Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quando la professionalità e la cortesia diventano un'arte.”
Recensione di Hotel General

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel General
Classificato al n.21 di 649 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Quando la professionalità e la cortesia diventano un'arte.”
Recensito il 4 giugno 2010

Io, la mia Signora ed un coppia di amici siamo tornati, dal 28/05 all'1/06/2010, in quel piccolo sogno che si chiama Praga. Questa volta ci siam voluti permettere un Hotel a 5 stelle, anche se un pò decentrato, per constatare se quello che ci era stato riferito da alcune persone era vero, specialmente in merito alla bellezza, alla pulizia, al servizio, all'organizzazione, alla cortesia, all'attenzione al cliente, al prezzo contenuto e quant'altro.
Tutto questo è l'Hotel GENERAL! Sin dal nostro arrivo ci siam trovati avvolti da uno clima
splendido pieno di attenzioni e grande cortesia. In primis, da citare, il portiere, inappuntabile in livrea e guanti bianchi, come, del resto tutto il personale, nessuno escluso, che, oltre a fornirci preziosa assistenza per il bagaglio (parla anche italiano!), si è reso indispensabile anche per risolvere un piccolo problema del condizionatore della ns/ stanza. A seguire gli addetti alla reception sempre sorridenti, gentilissimi e..very helpfull in ogni circostanza! Poi il personale addetto al ristorante, che oserei definire..perfetto in tutto: dalla divisa sempre inappuntabile all'educazione raffinata ed
alla alta professionalità. Non ultimo il personale di camera, al quale (cara OLGA) non finiremo mai di dedicare un caro pensiero, sperando di avere l'opportunità di godere di nuovo della sua attenzione! Che dire di più? Italiani e non, non perdete l'occasione di fare un'esperienza speciale come questa, o ve ne pentirete! Ciao Hotel GENERAL, in te
rivive tutto lo splendore della Tua città!

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sandro64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.403 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.233
    142
    19
    4
    5
Vedi recensioni su
178
872
54
56
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alcamo
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 28 maggio 2010

Abbiamo visitato Praga durante le vacanze pasquali del 2010 e soggiornato presso l'Hotel General.Alla reception non conoscevano una parola di italiano ma sono stati molto disponibili,gentili e pazienti con noi turisti.Camera molto confortevole,calda,accogliente, pulita,silenziosa e spaziosa.Il bagno moderno con accappatoi, ciabatte di spugna,bilancia pesa persone elettronica e ogni confort.L'unica cosa che non ci è piaciuta è stata la vasca se usata come doccia perchè il pannello di vetro consentiva la fuoriuscita dell'acqua durante l'uso in quanto non aderiva perfettamente al bordo vasca .Vane le acrobazie per evitare il disagio.Un altro appunto:la biancheria del bagno non profumava di fresco/pulito.Per il resto tutto ok.Colazione abbondante, varia e molto buona.Il personale attento e professionale.In camera inoltre c'era un buon servizio con tutto l'occorrente a disposizione per una tisana o una bevanda calda da prepararsi prima di andare a dormire, cosa che abbiamo gradito molto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ariete60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 dicembre 2009

Abbaimo scelto questo hotel dopo aver letto le recensioni e non siamo rimasti delusi, anzi! Personale molto gentile e disponibile. Stanze confortevoli e silenziose. Colazione ottima e abbondante. Unico difetto è che non è vicinissimo al centro ma è vicino alla metrò e alla fermata del tram.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, durius
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 22 novembre 2009

dopo molte recenzioni ho scelto questo ottimo 5 stelle per un buon prezzo! ottima colazione ci preparavano anche pancake e uova calde, sono incluse tutte le ordinazioni alla carte. la posizione è comoda ma non centrale dista circa 15 minuti a piedi da ponte san carlo. la metro linea gialla è a due minuti. ottime stanze molto belle, consiglio se possibile non prendere la 105 ha come apertura della finestra un muro della corte interna!

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Shoniubu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carpi
Contributore livello
20 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 22 settembre 2009

hotel veramente da consigliare , gentilezza e cortesia dello staff, confot e pulizia dela camera(unico piccolo problema che la mattina entrava la luce del sole presto in quanto la camera era al 4 piano e la finestra non era ben coperta), colazione abbondante e a scelta anche su ordinazione sempre compresa nella tariffa.bagno con doccia idomassaggio (manca il bidet ma e' norma cosi' fuori Italia).Ottimo rapporto qualita' prezzo

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Umberto L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
USA
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 16 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è un piccolo paradiso nel centro di Praga. Il design dell’hotel è unico e il cibo è davvero squisito. Il menù del ristorante include piatti di diverse tradizioni culinarie. Il servizio clienti è eccezionale, tutti i membri del personale conoscono varie lingue. All’hotel c’è un wine bar dove ho potuto degustare tutti i tipi di vino prodotti in vari Paesi del mondo. Ho viaggiato molto nella mia vita e soltanto in alcuni hotel mi sono trovato davvero bene: l’Hotel General è uno di quelli.

È utile?
Grazie, ARM78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Beverly Hills, California
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L’Hotel General è molto accogliente e ben organizzato per viaggiatori di tutti i tipi. Se mi chiedete cosa penso di questo posto, vi rispondo: lo consiglio vivamente a tutti. Il personale è molto cordiale e disponibile. La camera che ho prenotato è pulita e confortevole e la posizione è davvero comoda, l’hotel è vicinissimo al centro di Praga. I prezzi sono eccezionali!!!! Molto più convenienti di quelli di altri hotel! Nonostante sia un 5 stelle, credo che abbia un costo accessibile un po’ a tutti.

È utile?
Grazie, Sam962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Hradčany e Letná
Questenberk
Questenberk
N. 11 di 649 a Praga
1.004 recensioni
Nové Město (Città Nuova)
La Ballerina
La Ballerina
N. 24 di 649 a Praga
601 recensioni
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
N. 25 di 649 a Praga
1.571 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 2
Hotel 16
Hotel 16
N. 7 di 649 a Praga
748 recensioni
Staré Město (Città Vecchia)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N. 10 di 649 a Praga
1.669 recensioni
Hradčany e Letná
Domus Henrici Boutique Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel General? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel General

Struttura: Hotel General
Indirizzo: Svornosti 1143/10 | Smichov, Praga 150 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 5
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Praga
N. 10 hotel per famiglie a Praga
N. 18 hotel di lusso a Praga
N. 45 hotel per viaggi d'affari a Praga
Fascia prezzo (per notte): 103 € - 160 €
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel General 5*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Priceline, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel General. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel General Praga
General Praga
General Hotel Praga
General Hotel Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo