Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.938)
Filtra recensioni
4.938 risultati
Valutazione
2.785
1.634
381
88
50
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.785
1.634
381
88
50
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
20 - 25 di 4.938 recensioni
Recensito il 25 maggio 2018 da dispositivo mobile

Hotel ottimo super accogliente e pulito.
Colazione ricca amplia scelta sia di dolce che salato , siamo stati molto bene. Il personale molto disponibile. E centrale è lo consiglio!
Siamo innamorati di Praga e stata una stupenda vacanza.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, eleonora28c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel alle Grandior Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2018
Google Traduttore

Dear eleonora28c,

We very much appreciate your 5 star review and we are thrilled you had an enjoyable stay and could take advantage of our prime location.

Many thanks for recognizing our wonderful staff and their service. We are happy to hear they left you with such a great impression.

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 maggio 2018

abbiamo passato 3 notti , stanze molto confortevoli ,eravamo al nono piano per cui anche con la vista sul castello. la colazione è abbondante con tutto quello che le colazioni internazionali prescrivono, mancavano solo i croissant , venivano serviti piccoli muffin o pain au chocolat e le torte. la posizione centrale è risultata una buona scelta anche se non ottima. Vicino fermata giri turistici , Praga sightseeing ma non li consiglieri almeno questa linea di bus.

Consiglio sulle camere: piano alto
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andyba67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel alle Grandior Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Andyba67,

I would like to thank for leaving such a lovely feedback here for others to read.

It is a pleasure to read that you had a lovely stay in Prague and in our Grandior Hotel Prague.

Your feedback is very important for us.

We are looking forward to welcome you back soon!

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 aprile 2018

Sono andato con moglie per tre giorni a Praga dove mi ero recato 29 anni fa dopo la caduta del muro di Berlino. Città molto bella, piena di verde e di palazzi storici, con un passato recente tragico per l'occupazione nazista e le connesse attività criminali, ed il successivo lunga soggezione al comunismo russo. Ma la citta sembra rinata e guardare al futuro. L'albergo e' molto comodo e vivibile con un grosso flusso di presenze. Le camere sono comode ed i letti molto riposanti. IL brekfast e' molto ricco ed organizzato anche se la qualità non e' al top. Ma a parte i costi si può avee li un buon soggiorno. Potrei tornarci se necessario andare di nuovo in quella città.

Consiglio sulle camere: nessun consiglio
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, giorgiocoen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel alle Grandior Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2018
Google Traduttore

Dear giorgiocoen,

Thank you for your review.

Your comment is highly appreciated and will be surely useful for other travellers.

It was a pleasure to read that you had a nice and enjoyable time in our hotel and we are already looking forward to welcome you back to our property in the near future.

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel in posizione ideale per visitare la città. Si trova a pochi minuti a piedi da Piazza della Repubblica ma, se si vuole, proprio davanti all'hotel ci sono le fermate di bus e autobus comodissimi per visitare tutto e vicinissima c'è anche la fermata della metro. Camera forse non proprio da cinque stelle ma silenziosa, grande e pulita, come il bagno (nuovissimo).Utili anche le tende oscuranti.Colazione eccellente e assolutamente completa, servizio di tutto lo staff efficientissimo. Noi abbiamo anche usufruito del transfer da e per l'hotel e anche in questo caso il servizio è stato ineccepibile. Bravi! Consiglierei l'hotel a tutti.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sbilfedaltili
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel alle Grandior Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Sbilfedaltili,

Thank you for taking your time to share your comment with us.

I am truly delighted to hear you were having such a great time during your recent stay with us and I am pleased you enjoyed all the aspects of our hotel.

It is always nice to see our guest sharing their gratitude on social network like Trip Advisor.

I would like to thank you this way on behalf of our Grandior hotel Prague.

We hope You will stay with us again soon!

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiorno in questo hotel per qualche giorno, devo dire che e davvero molto carino e il personale è cordiale, le camere sono eccellenti e pulite! Lo consiglio! Oltre tutto ha un servizio parcheggio, a pagamento ovviamente ma utile per chi come noi arriva in auto! Non sto qui a dire il targhet di auto che stavano giù nei garage! Wow

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Cristina T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel alle Grandior Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Cristina T,

Thank you for sharing your review following your recent stay at our Grandior hotel Prague.

We very much appreciate your 5 star review and we are pleased you enjoyed your stay with us.

Your review is exactly what we want to see from our guests.

We are looking forward to welcome you back soon!

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni