Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel pulito e comodo per visitare la città” Punteggio 5 su 5
Recensione di Inos

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Inos
Classificato al n.214 di 670 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Hotel pulito e comodo per visitare la città”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 febbraio 2011

L'hotel non è molto lontano dal centro, sono circa dieci minuti di tram e la fermata è a pochi passi. Le camere sono davvero spazione, l'unica cosa che manca è il bidet. La colazione è buona anche se purtroppo il primo giorno non ne ho usufruito perchè sono stata male. Comodo poter comprare i biglietti alla reception!
Ottima soluzione per visitare Praga :)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Saraclara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

405 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    191
    176
    34
    4
    0
Vedi recensioni su
37
221
47
27
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 ottobre 2010

Ho recentemente soggiornato per 5 notti a Praga presso l'Hotel INOS e sono rimasta veramente soddisfatta sotto tutti gli aspetti. Pensate che e' un Hotel veramente economico, probabilmente per il fatto che non e' in pieno centro della citta', pero' a soli 5 minuti a piedi passa il tram 17 , il 21 e il 3 e in pochi minuti si raggiunge il centro citta'. L'Hotel e' molto pulito, le camere belle e ampie, in camera c'e' il bollitore per the e tisane -utilissimo visto il clima freddo di Praga in questo periodo-, collegamento internet, cassaforte, asciugacapelli, televisione. La reception rimane aperta 24 ore, il personale e' cortese e per finire ottima e abbondante la colazione (prosciutto, formaggi, uova, salsicce, torte salate, dolci, brioche, pane, frutta fresca, insalate di verdure fresche. ecc. ecc.), che era compresa nel prezzo della camera. Io ho prenotato direttamente nel sito dell'Hotel e mi sono trovata bene. Per concludere, lo consiglio veramente a tutti.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cecilondra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
42 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 settembre 2010

Ho soggiornato all'Hotel Inos per 6 giorni con il mio ragazzo dopo aver letto le recensioni su tripadvisor.
La struttura è moderna e ben curata. Le camere sono molto ampie e con bagni privati. Vengono pulite e riordinate quotidianamente e possiedono cassaforte e televisione. Con le finestre chiuse non si sente alcun rumore provenire dalla strada, anche se già di per sè la zona è tranquilla e silenziosa. La colazione è a buffet, varia, buona e abbondante! I dolci sono deliziosi!

Se si prenota dal sito dell'hotel è inclusa nel prezzo, altrimenti si paga 4€.
All'inizio avevo prenotato con Booking.com ma per non impazzire con il pagamento della colazione ho chiesto all'hotel se potevo fare la mia prenotazione con loro. L'ho fatto e l'hotel ha mantenuto il vantaggioso prezzo della prenotazione con Booking includendo la colazione gratuita.

L'hotel è situato in Praga 4 quindi un po' fuori dal centro, ma si arriva al ponte carlo e in piazza venceslao in pochi minuti con i numerosi, frequenti e puntualissimi tram che passano a pochi passi dall'hotel.
A detta di molti turisti è meglio soggiornare in questi hotel "decentrati" piuttosto che in quelli in centro, dove anche di notte c'è sempre gente in giro.

Concludendo, se qualcuno me lo chiedesse, gli consiglierei senza ombra di dubbio l'hotel Inos!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Dami87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 agosto 2010

Hotel pulito e camere accoglienti. Ottimo rapporto qualità prezzo. E' situato a pochi Km dal centro ma con 5 minuti a piedi ed altrettanti di tram si raggiunge Ponte Carlo. Per il prezzo pagato, si è rivelato una scelta eccellente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Romacaputmundi753ac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 agosto 2010

L'Hotel INOS è situato nella via "SINKULOVA", anche se non è centralissimo, vi assicuro che per il costo che ha confrontato con la qualità del servizio è buono.
Praga non è così grande da, scoraggiare le camminate, in più è dotata di tram e di metro in grado di farvi arrivare in qualsiasi punto della città.
Non si dorme male, è relativamente nuovo come Hotel ed il prezzo ripeto è buono.
Lo raccomando a chiunque.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, il_simulatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
41 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 giugno 2010

questo albergo è un po' fuori del centro di Praga ma è ben collegato dal tram n. 17 che passa fino alle 23.30. il quartiere è piacevole. l'albergo è buono. il personale della reception davvero professionale, ottimo inglese e disponibilità. vendono anche i biglietti del tram. colazione buona e abbondanete!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, RICCIAFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 maggio 2010

Sono appena tornata dal mio secondo viaggio a Praga dove ho soggiornato all'hotel Inos. Ottimo albergo, rapporto qualità prezzo, pulito, camere ampie e personale cordialissimo. A un paio di minuti dalla fermata del tram che in 10 min e 18 corone ti porta in centro. Perfetto per chi viaggia in macchina perchè dispone di parcheggio coperto privato (per auto di h inferiore ad 1 m e 70) ed uno esterno chiuso per il costo di 10 euro al giorno. Consiglio anche il vicino ristorante Negatif dove gli ospiti dell'hotel hanno uno sconto del 5%. CONSIGLIATISSIMO!

Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Martinaeivan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 2
Amigo City Centre Hotel
Amigo City Centre Hotel
N. 192 di 670 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 682 recensioni
Praha 2
Alqush Downtown Hotel
Alqush Downtown Hotel
N. 130 di 670 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 511 recensioni
Nové Město (Città Nuova)
Mosaic House
Mosaic House
N. 62 di 670 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 1.835 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 4
Hotel U Divadla
Hotel U Divadla
N. 167 di 670 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 526 recensioni
Praha 3
Hotel Residence Tabor
Hotel Residence Tabor
N. 289 di 670 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 210 recensioni
Praha 3
Hotel Amadeus
Hotel Amadeus
N. 351 di 670 a Praga
Punteggio 3.5 su 5 181 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Inos? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Inos

Struttura: Inos
Indirizzo: Sinkulova 77/23 | Podolí, Praga 147 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 4
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 24 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Praga
N. 71 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 132 hotel romantici a Praga
N. 187 hotel per famiglie a Praga
Fascia prezzo (per notte): 35 € - 97 €
Categoria hotel:3 stella/e — Inos 3*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Inos. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Inos Praga
Praga Hotel Inos
Inos Praga
Inos Hotel Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo