Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (418)
Filtra recensioni
418 risultati
Valutazione
195
182
29
7
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
195
182
29
7
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 418 recensioni
Recensito 18 marzo 2017 da dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel per lavoro. Le camere sono luminose e pulite. La WiFi è veloce. Il personale cortese ed efficente. Unico appunto manca l'asciuga capelli, nel bagno. La colazione a buffet è molto fornita e varia. Non sono in grado di giudicare il ristorante in quanto non avendone usufruito.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, RIKKA62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParkInn_Ostrava, General Manager alle Park Inn by Radisson Ostrava Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Rikka62,

Thank you for your stay with us and for your feedback to our services. We are glad you enjoyed our hospitality and we hope to see you back again. The hair dryer is available in all rooms, it´s usually fixed to the wall in the bathroom or placed in the wardrobe in the room.
Petr Frydl
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2016

In buona posizione, vicino al centro e comodo per gite, bella struttura accogliente ottima colazione varia e abbondante, unica pecca il parcheggio a pagamento e troppo caro. Camere pulite e abbastanza spaziose.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giovanni U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Petr_Frydl, General Manager alle Park Inn by Radisson Ostrava Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Giovanni,

Thank you for selecting Park Inn by Radisson Hotel for your recent Ostrava stay. We appreciate your time you spent by writing your feedback with specific comments. We provide parking space at the front of the hotel for overnight fee 260 CZK (about 10 EUR), which we believe is adequate to ensure respective security and maintenance. We provide complimentary parking within our Superior rooms and Junior suites benefits.
We will be delighted to have the opportunity to welcome you back again.
Petr Frydl
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 novembre 2015

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Park Inn by Radisson Hotels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Petr_Frydl, Hotel Manager alle Park Inn by Radisson Ostrava Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 novembre 2015
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 7 febbraio 2015

Sono stato diverse volte in questo hotel, pulito in tutti gli ambienti. anche una piccola palestra e spa gratuite per gli ospiti. personale gentile. ristorante molto buono! personale gentile e sempre disponibile

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Francesco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Petr_Frydl, Hotel Manager alle Park Inn by Radisson Ostrava Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Francesco,

Thank you for posting your review on Tripadvisor and thank for your repeated visits to Park Inn by Radisson Hotel Ostrava. We are proud on your loyalty, which means we provide service according your expectations. Nevertheless, please feel free to let us know, if there is anything we can do better or make your stay even more enjoyable.
Petr Frydl

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 gennaio 2015

Ad Ostrava per lavoro ho alloggiato due settimane al Park Inn e devo dire di essermi trovato benissimo.Le camere ampie e comfortevoli,molto ben curate e con un servizio di pulizia impeccabile.Colazione e servizio bar davvero all'altezza ed un ampio parcheggio videosorvegliato! Rapporto qualitá/prezzo eccellente!!!

  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MaxG1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Petr_Frydl, Hotel Manager alle Park Inn by Radisson Ostrava Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for your extended stay with us on your business trip in Ostrava. We are pleased by your very kind feedback to our services and happy that everything worked out according to your wishes. Please be very welcome back, when you decide to visit Ostrava again.
Petr Frydl
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni