Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (904)
Filtra recensioni
904 risultati
Valutazione
501
325
50
14
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
501
325
50
14
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
24 - 29 di 904 recensioni
Recensito il 16 agosto 2016


Ottima la posizione vicinissima a Ponte Carlo ma la stanza, nonostante fosse una doppia superior, era piccola e di certo le pareti dipinte con un verde oliva alquanto scuro non la aiutano ad apparire più confortevole. Il bagno poi è decisamente microscopico. Le tende oscuranti apposte sulla finestra della camera non oscurano nulla percui pur dormendo con la mascherina ci si risveglia con le prime luci dell'alba. La colazione anche rispetto al salato non offre una grande varietà (quattro tipi di salumi, quattro di formaggi, le solite uova strapazzate e sode...) mentre per il dolce ci sono solo delle brioschine mignon non proprio di pasticceria e qualche marmellata. Il personale della reception piuttosto freddo, distaccato, sicuramente poco accogliente: il sorriso evidentemente non rientra tra i requisiti professionali, per non parlare delle ragazze che si occupavano della sala colazioni dalle quali non ci si deve aspettare neanche un buongiorno. Non avendo l'aria condizionata si è costretti a dormire con il ventilatore accesso anche la notte, ma così si rinuncia al silenzio in quanto quello che avevamo noi anche alla velocità minima faceva abbastanza rumore. Diciamo che nel complesso oltre a deludente l'hotel si è rivelato anche un po' deprimente. Non so dove abbiano alloggiato le persone che hanno scritto le recensioni entusiastiche che ho letto quando l'ho prenotato, ma escludo categoricamente che siano state al Kampa Garden.

Data del soggiorno: agosto 2016
Grazie, E4375OKsonia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 novembre 2016
Google Traduttore

Dear client,

thank you for staying with us.
We appreciate all opinions from our guests even those which are less positive. I cannot see from your review that a solution to your issue was looked for. In such cases where you were not satisfied there was still the possibility of asking to speak to management.

However, the services offered in our hotel are more than corresponding to *** hotel standards.

One more time, thank you for your review and I appreciate all comments we receive from our guests which help us to find new ways to make our guest as comfortable as possible.

Best regards,

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati due notti in questo hotel. L'hotel è un Po "demodé" e manca di aria condizionata ma il letto è comodo, il bagno pulito, la colazione abbondante, l'accoglienza ottima. La posizione è tranquillissima anche per le camere con affaccio sulla strada (zona pedonale) è comodissima per girare la città. L'unica pecca che mi fa dare solo 3 punti è l'assenza totale di scuri alle finestre!

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Franciste8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Firstly I would like to thank you for your feedback and your time you had spent by writing it down.

Thank you for mentioning our great breakfast, cleanliness and peaceful location.

One more time, THANK YOU again for your feedback and your comments. We will work with your opinion to improve our services to make our clients stay as comfortable as possible.

We are looking forward for your next stay, please contact us directly, I will be so glad to offer you some nice surprise upon your arrival and make your stay even more pleasant.

Yours sincerely,

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 maggio 2016

Posizionato ai piedi del ponte Carlo in zona pedonale è in un'oasi di tranquillità e allo stesso tempo a pochi minuti dal centro delle città.
Le stanze sono pulite, il personale molto accogliente. La colazione è abbondante e varia.
Il rapporto qualità/prezzo ottimo.

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, PLC2809
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 marzo 2016

Ottimo Hotel a partire dall'accoglienza e dalla disponibilità del personale. Camera silenziosa, di dimensioni essenziali ma provvista di tutto, molto pulita così come il bagno. Ottima la prima colazione. Anche la posizione è eccezionale, immediatamente ai piedi del Ponte Carlo e di un bel parco. Lo consiglio a chi vuole soggiornare a Praga e vuole essere vicino sia alla città nuova che quella vecchia.

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maurizio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Hotel bello,personale gentilissimo e disponibile.Camera standard carina con tutto il necessario,posizione eccellente non ci sono bisogno mezzi per spostarsi e posto molto tranquillo.Inoltre abbiamo avuto la possibilità di lasciare i bagagli in hotel dopo il check out. Molto soddisfatta,e Praga è una città bellissima!

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Marta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear guest,

I thank you for your contribution here on Tripadvisor.

We are more than happy to read that you had a wonderful stay, you enjoyed our beautiful location which is really fabulous.

We are already looking forward for your next visit.

Greetings from Prague,
Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni