Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (855)
Filtra recensioni
855 risultati
Valutazione
468
311
48
14
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
468
311
48
14
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
27 - 32 di 855 recensioni
Recensito 20 dicembre 2015

Partiamo dalla locazione. Hotel in posizione perfetta. In pochi minuti si è subito su Ponte Carlo e poi successivamente nella piazza principale. In 10 minuti a piedi si può arrivare tranquillamente alla cattedrale, e camminando poi qualche minuto in più nel parco di Praga dove è presente la torre radiotelevisiva. L'interno dell'hotel è praticamente nuovo, merito delle recenti ristrutturazioni. La camera spaziosa, con frigo bar e riscaldamento gestibile dagli ospiti. Colazione abbondante, con varietà di cibo dal dolce al salato. Membri dello staff gentilissimi. Le ragazze alla reception ci hanno consigliato ed aiutato in tutto il nostro soggiorno. Non ho mai trovato nessuno così disponibile. Dovessi ricapitare per Praga ci ritornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Reaper93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 dicembre 2015

E' una soluzione che abbiamo molto apprezzato per il rapporto qualità prezzo. La nostra camera all'ultimo piano era molto tranquilla e non ci è mancato nulla. Forse un allestimento un po' minimale, ma efficiente e completo. La ristrutturazione (ancora parzialmente in corso durante la nostra visita) delle camere è positiva.
Spazi delle zone comuni (reception, sala colazione) un po' ristrette, ma ciò non toglie nulla al nostro soggiorno che è stato positivo sia per i servizi (colazione, servizio taxi a pagamento proposto dall'hotel, deposito bagagli "sotto chiave", pulizia, disponibilità alla reception, WiFi) che per il comfort.
Senza parlare della posizione veramente ideale, vicina al ponte Carlo, nell'isola Kampa tranquillissima e suggestiva. Da consigliare.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Alberto O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,

thank you so much for your nice feedback.

I am very pleased that you liked our new stylish Deluxe room which is situated on the upper floor with a beautiful view. Also, I agree with you that the hotel has an unique location just a few steps away from the famous Prague monuments.

We will continue in the future our work over improving the rooms and the service at Kampa Garden*** Superior hotel.
I hope that we will have the pleasure to welcome you again on your next trip to Prague.

Kind regards,

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2015

Hotel in posizione strategica ...a pochi passi da Ponte Carlo..e con facilità si possono raggiungere tutti i luoghi di interesse! Fermata tram e metro a circa 10 minuti a piedi dall'albergo.. Ristoranti nelle vicinanze.
Gentilissime le receptionist, disponibili a dare le informazioni richieste e consigli.
Pulizia della camera e cambio biancheria giornaliero..
Colazione varia e abbondante...
Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sabrina m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 novembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,

allow me to thank you for sharing your time a writing review about your recent stay with us.
I appreciate your kind recommendation here on Tripadvisor.

We are happy that you liked location, our breakfast and friendly and helpful staff. I will definitely pass it to our Team.

We would be really glad to get the chance of welcoming you back. Please do not hesitate to contact me next time you are in Prague, I would be happy to assist you with your booking and your special requests next time.

Greetings from Prague,

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2015

Posto semplice ma elegante,silenzioso,personale estremamente gentile.
Colazione abbondante.
Situato in pieno centro a due passi da molti ristoranti e locali,a 6min.dalla metro.

In pieno centro a due passi da molti ristoranti e a 6minuti a piedi dalla metro.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Amoma.com
Grazie, nadiamariab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,

I really appreciate your short but beautiful comment about Kampa Garden*** Superior.

We all love the fact we could make you happy and your visit was amazing. That is what is giving the motivation to our daily hotel life.

Thank you again for highly recommendation here on TripAdvisor.

Wish you perfect autumn days full of colours.

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 settembre 2015

sono tante volte che ci ritorno ed è sempre un piacere sfruttare l'ottima posizione della struttura e passeggiare per la città che ospita cosi tante cose interessanti, complimenti a tutti principalmente allo staff ricevimento molto attenti sempre

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer alle Kampa Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Marco,

I was so delight to read that you enjoyed your trip in Prague. I would like to also thank you for choosing our hotel, the hotel with a great central position, but away from the street noises. The hotel with helpful staff, which is always ready to help you anytime.

We will be very glad if you would return again,

Hope to see you and your Family soon.

Best regards,

Petra Pastyříková
Sales manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni