Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta!”
Recensione di Claris Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Claris Hotel
Classificato al n.332 di 646 hotel a Praga
Recensito 6 giugno 2009

Buon albergo, comodo, pulito. La colazione al buffet è abbondante e varia. Appena qualche ospite termina di far colazione il tavolino viene pulito. Sempre in ordine.
Il personale alla reception parla inglese ed è molto diponibile. Qualche problema con il rubinetto della doccia, ma per il resto tutto OK.
La stazione della metropolitana è a poche centinaia di metri, a pochi passi da quest'ultima fermano alcuni utilissimi metrò. Nelle immediate vicinanze alcuni ristoranti consentono economiche e buone cene anche se non si vuol scendere in centro.
Unica piccola nota stonata: la zona non è molto frequentata di notte e, benché sicura, può essere, magari per una donna sola, un poco ... emozionante.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Turk72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (351)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

38 - 44 di 351 recensioni

Recensito 26 maggio 2009

Personale molto gentile, hotel piccolo costruito nel cortile interno di un complesso residenziale, silenziosissimo, nuovo, pulito, camera con TV. Colazione internazionale abbondante.
Tre fermate di metrò dalla città vecchia, quattro dal ponte Carlo.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2009 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pescione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 aprile 2008

Ciao a tutti! Ho soggiornato in quest'hotel 4 notti e sono qui a consiglirvelo e a provare a darvi dei piccoli suggerimenti per godervi un bel soggiorno a PRAGA.
Partiamo dall'hotel che si trova a pochi passi dalla fermata della Metro A (linea verde) "NAMESTI MIRU" e a pochi minuti a piedi da Piazza Venceslao, in una posizione comoda e tranquilla.
L'hotel è stato ristrutturato da poco e il personale, tutto molto giovane è molto gentile e disponibile, inoltre parla molto bene l'inglese.
Le camere sono molto spaziose e pulite come potete vedere dalle foto che ho scattato nella mia stanza, il bagno è molto grande e il riscaldamento di certo non manca.
Se proprio si vuole trovare un difetto si può dire che i cuscini sono molto bassi.
Il materasso anche se a prima vista non da molta fiducia in fondo non è poi così scomodo.
La televisione riceve molti canali internazionali ma italiano c'è solo RaiTre. Internet è disponibile gratuitamente anche se la connessione non è velocissima ma ci si può accontentare.
In camera è disponibile una cassetta di sicurezza che mi sembra sul sito non venga publicizzata.
La prima colazione non è esagerata ma va molto bene, non ci sono cornetti ma marmellate yogurt, cereali, cioccolata, uova, salame e formaggio non mancano di certo oltre a succo d'arancia latte e caffè.
L'hotel si trova all'interno di un cortile quindi la foto che vedete è l'interno del cortile, ma questo non vi deve assolutamente scoraggiare nella scelta.
Per raggiungere l'hotel dall'aeroporto non prendete il taxi o altri mezzi in quanto prendendo il Bus n°119 che vi porta in 20 minuti al capolinea della metro A "Dejvicka" in pochi minuti siete all'hotel spendendo solo 26 corone che equivalgono a circa 1,1 euro!!!!!! mentre il taxi ne vuole 25 ma di euro!!!! Fate Voi!!!!
Di fronte all'hotel c'è un piccolo centro commerciale ma niente di speciale anzi....., mentre proprio sotto l'hotel c'è il negozio gestito da un cinese che vende frutta e bibite e altri genri alimetari dalla mattina presto fino a tarda sera ed è molto comodo.
Nei pressi dell'hotel ci sono anche diversi posti in cui poter mangiare ma di certo girando per Praga ne troverete talmente tanti che la necessità di averli vicino l'hotel forse non l'avete, ma comunque è meglio saperlo almeno per la prima sera.
Io sono tonato ora e mi sento di dare queste notizie per consigliare quest'hotel, ma come dico sempre la scelta deve spettare sempre a Voi........io ci tornerei!
Dimenticavo il prezzo; io ho pagato 100 euro a notte per camera con acpotustravel.com ma vedendo che prenotando in anticipo tramite qualche altro sito forse qualcosa potete risparmiare.
Sperando che le mie notizie vi siano utili e le mie foto vi aiutino a scegliere meglio vi auguro BUON VIAGGIO!!!!
Se avete bisogno di altre informazioni potete scrivermi.

Ha soggiornato a: Aprile 2008
2  Grazie, luisnaza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 10 luglio 2007

Ho alloggiato al Claris Hotel dal primo al 5 di luglio 2007. Questa zona è più tranquilla rispetto al resto della città, non c’è rumore nemmeno di notte. Il Claris è in Piazza Miru, a solo due fermate di metropolitana dal centro. Non ha un ascensore, né qualcuno che aiuti con i bagagli e i disabili possono alloggiare solo al piano terra. Ho dormito in una camera doppia, pulita e moderna. Non c’è una vera e propria sala d'aspetto, solo un paio di divani nell’atrio. Nella zona adibita al servizio ricevimento è presente un distributore di sigarette, se ce ne fosse anche uno di acqua fredda sarebbe ideale. Tutto il personale parla inglese ed è molto disponibile.

Grazie, GeorginaBrightonUK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 26 giugno 2007

L’Hotel Claris è un hotel carino e tranquillo vicino al centro di Praga. Ho apprezzato la connessione wifi gratuita e il fatto che il parcheggio annesso non è accessibile a chi viene da fuori. Il servizio taxi dell'hotel è abbastanza flessibile e credo meno caro di quello ufficiale. Non c’erano abbastanza canali TV in tedesco o in inglese, ma a me non importava granché perché non la guardo mai. La colazione era buona, con cibi freschi e vari. Se mai tornerò a Praga, alloggerò di nuovo in questo albergo.

Grazie, horst-de
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 aprile 2007

Conveniente, pulito, sicuro, abbastanza tranquillo (si sentivano i passi dalla camera), sistema wifi, colazione OK. Era proprio quello che cercavamo. A quel prezzo ci tornerei.

1  Grazie, Broadens_the_mind
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 16 aprile 2007

Ottima posizione, a dieci minuti a piedi dal centro di Praga.
Le camere erano molto pulite e comode
Lo staff dell'hotel era molto cordiale ed efficiente
La colazione era buona
Ci torneremo

1  Grazie, econdie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Iris Hotel Eden
N. 137 di 646 a Praga
766 recensioni
Praha 5
Hotel Kavalir
Hotel Kavalir
N. 272 di 646 a Praga
273 recensioni
Praha 5
Hotel Golf
Hotel Golf
N. 97 di 646 a Praga
924 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Nové Město (Città Nuova)
A Plus Hotel & Hostel
A Plus Hotel & Hostel
N. 530 di 646 a Praga
190 recensioni
Vinohrady e Vršovice
Anna Hotel
Anna Hotel
N. 78 di 646 a Praga
898 recensioni
Praha 5
Austria Suites
Austria Suites
N. 279 di 646 a Praga
140 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Claris Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Claris Hotel

Indirizzo: Slezska 883/26, Praga 120 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Vinohrady e Vršovice , Praha 2
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 32 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Praga
Fascia prezzo: 23 € - 62 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Claris Hotel 3*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia, HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Claris Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Claris Praga
Claris Hotel Praga
Claris Hotel Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo