Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Centralissimo e accogliente!” Punteggio 4 su 5
Recensione di EA Hotel Rokoko

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
EA Hotel Rokoko
Classificato al n.164 di 670 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Montegrotto Terme, Italia
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Centralissimo e accogliente!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel nel weekend di capodanno, l'hotel è bello e pulitissimo.
Il personale è molto gentile e disponibile; la colazione è continentale e offre una buona scelta, la nostra stanza era una matrimoniale al secondo piano dell'hotel e si affacciava sulla piazza, le stanze sono ben riscaldate, quasi troppo, abbiamo dovuto aprire le finestre perchè faceva troppo caldo!! Una cosa da far notare è l'insonorizzazione delle camere, semplicemente perfetta, non si udiva alcun rumore provenire dalle stanze vicine e tantomeno da fuori e come dicevo la finestra affacciava sulla piazza ed era capodanno, quindi a parte i fuochi d'artificio (ovviamente) non si sentiva altro e faccio notare che c'era un mondo di gente!
L'hotel è ubicato in centro città, quindi si riesce a girarla a piedi tranquillamente, l'orologio disterà si e no 15 minuti a piedi, ma passeggiando; inoltre è sito proprio tra due stazioni della metro a circa 300 metri entrambe.
Noi ci siamo trovati benissimo e nonostante l'hotel non abbia un servizio di ristorante, non abbiamo avuto problemi perchè avevamo l'imbarazzo della scelta, ci sono ristoranti di ogni tipo ovunque, vi consiglio di assaggiare il vero prosciutto di Praga è buonissimo.
Praga è una città meravigliosa e credo che ci torneremo e sicuramente andremo in questo hotel!
PS andate a visitare il castello di Vysehrad, metro linea rossa con omonima fermata, a noi è piaciuto molto, c'è un parco molto bello e la zona ha una vista bellissima.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, roberta78m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

452 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    193
    192
    39
    20
    8
Vedi recensioni su
82
193
30
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lecco
Contributore livello
15 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 novembre 2011

Ho soggiornato due notti nel mese di novembre in questo hotel, e la scelta è stata davvero azzeccata! Innanzitutto il rapporto qualita' prezzo è davvero eccezzionale, prenotando con un po' di anticipo su edreams abbiamo speso 114 euro in due per due notti compresa la colazione, davvero incredibile! Il personale alla reception parla inglese ed è molto cordiale e disponibile, la camera pulita e molto accogliente con tv e minibar, finestre con una splendida vista su piazza Venceslao. Bagno nuovo con vasca da bagno. La colazione è ottima, vasta scelta di cibi dolci e salati, varietà di succhi e yogurt. Il deposito bagagli è gratuito. A pochi passi c'è la fermata del metro', anche se si puo' visitare la citta' comodamente a piedi! Sicuramente ci tornero'!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, scilaik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
56 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 novembre 2011

Le camere sono molto spaziose e pulite, la colazione è ottima e varia e il personale gentile. Posizione centralissima che permette di non usare la metro: io ho visitato tutta Praga a piedi, fino al castello! La piazza vecchia si raggiunge in 5minuti a piedi e nei dintorni ci sono negozi e ristoranti di ogni tipo...consiglio il ristorante "Castello" a 1minuto dall'hotel, cibo buono, porzioni molto grandi e super economico (si cena in 4 con meno di 30€).
Hotel che consiglio e dove tornerei sicuramente!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GiuliaRE88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
211 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 novembre 2011

L'hotel posizionato nella centralissima piazza, la metro a pochi secondi..raggiungere la torre dell'orologio in 5 minuti a piedi, colazione molto abbondante, stanze molto grandi e ben curate,wifi non presente , ma basta andare a starbucks in piazza dell'orologio x averne gratuito e in quantità, LO CONSIGLIO DAVVERO A TUTTI

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Rossifumi79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mesagne, Italia
Contributore livello
219 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 novembre 2011

La scelta di questo hotel è avvenuta in base al prezzo conveniente. In realtà, anche la posizione è risultata azzeccata, in quanto anche se nelle vicinanze ci sono due fermate della metro, abbiamo avuto la possibilità di raggiungere a piedi la maggior parte delle attrazioni. La stanza assegnata era una matrimoniale, davvero spaziosa con una grande finestra da cui si vedeva buona parte della piazza ed, inoltre, era ben riscaldata, dato che fuori c’erano -10 gradi. La colazione è servita nel piano interrato e c’era veramente di tutto, perfino il baccalà al sugo. Attenzione a non scambiare l’ingresso con l’entrata della galleria di negozi perché è facile sbagliarsi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, sonsierey
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
42 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 ottobre 2011

Ho soggiornato in questo hotel per 4 notti. Partiamo dalla posizione: è perfetta! In Piazza Venceslao, da qui si raggiungono la maggior parte dei luoghi a piedi, altrimenti basta prendere la metropolitana o il tram proprio di fronte all'hotel. Vicino all'hotel c'è praticamente tutto: Starbucks, supermercato Billa, negozi vari, di fronte c'è la famosa discoteca Duplex, quindi per chi volesse andare a ballare, basterebbe attraversare la strada!
La camera: la nostra era situata al 5 piano, con una meravigliosa vista su Piazza Venceslao. Molto pulita e spaziosa, arredamento classico ma carino, bagno con vasca, frigobar (a pagamento ovviamente!) e c'era addirittura il ferro da stiro!
La colazione: molto varia nei cibi salati, mentre un pò scarsa per i dolci, ma nel complesso buona. Una piccola nota di merito: è la prima volta che trovo il Nesquik!!!
Per quanto riguarda il prezzo, noi abbiamo pagato 330€ per 4 notti compresa la colazione, quindi 82.50€ a notte: considerando le 4 stelle e la posizione super centrale mi sembra un buon prezzo! Ovviamente a Praga si può pernottare con molto meno, anche la metà, ma dovete allontanarvi un pò dal centro.
In linea generale consiglio questo hotel soprattutto per coppie o famiglie.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Margy85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
99 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 agosto 2011

L' Hotel è in una posizione ottima,è centralissimo ci si muove a piedi per tutte le attrazioni,si trova tra le fermate della metro mustek e museum!Le camere sono pulite e fornite di tutto anche frigo bar e cassaforte!!! Non c'è l'aria condizionata ma solo un piccolo ventilatore!non c'è il pc ma la connsessione a internet è gratuita,è solo bed and breakfast.La colazione non è eccezionale,soprattutto cibi tipici,(ma c'è anche altro)!! la zona la sera è un po' rumorosa ma cio' è dovuto alla sua ottima posizione,giu' ci sono bar,ristoranti,negozi di souvenir!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, napoli3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Nové Město (Città Nuova)
Ramada Prague City Centre
Nové Město (Città Nuova)
EA Hotel Julis
EA Hotel Julis
N. 231 di 670 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 263 recensioni
Nové Město (Città Nuova)
Adria Hotel Prague
Adria Hotel Prague
N. 167 di 670 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 612 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Nové Město (Città Nuova)
Hotel Elysee
Hotel Elysee
N. 152 di 670 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 658 recensioni
Nové Město (Città Nuova)
Hotel Meran
Hotel Meran
N. 347 di 670 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 110 recensioni
Nové Město (Città Nuova)
Hotel Sovereign
Hotel Sovereign
N. 86 di 670 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 764 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci EA Hotel Rokoko? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel EA Hotel Rokoko

Struttura: EA Hotel Rokoko
Indirizzo: Vaclavske namesti 794/38 | Middle of Wenceslas Sq, Praga 110 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Nové Město (Città Nuova) , Praha 1
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 65 hotel per famiglie a Praga
N. 131 hotel romantici a Praga
N. 153 hotel per viaggi d'affari a Praga
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 173 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — EA Hotel Rokoko 3.5*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso EA Hotel Rokoko. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rokoko Hotel Praga
Rokoko Praga
Hotel Rokoko Prague
Praga Hotel Rokoko
Rokoko Prague
EA Hotel Rokoko Praga
Euroagentur Hotel Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo