Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (178)
Filtra recensioni
178 risultati
Valutazione
35
55
54
22
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
35
55
54
22
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 178 recensioni
Recensito il 30 giugno 2017

Prenotato attraverso un sito esterno.
Posizione buona e, chiaramente un ex albergo di classe.
4 stelle? Ma chi distribuisce le stelle qui?
Niente aria condizionata e 40 gradi in camera.
All'arrivo mi viene detto che la camera non è pronta. Vado a mangiare nel loro ristorante, cibo scadente e supergrasso (d'altra parte se volete mangiare bene a Brno....spostatevi a Vienna).
Finestra storica che non chiude significa notte di rumore infernale garantito-
Dopo qualche ora desisto e abbandono l'albergo. Naturalmente l'intera cifra viene trattenuta. Per favore...se ci tenete alla vostra salute....evitate, EVITATE COME LA PESTE!!!

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giorgiok827
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 agosto 2016

Sì, è vero che si vede che è un hotel che avuto un passato glorioso e che è stato (a mio parere volutamente) solo parzialmente ammodernato.
Però io trovo interessante proprio questa sua particolarità: sicuramente non è un luogo anonimo, ma ha fascino, carattere e anche una sua storia, probabilmente.
Passando a maggior concretezza, i meriti sono: la posizione, perfetta per il centro ma anche per lo Spilberk. il parcheggio privato a pagamento (ma con un costo simbolico) proprio davanti alla reception. La camera molto molto grande con due finestre e un letto comodissimo. Eravamo all'ultimo piano (sotto il tetto) ma non abbiamo sofferto il caldo, anzi. La colazione, buona, abbondante e servita prima delle 8 (cosa rara in Repubblica Ceca). I difetti: la wifi (debole e traballante in camera) tanto che ci siamo dovuti arrangiare con wifi pubbliche in giro... e... il bagno un po' vecchio con vasca da bagno (per me la doccia è indispensabile). Nel complesso valutazione positiva perchè i vantaggi superavano di gran lunga gli svantaggi

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fiammetta-75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_SLAVIA, Manažer komunikace alle Hotel SLAVIA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2016

Cari ospiti, grazie mille per la review. Apprezziamo i tuoi commenti! La sua opinione è molto importante per noi, speriamo che la vostra prossima visita sara presto! Siamo qua per Lei! Buona giornata, Michal Šik - reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2016

Vecchio e polveroso hotel il cui unico merito è quello di essere vicino al centro storico.
Le tende in camera non oscurano e sono più piccole delle finestre, il rumore proveniente dalla strada è noioso fin dal primo mattino.
Inoltre fa un tale caldo in camera che non si riesce nemmeno a dormire.
Colazione: alle ore 8.30 era già quasi tutto finito al buffet e non è stato portato più niente.
Parcheggio non c'è n'è, bisogna mettere l'auto in un vicino multi piano, piuttosto costoso.
Un disastro, insomma.

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Kea75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_SLAVIA, Manažer komunikace alle Hotel SLAVIA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 luglio 2016
Google Traduttore

Dear guest, we apologize for inconvenience during your stay. Thank you for your review, we will process your review to the management of the hotel. Have a nice day, best regards, Michal Šik - reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 settembre 2015

hotel comodo per visitare il centro della città, ma nel complesso risulta molto carente e non classificabile come 4 stelle per le seguenti motivazioni: colazione scarsa e non di qualità sia dal punto di vista del cibo salato che dolce; arredamento della camera non curato e datato, e soprattutto privo di aria condizionata quindi si moriva dal caldo perchè abbiamo soggiornato in agosto. I due aspetti positivi sono pulizia e il cibo del ristorante dell'albergo, dove per due sere abbiamo mangiato dell'ottima carne alla griglia.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, sufly1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_SLAVIA, Manažer komunikace alle Hotel SLAVIA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 luglio 2016

Cari ospiti, scusi per complicazioni durante il vostro soggiorno. Vi invitiamo di nuovo a Brno per un soggiorno nuevo e meglio. Faremo tutto per essere perfetto! Buena giornata, saluti cordiali Michal Šik - rezepzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2015

Hotel situato in pieno centro, quindi molto comodo per visitare la città. Le camere sono molto spaziose dotate di frigo bar, gli arredi non nuovi ,ma ben tenuti. Il cibo discreto, la colazione a buffet ricca di cose salate, ma scarsa di dolci.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, franca62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni