Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (264)
Filtra recensioni
264 risultati
Valutazione
174
74
10
5
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
174
74
10
5
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 264 recensioni
Recensito il 17 ottobre 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è davvero perfetto. Sia sotto il profilo della pulizia che sotto quello della cordialità e professionalità dello staff. Colazioni ottime ed abbondanti. Posizione perfetta per raggiungere il centro città

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, IacopoG81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
katowiceplus, Kierownik recepcji alle Q Hotel Plus Katowice, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2017
Google Traduttore


Dear Sir,

it was a pleasure to host you, thank you for choosing our hotel and your opinion. We are so glad to hear that you have enjoyed your stay and appreciate our efforts.We try to do our best to improve our service, and satisfaction of our Guest is our main aim. We warmly invite you to visit us again.
Front Office Manager
Katarzyna Gołębiewska

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel nella bellissima città di Katowice.hotel nuovissimo in posizione centrale. Personale molto gentile e accogliente. Consigliato a chi vuole fare una breve visita a Cracovia . Ottima qualità dei servizi .

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, nelloitaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
katowiceplus, Kierownik recepcji alle Q Hotel Plus Katowice, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
thank you so much for visiting our Hotel, it was truly w pleasure to host you. Your opinion is extremally important for us. As a brand new hotel we try to do our best to improve our service, and we are glad to hear that you have enjoyed your stay.
We do hope that you will visit us again. We warmly invite you.
Front Office Manager
Katarzyna Gołębiewska

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017

Hotel nuovo e pulito, ottima colazione buona posizione abbastanza vicino al centro.
Ho soggiornato a luglio per una sola notte camere spaziose personale gentile e disponibile, camere ben insonorizzate.

Consiglio sulle camere: doppia uso singola
Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Albyssimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 28 agosto 2017
Google Traduttore



Dear Sir,

it was a pleasure to host you, thank you for choosing our hotel and your opinion. We are glad to hear that you have enjoyed your stay and appreciate our affords. We try to do our best to improve our service, and satisfaction of our Guest is our main aim. We warmly invite you to visit us again.
Front Office Manager
Katarzyna Gołębiewska

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2017

L'hotel offre un Ottimo rapporto qualità prezzo. Cucina eccellente. Colazione impeccabile. Personale gentile e disponibile sia all'accoglienza che in sala. Disponibile anche una sala fitness. Consigliatissimo.

Consiglio sulle camere: We stayed in a Standard room
Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Simona d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Sir/Madame,
thank you so much for choosing our Hotel and for your opinion. It was a pleasure to host you. We are very glad that you appeciate our breakfast and restaurant. We hope that you will visit us again. Katarzyna Gołębiewska

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 luglio 2017 da dispositivo mobile

Sono stato in diversi alberghi a Katowice per lavoro. Ma questo è davvero il migliore. Moderno, pulito, colazione internazionale ottima. Vicino al centro e alla stazione. C'è anche una palestra ma non ho avuto tempo di vederla. Staff gentile discreto e professionale... super!!!!

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, IacopoG81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 20 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Sir,
thank you so much for visiting our Hotel, it was a pleasure to host you. We are a brand new hotel and we try to do our best to improve our service. We do hope that you will visit us again. We warmly invite you.
Front Office Manager,
Katarzyna Gołębiewska

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni