben servito dai mezzi pubblici.

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ginofe58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni