Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“tutto ok, perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di Central Hotel Tiepolo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Central Hotel Tiepolo
Classificato al n.347 di 668 hotel a Praga
Ancona, Italia
1 recensione
“tutto ok, perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

siamo stati io e mia moglie 8 notti in questo hotel, gestito da italiani, posso dire che era tutto perfetto, sia come camera, molto spaziosa, diciamo un appartamentino, sia pulizia, ottima tutti i giorni, sia come cordialita e disponibilita del personale, se posso ci ritorno e lo consiglio decisamente ad amici e conoscenti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gino187795
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

252 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    95
    105
    35
    10
    7
Vedi recensioni su
51
118
15
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mestre, Italia
Contributore livello
72 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Ho appena passato 3 notti in questo hotel.
Il costo della camera grazie ad una offerta era 90 euro per tutto il soggiorno quindi un vero affare.
La posizione direi che è ottima visto che è a 2 minuti a piedi dalla fermata dei tram che portano in centro. Dopo una fermata di tram si arrivata alla stazione Andel della metropolita e zona piena di centri commerciali ristoranti ecc.
Accoglienza ottima, personale gentile che ci ha dato subito molte informazioni sulla città.
La stanza era pulita e spaziosa. L'edificio è abbastanza vecchio ma tenuto bene. Colazione buona e abbondante.
Insomma consiglio questo albergo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fede1981b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore generale alle Central Hotel Tiepolo, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Gentilissimi Ospiti,
un ringraziamento da tutto il team Tiepolo - Oikes group - per il vostro ottimo giudizio.
Siamo felici che la nostra struttura sia stata di vostro gradimento.
Con la speranza di ospitarvi presto vi porgiamo i nostri piu cordiali saluti.

Tiepolo Hotel Team
Director Manager Oikes Group
Simone C.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ancona
Contributore livello
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Hotel grazioso, carino, confortevole e spazioso. Igiene curatissima. A pochi minuti dal centro, in una zona servitissima. Cioccolatino di accoglienza ogni sera. Colazione extra ma buona e abbondante. Personale davvero in gamba e disponibile. Soprattutto non cercano (come succede spessissimo) di fregarti su ogni cosa, anzi. Nel cambio valuta sono veramente onesti.
Tra i migliori Hotel low cost mai provati.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MercurioAncona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore generale alle Central Hotel Tiepolo, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Gentili Sig.ri
un grazie di cuore per la vostra recensione.
Ci poniamo come obiettivo la soddisfazione dei nostri clienti e
speriamo di riuscirci sempre di più. Distinti saluti

SIMONE C.
Director Manager Oikes Group
Tiepolo Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

Ottima sistemazione per una visita a Praga anche se modesta all'apparenza. Camere spaziosissime e silenziose, personale cordiale ed efficiente che sa consigliare sia le visite turistiche che i locali dove mangiare bene spendendo poco. Buona la colazione, la locazione non è vicinissima al centro ma è ben servita dai mezzi pubblici.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Benna1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore generale alle Central Hotel Tiepolo, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Gentili Signori,
Apprezziamo davvero molto il tempo dedicato a scrivere un commento sulla nostra struttura.
Con piacere notiamo che siate stati bene nel nostro albergo.
Vi attendiamo ancora una volta a Praga in uno dei nostri alberghi.
Distinti saluti

Oikes Group
Tiepolo Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Ottimo rapporto qualità prezzo..abbastanza comodo per il centro.Pulito e ottima accoglienza.. Consiglio di andarci.Eravamo tutti ragazzi ci siamo trovati come in casa.Lo consiglio senza ripensamenti.Buon soggiorno.Abbiamo trascorso 5 giorni meravigliosi.La città è bella ,ci siamo riposati e divertiti un mondo,penso che presto i miei faranno questo viaggio,ovviamente prenotando all'Hotel Tiepolo.A volte nn si pensa di trovare ancora molto calore in certi ambienti,lontano da casa.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, jacopo1991
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore generale alle Central Hotel Tiepolo, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Caro Jacopo 1991,

Siamo davvero lieti che abbiate apprezzato tutti i nostri servizi.
Vi ringraziamo per aver scelto l hotel Tiepolo e per aver condiviso il vostro ottimo giudizio.
Vi aspettiamo presto.

Cordiali saluti.

SIMONE C.
Director Manager Oikes Group
Tiepolo Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
venezia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Dopo aver letto diverse recensioni(molto utili) su Tripadvisor abbiamo deciso di soggiornare per 3 notti in questo Hotel , nello scorso mese di settembre. Un eccellente rapporto qualità prezzo , con personale ( prevalentemente italiano ) solare , molto gentile e molto disponibile a fornire tantissime indicazioni su come meglio visitare la città di Praga. Le stanze ( i nostri erano due mini appartamenti) , decisamente spaziose , pulite , ben insonorizzate, sobrie e luminose dotate sostanzialmente di tutti i confort . Discretamente ampia la colazione offerta sia per quanto attiene la parte salata che quella dolce, accompagnata da un buon caffè espresso italiano (su richiesta ma non a pagamento).
L'hotel non è centralissimo ma a pochi passi il servizio dei tram è molto efficiente(dal primissimo mattino e fino a tarda notte) e in pochi minuti ti porta nel cuore della città. Inoltre a circa 500 metri ( 6-8 minuti a piedi) si trova la stazione della metropolitana anch'essa molto efficiente e comoda per gli spostamenti nelle ore di maggior traffico.
Che dire di più. Lo consigliamo davvero a tutte quelle persone che cercano il giusto equilibrio tra un adeguato confort ad un prezzo decisamente ragionevole.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, bengjamen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore generale alle Central Hotel Tiepolo, ha risposto a questa recensione., 21 novembre 2011
Ringraziamo di cuore tutti i nostri ospiti che hanno scelto la nostra struttura per le loro vacanze a Praga. Speriamo di aver contribuito a rendere la vostra vacanza piacevole. Ci piace comportarci con i nostri clienti come vorremmo essere trattati noi in altri hotel nel mondo, ecco perche raccogliamo tutti i consigli e suggerimenti che ci comunicate durante il vostro soggiorno. Nella speranza di potervi incontrare nuovamente a Praga vi porgiamo i nostri piu cordiali saluti.
SIMONE CALABRESE - Direttore Generale
ILARIA B - Resposabile Reception
KLARA S. - Reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Contributore livello
24 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Abbiamo passato 3 notti in questo stupendo hotel, ci hanno dato la camera 21, è una mansarda molto carina con annessa cucina, un mini appartamento, la camera spaziosa e arredata bene con tutti i confort, tv con canali italiani.
la colazione abbondante sia salata che dolce ed un buon caffè italiano
La struttura è gestita da italiani che al nostro arrivo ci hanno indicato subito come raggiungere le principali attrazioni, fornendoci subito una cartina della città ed un opuscolo per i vari tour prenotabili direttamente da loro, hanno anche il cambio senza commissioni, ottimo direi.
Tutti i giorni sul letto abbiamo trovato una rosa e due cioccolatini, ci siamo sentiti veramente coccolati, del prezzo che dire, SUPERRRR 87,50€ per 3 notti.
CONSIGLIATISSIMO

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ant0nella1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 5
Hotel Kavalir
Hotel Kavalir
N. 302 di 668 a Praga
4.0 su 5 stelle 199 recensioni
Praha 4
Globus
Globus
N. 566 di 668 a Praga
3.5 su 5 stelle 336 recensioni
Praha 7
Olga
Olga
N. 565 di 668 a Praga
3.0 su 5 stelle 105 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 4
Botel Racek
Botel Racek
N. 531 di 668 a Praga
3.0 su 5 stelle 250 recensioni
Praha 4
Inos
Inos
N. 197 di 668 a Praga
4.5 su 5 stelle 387 recensioni
Praha 3
Gloria Hotel
Gloria Hotel
N. 330 di 668 a Praga
4.0 su 5 stelle 382 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Central Hotel Tiepolo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Central Hotel Tiepolo

Struttura: Central Hotel Tiepolo
Indirizzo: Dushkova 1012/18 | Andel, Praga 150 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 5
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 62 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Praga
Fascia prezzo (per notte): 26 € - 198 €
Categoria hotel:3 stella/e — Central Hotel Tiepolo 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Central Hotel Tiepolo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tiepolo Praga
Hotel Tiepolo Forum
Central Hotel Tiepolo Praga
Tiepolo Hotel Prague
Praga Central Hotel Tiepolo
Tiepolo Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo