Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Benissimo!”
Recensione di Andel Apartments Prague

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Andel Apartments Prague
Classificato al n.339 di 646 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Recensito 9 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione fantastica, appartamento nuovo, profumato, ottima base per passare la notte e riposarsi di giorno!disponibilita' del personale!a parte qualche micro inconveniente con gli asciugamani consiglio questa struttura vivamente!...qui si risparmia anche sul parcheggio auto ma va prenotato, 10 min a piedi, posto privato!di fronte a questi appartamenti si trova ogni tipo di mezzo, linee principali sia di tram che di metro (a Praga vanno che è una bellezza)!supermercato c'è, negozi di shopping ci sono, beni di prima necessità anche!a 20 minuti di camminata arrivi ai primi punti "centrali" per un bel giro turistico!!non sei in un albergo a 5 stelle ma se ti gusta l'idea dell'indipendenza e dell'appartamento beh questo (ho visto solo il "ns") lo consiglio :)

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valy V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndelApartments, Manažer komunikace s hosty alle Andel Apartments Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 luglio 2017
Google Traduttore

Grazie per un molto bella recensione. Spero che per il vostro prossimo soggiorno a Praga per selezionare il nostro hotel.

Thank you very much for the nice review. I hope that you will choose our hotel for your next stay in Prague.

Best Regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (138)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 138 recensioni

Recensito 24 novembre 2016

Posizione ottima in quanto la struttura si trova praticamente di fronte alla metro di andel e alla fermato di tram e metro, la zona è tranquilla,piena di ristorantini, bar, negozi e anche un centro commerciale.
Sotto alle camere c'è anche un pub-birreria molto accogliente con dei prezzi decisamente competitivi.
Unica nota stonata è la mancanza di un ascensore e quindi non rende possibile l'accesso a persone in carrozzina.
Le camere sono davvero grandi, e pulite, il bagno è ugualmente grande e pulito.
I servizi sono ottimi, ci si trovano tutti gli elettrodomestici.
Non do 5 stelle solo per via della mancanza dell'ascensore.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, armdic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 luglio 2016

Abbiamo deciso di soggiornare appena fuori dal centro storico perché necessitavamo di una struttura che disponesse di un posto auto senza pagare una follia.
Abbiamo soggiornato 4 notti in un appartamento molto carino, dotato di ogni confort.
Davanti all'appartamento c'è un centro commerciale e la fermata di tram che in nemmeno 10 minatiti porta nelle zone più famose di Praga.
L'unica cosa non dispone di un ascensore, quindi se avete bagagli pesanti non è proprio comodo
sotto la struttura ci sono vari ristoranti.
La ragazza della reception è molto gentile e parla un po di inglese
Consigliato

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, formichina83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato qua per capodanno! Abbiamo speso 600 euro per 4 notti per una camera. Il letto non era matrimoniale ma due letti singoli attaccati, quindi, nel mezzo, si formava un buco. (Scomodissimo)
Abbiamo trovato peli/capelli sul letto e cuscino, scarsa pulizia.
Il bagno grande ma senza bidet e l acqua calda veniva e non veniva.
Sinceramente se uno spende 600 € pretende qualcosa che qua assolutamente non trova.
Un appartamento cosi era da pagare massimo 200 250€
Quindi lo sconsiglio vivamente se lo trovate per quelle cifre!

L unico pro era abbastanza centrale, circondato da locali bar ristoranti e centro commeciale, la metro a 10 metri ed i taxi sotto casa.

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 giugno 2014

Ho affittato un appartamento in questa struttura a dicembre tra Natale e Capodanno. Prezzo ottimo considerando l'altissima stagione e ottimo il fatto che non siamo stati obbligati a includere Natale o Capodanno nella prenotazione. Camera molto bella, spaziosa e confortevole. Gli arredi non erano i più nuovi o i più lussuosi ma poco importa.
Posizione ottima. Servitissimo dai mezzi pubblici e situato di fronte a un enorme centro commerciale. A pochi minuti di tram dal centro. Comodo anche per i mezzi notturni con cui tornare dalle serate in discoteca.
Cosigliato vivamente a tutti.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Stetr88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Il complesso degli Andel apartment é sito di fronte alla metro Andel, in una zona carina, con ogni necessità e a poca distanza dal centro. Ho affittato un'appartamento all'ultimo piano, mansardato e completamente ristrutturato con ogni confort (climatizzatore, forno microonde, tv, caffettiera elettrica, wi-fi veloce), bagno nell'altra stanza anch'esso pulito. Alla reception una ragazza molto cordiale e disponibile, forse l'unica pecca non avendo il balcone dovevamo fumare sul terrazzino esterno di passaggio per gli altri appartamenti, ma non é cosi insormontabile come cosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo, Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, RcKbilly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2010

Ottima la posizione, pur non essendro in centro infatti, si trova proprio di fronte alla fermata della metro (linea gialla collegata con il bus che porta all'aeroporto) e dei tram, che sono molto frequenti e in pochi minuti portano sia in direzione Castello che verso il centro città.
Noi abbiamo prenotato un appartamento con cucina separata, e avevamo inteso che la cucina fosse in un'altra stanza, in realtà si trattava di un monolocale, ma molto spazioso.
I lati meno positivi consistono nella pulizia (abbiamo trovato qualche capello in bagno, appena arrivati) che non viene fatta durante il soggiorno e nella rumorosità dell'appartamento.
Buona comuqnue il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elisa27_27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 5
Angel
Angel
N. 353 di 646 a Praga
152 recensioni
Vinohrady e Vršovice
ApartHotel Susa
ApartHotel Susa
N. 241 di 646 a Praga
251 recensioni
Praha 2
Anyday Apartments
Anyday Apartments
N. 44 di 646 a Praga
421 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Nové Město (Città Nuova)
Lovely Prague Apartments
Lovely Prague Apartments
N. 332 di 646 a Praga
65 recensioni
Praha 5
Akat Pension
Akat Pension
N. 317 di 646 a Praga
75 recensioni
Praha 3
Hotel Voyage
Hotel Voyage
N. 350 di 646 a Praga
132 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Andel Apartments Prague? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Andel Apartments Prague

Indirizzo: Nadrazhni 60/114, Praga 150 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 5
Servizi:
Bar/Lounge Cucinino Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.339 di 646 hotel in Praga
Fascia prezzo: 45 € - 110 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Andel Apartments Prague 3*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Andel Apartments Prague. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Andel Apartments Prague Praga
Apartments Andel Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo