Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione ok”
Recensione di Prague Inn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Prague Inn
Classificato al n.267 di 646 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 novembre 2014

come già scritto da altri visitatori, il punto forte del Prague Inn è senza dubbio la posizione. Una volta lasciate le valigie, scordatevi di autobus o metropolitana. Vi muoverete a piedi, visto che è in posizione centralissima e molto comoda. La nostra camera affacciava sulla piazza, 1° piano, eppure silenziosissima. La colazione è varia ed apprezzabile. E' un hotel che si sviluppa in altezza, per cui non ha una hall e per il breakfast dovrete scendere un pò di scale e mangiare praticamente sottoterra. Unico neo, non abbiamo fatto altro che starnutire e sentire bruciore alla gola durante le ore di permanenza in camera: forse la moquette meritava una maggiore pulizia.

Consiglio sulle camere: Le stanze sono molto ben silenziate, per cui sceglietene una che affacci sulla piazza!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, antonello g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (431)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

31 - 37 di 431 recensioni

Recensito 4 ottobre 2014

Camera pulita. posizione dell'hotel ottima, a due passi dalla metro linea verde, in pochi minuti si raggiunge la città vecchia. Colazione buona e variegata. Personale molto gentile e disponibile. Ci ritornerò .

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, wivi w
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 settembre 2014

quando prenotate chiedete se la camera ha le finestre; sembra incredibile ma un 4 stelle ha anche camere senza finestre. Unico punto di forza la posizione.
Si trova a 5 minuti a piedi dalla città vecchia (bellissima) a 5 minuti dal quartire ebraico.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MARIA A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Prague_Inn, Manažer alle Prague Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 ottobre 2014

Gentilissimo Maria,

É un piacere leggere che si é trovato bene da noi,e che abbiamo contribuito a farle passare un bel soggiorno nella nostra cittá.
La ringrazio per tutte le belle parole che ha scritto e che ho giá diviso con tutto il personale dell´albergo.

Spero di rivederla presto a Praga.

Distinti Saluti

Lenka Jindrova

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 luglio 2014 tramite dispositivo mobile

Ho passato 4 notti in questo bellissimo hotel. Posizione centralissima, camere pulite e spaziose, buona colazione e soprattutto disponibilitá e cortesia del personale sempre a disposizione.Lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, savino84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Cosa si cerca da un hotel ? Io almeno lo desidero in buona posizione, con camere pulite, cambio asciugamani e una buona colazione. Ok noi abbiamo trovato tutto questo al Praha inn con un personale molto educato e cordiale e una qualita prezzo ottimi.
Il personale appunto... Al risveglio penultimo giorno amara sorpresa ... volo di rientro cancellato causa scioperi in Italia. Ecco le receptionist ci hanno aiutato tantissimo fino alla soluzione del problema e conseguente cambio in corsa del volo.
Dai troviamo lati negativi!.. Allora nn mi piace la moquette, la vasca bagno doccia con vetrata e' altissima per persone anziane ... da scavalcare x chi ha problemi nn e'cosa semplice.
La colazione buona ma nn eccezionale.. cmq abbondante e anche qui personale sorridente che ti saluta e ti chiede come va.
Lo consiglio... e poi ... che posizione!!

Ha soggiornato a: Maggio 2014
Grazie, Giorgio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2014

Siamo stati in questo albergo dal 24/04/14 al 27/04/14 per la prima volta a Praga. La posizione è estremamente ottimale, la stanza dava sulla piazza ma nonostante il continuo passaggio di persone, non c'era molto rumore. La colazione è molto ricca sia dolce che salata, il personale molto gentile!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rovaniemi82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Prague_Inn, Manager alle Prague Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2014
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you very much for your feedback. I am glad to read that you liked our location and that you appreciate the size of our room and the quality of our breakfast buffet.

Your wonderful review is the best compliments for me and for my staff.

I am already looking forward to welcome you again in our hotel.

My Best Regards

Lenka Jindrova
Hotel manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2014

Come hanno già scritto molte persone il soggiorno al Prague Inn è davvero una bella esperienza. La posizione è invidiabile in pieno centro, con tutto raggiungibile in pochi minuti a piedi. La location sull'angolo nord della Piazza San Venceslao ti permette di assistere dalla tua camera alle varie performance di tanti artisti di strada.. e se vuoi tranquillità...basta chiudere le finestre ed il mondo resta fuori !!!! Camere arredate con mobili moderni. La colazione è molto ricca ed a buffet e viene servita in un ambiente pittoresco . La reception con personale gentilissimo. La pulizia ottima. Sono appena tornata da poche ore, ma stiamo già programmando di ritornarci con amici !

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marisa055
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Prague_Inn, Manager alle Prague Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Marisa055,

Thank you very much for your feedback which is the best compliment for me and for my staff.
I am glad to read that you had a good time with us and you particularly enjoyed the comfort, our breakfast and the hotel location.

I am already looking forward to welcome you again in our hotel.

My Best Regards

Lenka Jindrova
Hotel manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Staré Město (Città Vecchia)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N. 75 di 646 a Praga
738 recensioni
Staré Město (Città Vecchia)
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N. 26 di 646 a Praga
1.188 recensioni
Nové Město (Città Nuova)
Art Nouveau Palace Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Nové Město (Città Nuova)
Hotel Ambassador - Zlata husa
Nové Město (Città Nuova)
Adria Hotel Prague
Adria Hotel Prague
N. 187 di 646 a Praga
718 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Prague Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Prague Inn

Indirizzo: 28. Rijna 378/15 | Vaclavska namestí, Praga 110 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Nové Město (Città Nuova) , Praha 1
Servizi:
Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 103 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 139 hotel romantici a Praga
N. 164 hotel per famiglie a Praga
N. 204 hotel di lusso a Praga
Fascia prezzo: 70 € - 335 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Prague Inn 4*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Fastbooking, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Prague Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Prague Inn Hotel
Hotel Prague Inn Praga
Praga Hotel Prague Inn
Hotel Prague Locanda
Prague Inn Praga
Hotel Prague Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo