Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
107 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
NH Prague City(Praga)
66 USD
NH Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Occidental Praha(Praga)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
67 USD
64 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
107 USD
84 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 26% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 26% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 113 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

127 USD
122 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 144 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

214 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
216 USD
202 USD
InterContinental
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 236 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

133 USD
130 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 156 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Anna Hotel(Praga)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
72 USD
63 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 71 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Liberty(Praga)
181 USD
171 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (828)
Filtra recensioni
828 risultati
Valutazione
449
304
48
14
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
449
304
48
14
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
19 - 24 di 828 recensioni
Recensito 22 agosto 2016

Ho soggiornato in questo hotel durante una vacanza a Praga, città che già conoscevo. La struttura è nella media, il personale molto cortese. Il posto è SUPER in quanto basta percorrere la piazzetta della Kampa e salire alcuni gradini e si è già sul ponte Carlo. Un'ubicazione,quella dell'hotel che consente di vivere Praga in qualsiasi ora del giorno e della notte. Colazione abbondante, personale cortese, pulizia nella media

Consiglio sulle camere: Consiglio questo hotel perchè è nel cuore di Praga nel famoso quartiere Kampa sotto il Ponte Carlo, quartiere tranquillo e silenzioso
  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Virginia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guest,

I thank you for your review on behalf of Kampa Garden team and I am pleased that you had a lovely time with us.

We like to offer our guests optimal comfort in a perfect location in the heart of Prague.

We hope you will stay with us again some time.

Best regards,
Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2016


Ottima la posizione vicinissima a Ponte Carlo ma la stanza, nonostante fosse una doppia superior, era piccola e di certo le pareti dipinte con un verde oliva alquanto scuro non la aiutano ad apparire più confortevole. Il bagno poi è decisamente microscopico. Le tende oscuranti apposte sulla finestra della camera non oscurano nulla percui pur dormendo con la mascherina ci si risveglia con le prime luci dell'alba. La colazione anche rispetto al salato non offre una grande varietà (quattro tipi di salumi, quattro di formaggi, le solite uova strapazzate e sode...) mentre per il dolce ci sono solo delle brioschine mignon non proprio di pasticceria e qualche marmellata. Il personale della reception piuttosto freddo, distaccato, sicuramente poco accogliente: il sorriso evidentemente non rientra tra i requisiti professionali, per non parlare delle ragazze che si occupavano della sala colazioni dalle quali non ci si deve aspettare neanche un buongiorno. Non avendo l'aria condizionata si è costretti a dormire con il ventilatore accesso anche la notte, ma così si rinuncia al silenzio in quanto quello che avevamo noi anche alla velocità minima faceva abbastanza rumore. Diciamo che nel complesso oltre a deludente l'hotel si è rivelato anche un po' deprimente. Non so dove abbiano alloggiato le persone che hanno scritto le recensioni entusiastiche che ho letto quando l'ho prenotato, ma escludo categoricamente che siano state al Kampa Garden.

Ha soggiornato a: agosto 2016
Grazie, E4375OKsonia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2016
Google Traduttore

Dear client,

thank you for staying with us.
We appreciate all opinions from our guests even those which are less positive. I cannot see from your review that a solution to your issue was looked for. In such cases where you were not satisfied there was still the possibility of asking to speak to management.

However, the services offered in our hotel are more than corresponding to *** hotel standards.

One more time, thank you for your review and I appreciate all comments we receive from our guests which help us to find new ways to make our guest as comfortable as possible.

Best regards,

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati due notti in questo hotel. L'hotel è un Po "demodé" e manca di aria condizionata ma il letto è comodo, il bagno pulito, la colazione abbondante, l'accoglienza ottima. La posizione è tranquillissima anche per le camere con affaccio sulla strada (zona pedonale) è comodissima per girare la città. L'unica pecca che mi fa dare solo 3 punti è l'assenza totale di scuri alle finestre!

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Franciste8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Firstly I would like to thank you for your feedback and your time you had spent by writing it down.

Thank you for mentioning our great breakfast, cleanliness and peaceful location.

One more time, THANK YOU again for your feedback and your comments. We will work with your opinion to improve our services to make our clients stay as comfortable as possible.

We are looking forward for your next stay, please contact us directly, I will be so glad to offer you some nice surprise upon your arrival and make your stay even more pleasant.

Yours sincerely,

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2016

Posizionato ai piedi del ponte Carlo in zona pedonale è in un'oasi di tranquillità e allo stesso tempo a pochi minuti dal centro delle città.
Le stanze sono pulite, il personale molto accogliente. La colazione è abbondante e varia.
Il rapporto qualità/prezzo ottimo.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, PLC2809
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 marzo 2016

Ottimo Hotel a partire dall'accoglienza e dalla disponibilità del personale. Camera silenziosa, di dimensioni essenziali ma provvista di tutto, molto pulita così come il bagno. Ottima la prima colazione. Anche la posizione è eccezionale, immediatamente ai piedi del Ponte Carlo e di un bel parco. Lo consiglio a chi vuole soggiornare a Praga e vuole essere vicino sia alla città nuova che quella vecchia.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maurizio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni