Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (325)
Filtra recensioni
325 risultati
Valutazione
265
53
4
2
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
265
53
4
2
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 325 recensioni
Recensito il 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati ospiti in questo hotel per 4 notti. Premesso che è in un'ottima podizione in quanto a pochi minuti dal centro storico e dall'enorme e bellissimo centro commerciale vicino alla stazione. La posizione è impagabile in quanto non essendo isola pedonale è raggiungibile dai taxi e dai pulmini dei tour operator per le visite guidate.
È un albergo pensato e concepito con molto gusto e scelte meditate di design. Le stanze sono molto belle e particolari. Molto attenti sia alla pulizia che alla dotazione della stanza prevedendo oltre agli accappatoi,le ciabattine e tutto il necessario per l'igiene. Ogni giorno due bottiglie di acqua minerale vengono rinnovate gratuitamente. La colazione è molto ricca soprattutto per il salato. Ed oltre al buffet è prevista la scelta di alcuni piati da fare al momento essendoci un cuoco/a che cucina a vista. Il personale gentile e professionale è riuscito ad organizzare il giorno prima un tour per birkenau e Auschwitz vista l'impossibilità di trovare posto per la visita guidata sul sito ufficiale del museo della memoria.
Ho trovato le recensioni assolutamente in linea con quanto ho potuto constatare personalmente e se dovessi tornare a Cracovia sarebbe sempre e comunque la mia prima scelta malgrado i posti migliori per cenare siano al quartiere ebraico raggiungibile in 20 minuti con una bellissima passeggiata che attraversa il centro storico.
Ultima nota. Ci hanno procurato il transfer per l'aeroporto il cui costo è stato inferiore rispetto al taxi preso all'andata al nostro arrivo. In sintesi:professionalità e bellezza

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, catia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Non mi sono ritrovato in molte recensioni che ho letto... l’hotel è carino... l’architetto che lo ha ristrutturato ed arredato ha fatto un buon lavoro per camuffare delle indubbie mancanze... prima di tutto l’hotel non ha una hall.... quindi quando partono i gruppi le valigie sono nel mezzo dell’entrata..., la reception è a vista senza la minima privacy, ed il caffè e il ristoranti sono molto sacrificati.

Camere piccole, ma nuove e ben arredate. Servizio inesistente.
Mi aspettavo di più.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, giorgioeguiomar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, General Manager alle Hotel Indigo Krakow - Old Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

It is very kind of you to take the time to give us your feedback. We always strive to provide the most satisfying stay to our guests and are sorry we did not meet your expectations. Your opinion is very valuable to us, and gives us the motivation to constantly improve the level of the services and satisfaction of our guests.

Thank you for your confidence in Hotel Indigo Krakow – Old Town. We look forward to welcoming you again in the future.


Sincerely yours,

Agnieszka Wranka
General Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 novembre 2017

Buona posizione, vicinissimo alla città vecchia, situato in un vecchio edificio completamente ristrutturato con molta cura e originalità, materiali e rifiniture moderni, a volte sorprendenti. Buona la colazione, qualche piccola pecca accettabile. Consigliato.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mmjggg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo albergo completamente ristrutturato antica la struttura esterna moderno l'interno le camere ben arredate molto confortevoli
Buona la colazione personale disponibile e professionale
Assolutamente ottimo rapporto qualità prezzo

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, gioroger
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 settembre 2017 da dispositivo mobile

Soggiorno spesso in Hotel per lavoro e questo è tra i miei hotel preferiti di Cracovia.
La posizione è eccellente, vicino alla stazione dei treni ed allo snodo di autobus e tram alla stazione (di cui non si lamentano né rumori, né cattive frequentazioni), l'hotel è prossimo al centro che è raggiungibile a piedi in 5 minuti.
Dalla piccola hall si accede subito alla zona ristorante ed al piccolo bar; le alternative per la colazione sono molteplici e soddisfano anche le più svariate diete.
Bella e moderna la camera ed il bagno che sono sempre ben pulite, ampie ed originali, tutte dotate di casseforti.
C'è anche una piccola e non molto attrezzata palestra, che andrebbe forse dotata di qualche macchinario in più, ed una sauna che non ho però avuto modo di provare.
Il personale è cortese e sa rendere il soggiorno molto gradevole.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
2  Grazie, Armando R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni