Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A due passi dal centro, ottimo per turismo”
Recensione di Kampa Garden

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Kampa Garden
Classificato al n.66 di 646 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Trovato poco piu' che per caso su trip advisor lo scegliamo per l'offerta buona e l'ottima vicinanza ( meno di tre minuti da Ponte Carlo). Pacchetto mezza pensione, nessuna grossa aspettativa. Ci siamo ricreduti: albergo carino, personale cortese anche per informazioni e per consigliare posti da frequentare; stanze pulite, bella vista e piacevole colazione a buffet stile europeo. Chiaramente non e' un 5 stelle ma le camere sono comode, l'arredamento semplice ma carino. E poi a poco prezzo dormi a cinquantametri dal centro. Se ricapita di tornare a Praga non perderei tempo a cercare un altro hotel.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giacomo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2016
Google Traduttore

Dear guest,

thank you so much for your stay and for your feedback.

I am thrilled that we provided excellent accommodation, you could enjoy a rich breakfast and friendly and obliging team.

Visit us again if you will be in Prague, I will be so glad to offer you some nice surprise upon your arrival and make your stay even more pleasant.

Kind regards,
Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (785)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

15 - 21 di 785 recensioni

Recensito 22 agosto 2016

Ho soggiornato in questo hotel durante una vacanza a Praga, città che già conoscevo. La struttura è nella media, il personale molto cortese. Il posto è SUPER in quanto basta percorrere la piazzetta della Kampa e salire alcuni gradini e si è già sul ponte Carlo. Un'ubicazione,quella dell'hotel che consente di vivere Praga in qualsiasi ora del giorno e della notte. Colazione abbondante, personale cortese, pulizia nella media

Consiglio sulle camere: Consiglio questo hotel perchè è nel cuore di Praga nel famoso quartiere Kampa sotto il Ponte Carlo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Virginia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guest,

I thank you for your review on behalf of Kampa Garden team and I am pleased that you had a lovely time with us.

We like to offer our guests optimal comfort in a perfect location in the heart of Prague.

We hope you will stay with us again some time.

Best regards,
Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2016


Ottima la posizione vicinissima a Ponte Carlo ma la stanza, nonostante fosse una doppia superior, era piccola e di certo le pareti dipinte con un verde oliva alquanto scuro non la aiutano ad apparire più confortevole. Il bagno poi è decisamente microscopico. Le tende oscuranti apposte sulla finestra della camera non oscurano nulla percui pur dormendo con la mascherina ci si risveglia con le prime luci dell'alba. La colazione anche rispetto al salato non offre una grande varietà (quattro tipi di salumi, quattro di formaggi, le solite uova strapazzate e sode...) mentre per il dolce ci sono solo delle brioschine mignon non proprio di pasticceria e qualche marmellata. Il personale della reception piuttosto freddo, distaccato, sicuramente poco accogliente: il sorriso evidentemente non rientra tra i requisiti professionali, per non parlare delle ragazze che si occupavano della sala colazioni dalle quali non ci si deve aspettare neanche un buongiorno. Non avendo l'aria condizionata si è costretti a dormire con il ventilatore accesso anche la notte, ma così si rinuncia al silenzio in quanto quello che avevamo noi anche alla velocità minima faceva abbastanza rumore. Diciamo che nel complesso oltre a deludente l'hotel si è rivelato anche un po' deprimente. Non so dove abbiano alloggiato le persone che hanno scritto le recensioni entusiastiche che ho letto quando l'ho prenotato, ma escludo categoricamente che siano state al Kampa Garden.

Ha soggiornato a: Agosto 2016
Grazie, E4375OKsonia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2016
Google Traduttore

Dear client,

thank you for staying with us.
We appreciate all opinions from our guests even those which are less positive. I cannot see from your review that a solution to your issue was looked for. In such cases where you were not satisfied there was still the possibility of asking to speak to management.

However, the services offered in our hotel are more than corresponding to *** hotel standards.

One more time, thank you for your review and I appreciate all comments we receive from our guests which help us to find new ways to make our guest as comfortable as possible.

Best regards,

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo stati due notti in questo hotel. L'hotel è un Po "demodé" e manca di aria condizionata ma il letto è comodo, il bagno pulito, la colazione abbondante, l'accoglienza ottima. La posizione è tranquillissima anche per le camere con affaccio sulla strada (zona pedonale) è comodissima per girare la città. L'unica pecca che mi fa dare solo 3 punti è l'assenza totale di scuri alle finestre!

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Franciste8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Firstly I would like to thank you for your feedback and your time you had spent by writing it down.

Thank you for mentioning our great breakfast, cleanliness and peaceful location.

One more time, THANK YOU again for your feedback and your comments. We will work with your opinion to improve our services to make our clients stay as comfortable as possible.

We are looking forward for your next stay, please contact us directly, I will be so glad to offer you some nice surprise upon your arrival and make your stay even more pleasant.

Yours sincerely,

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2016

Posizionato ai piedi del ponte Carlo in zona pedonale è in un'oasi di tranquillità e allo stesso tempo a pochi minuti dal centro delle città.
Le stanze sono pulite, il personale molto accogliente. La colazione è abbondante e varia.
Il rapporto qualità/prezzo ottimo.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, PLC2809
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 marzo 2016

Ottimo Hotel a partire dall'accoglienza e dalla disponibilità del personale. Camera silenziosa, di dimensioni essenziali ma provvista di tutto, molto pulita così come il bagno. Ottima la prima colazione. Anche la posizione è eccezionale, immediatamente ai piedi del Ponte Carlo e di un bel parco. Lo consiglio a chi vuole soggiornare a Praga e vuole essere vicino sia alla città nuova che quella vecchia.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maurizio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel bello,personale gentilissimo e disponibile.Camera standard carina con tutto il necessario,posizione eccellente non ci sono bisogno mezzi per spostarsi e posto molto tranquillo.Inoltre abbiamo avuto la possibilità di lasciare i bagagli in hotel dopo il check out. Molto soddisfatta,e Praga è una città bellissima!

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear guest,

I thank you for your contribution here on Tripadvisor.

We are more than happy to read that you had a wonderful stay, you enjoyed our beautiful location which is really fabulous.

We are already looking forward for your next visit.

Greetings from Prague,
Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Malá Strana (Piccolo Quartiere)
The Golden Scissors
The Golden Scissors
N. 117 di 646 a Praga
356 recensioni
Malá Strana (Piccolo Quartiere)
Archibald At the Charles Bridge
Hradčany e Letná
Hotel The Golden Wheel
Hotel The Golden Wheel
N. 36 di 646 a Praga
666 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Malá Strana (Piccolo Quartiere)
Bishop's House
Bishop's House
N. 14 di 646 a Praga
781 recensioni
Malá Strana (Piccolo Quartiere)
Hotel Kampa-Stara Zbrojnice
Nové Město (Città Nuova)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N. 65 di 646 a Praga
1.849 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Kampa Garden? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Kampa Garden

Indirizzo: U Sovovych mlynu 543/9 | Lesser Town, Praga 118 00, Repubblica Ceca
Numero di telefono:
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Malá Strana (Piccolo Quartiere) , Praha 1
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 118 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 124 hotel romantici a Praga
Fascia prezzo: 73 € - 160 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Kampa Garden 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Kampa Garden. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Kampa Garden Praga
Kampa Garden Praga
Praga Hotel Kampa Garden
Hotel Kampa Prague
Kampa Garden Hotel
Kampa Garden Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo