Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (892)
Filtra recensioni
892 risultati
Valutazione
493
321
50
14
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
493
321
50
14
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
23 - 28 di 892 recensioni
Recensito il 13 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati due notti in questo hotel. L'hotel è un Po "demodé" e manca di aria condizionata ma il letto è comodo, il bagno pulito, la colazione abbondante, l'accoglienza ottima. La posizione è tranquillissima anche per le camere con affaccio sulla strada (zona pedonale) è comodissima per girare la città. L'unica pecca che mi fa dare solo 3 punti è l'assenza totale di scuri alle finestre!

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Franciste8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Firstly I would like to thank you for your feedback and your time you had spent by writing it down.

Thank you for mentioning our great breakfast, cleanliness and peaceful location.

One more time, THANK YOU again for your feedback and your comments. We will work with your opinion to improve our services to make our clients stay as comfortable as possible.

We are looking forward for your next stay, please contact us directly, I will be so glad to offer you some nice surprise upon your arrival and make your stay even more pleasant.

Yours sincerely,

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 maggio 2016

Posizionato ai piedi del ponte Carlo in zona pedonale è in un'oasi di tranquillità e allo stesso tempo a pochi minuti dal centro delle città.
Le stanze sono pulite, il personale molto accogliente. La colazione è abbondante e varia.
Il rapporto qualità/prezzo ottimo.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, PLC2809
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 marzo 2016

Ottimo Hotel a partire dall'accoglienza e dalla disponibilità del personale. Camera silenziosa, di dimensioni essenziali ma provvista di tutto, molto pulita così come il bagno. Ottima la prima colazione. Anche la posizione è eccezionale, immediatamente ai piedi del Ponte Carlo e di un bel parco. Lo consiglio a chi vuole soggiornare a Praga e vuole essere vicino sia alla città nuova che quella vecchia.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maurizio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Hotel bello,personale gentilissimo e disponibile.Camera standard carina con tutto il necessario,posizione eccellente non ci sono bisogno mezzi per spostarsi e posto molto tranquillo.Inoltre abbiamo avuto la possibilità di lasciare i bagagli in hotel dopo il check out. Molto soddisfatta,e Praga è una città bellissima!

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear guest,

I thank you for your contribution here on Tripadvisor.

We are more than happy to read that you had a wonderful stay, you enjoyed our beautiful location which is really fabulous.

We are already looking forward for your next visit.

Greetings from Prague,
Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 gennaio 2016

Stanza matrimoniale ampia e con vista sul castello, buone prime colazioni.
Dall'albergo inizia una bella passeggiata nel parco lungo il fiume.
La sera di Capodanno lo staff ha lasciato in camera una bottiglia per il brindisi di mezzanotte. Da tornare, raccomandato.
Massimo e Giusi

Consiglio sulle camere: Chiedere una camera con vista sul Castello.
  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Massimo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2016
Google Traduttore

Estimado Massimo,

muito obrigada pela sua mensagem ! É muito bom vê-lo que você levou muito agradáveis memórias da sua estadia no nosso hotel. Estamos aqui sempre à sua disposição.

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni