Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (496)
Filtra recensioni
496 risultati
Valutazione
211
173
53
20
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
211
173
53
20
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 496 recensioni
Recensito 19 marzo 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato proprio sulla piazza vencislao a due passi dalle maggiori attrazioni. Camere pulite e confortevoli io avevo le finestre non sulla piazza(per me meglio cosi non si sentivano i rumori della gente) staff gentile e disponibile per ogni cosa. Avrei preferito una colazione piu varia in 4 giorni di soggioro ma buona. Lo consiglio a chi non vuole girare la citta con i mezzi pubblici!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, fedg8767
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 marzo 2017 da dispositivo mobile

Hotel in centro vicino a piazza Venceslao, in piena zona pedonale e mimetizzato dal ristorante Svejk.
L'ingresso è piccolo, con passerella tra i tavoli esterni del ristorante.
Le camere sono ampie ed accoglienti.
Frigo bar ben rifornito, apprezzabile il welcome kit con caffè, cappuccino e te offerti all'arrivo.
La colazione si consuma nel citato ristorante, scendendo nei locali sotterranei tipici nel centro di Praga: discreta la varietà delle pietanze, con leggera predominanza dei piatti salati.
Molto gradita la macedonia di frutta fresca.
Personale gentile e disponibile.
Unica nota stonata, il pagamento di 20€ per check-in prima delle 14

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, ale2507
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2017

La nostra permanenza in questo albergo è stata ottima. Centralissimo, ristrutturato, pulito e con una buona colazione. Non gli manca nulla.
L'entrata può lasciare perplessi perché è in mezzo ai tavoli esterni di un ristorante, ma le camere sono ottime, spaziose pur non essendo enormi, e dotate di ogni comfort.
I bagni hanno tutti la vasca e asciugacapelli incluso.
Il ristorante è collegato all'albergo. Noi abbiamo usufruito solo della colazione inclusa nel prezzo.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Nicoletta A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti, con una prenotazione booking. L'hotel é moderno, caldo e accogliente. Vanta camere spaziose con altrettanti bagni spaziosi (il nostro dotato di doccia e vasca separate). Il personale parla inglese ed é molto accogliente. L'hotel si trova in una posizione centralissima e strategica per raggiungere le attrazioni principali. E nelle stesso tempo si trova vicinissimo alla fermata della metro. Non da meno la colazione molto abbondante e varia, sia dolce che salata. Rapporto qualitá prezzo ottimo. Caldamente consigliato.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Sabrina I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Prague_Inn, FOM alle Prague Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2017

Carissima Sabrina,

Grazie per il bellisimo commento e positivo! Ho condiviso i tuoi commenti con nostro il personale, e vogliono ringraziarvi per le gentile parole. Siamo orgogliosi del nostro hotel e dei servizi che offriamo e siamo lieti che ti è piaciuto il vostro soggiorno.
Ci auguriamo di poter fornire con le stesse strutture e buon servizio la prossima volta che siete in città.

Cordiali saluti da Praga!
Valerie Sváčková

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 gennaio 2017

Siamo stati ospiti di questo bellissimo hotel per 4 giorni. 4 giorni da favola ci hanno fatto sentire veramente a casa. Camera spaziosa, con vasca un rifornitissimo minibar e tutti servizi possibili da richiedere direttamente alla reception. Il personale sia in reception che giù in sala cortese. La sala colazione è molto caratteristica e offre colazione sia internazionale che italiana. Vi preparano bevande calde come caffè, cappuccino o the.
Molto romantico.

Consiglio sulle camere: 209 è molto tranquilla
  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Erika_TheTraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni