Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona posizione”
Recensione di Hotel Louis Leger

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Louis Leger
Classificato al n.163 di 648 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 marzo 2012

L'albergo si trova in una buona posizione semicentrale, vicino alla metro.
La camera era piccola ma accogliente e la colazione soddisfacente.
Quello che ci ha deluso è stato come ci ha trattati il receptionist: il primo giorno, appena arrivati, dopo aver fatto la doccia, abbiamo scoperto che il phon era rotto!con i fili scoperti! abbiamo chiamato il receptionist che ha detto che avrebbe cercato un phon portatile perchè non si possono spostare da una stanza all'altra. Dopo mezz'ora che aspettavo con i capelli bagnati ( ho i capelli lunghi) il mio ragazzo è andato in reception, l'ha trovato seduto al computer e gli ha detto che avrei dovuto asciugarmi i capelli con un asciugamano! ( con fuori 7 gradi!!); il mio ragazzo gli ha detto che non era possibile e quindi l'ha fatto venire su e ci ha aperto la stanza di fianco che era VUOTA per farmi usare questo benedetto phon anche se di fretta perchè lui stava lì a guardarmi!
Penso che avrebbe potuto cambiarci la stanza con quella se fosse stato serio visto che è rimasta VUOTA!
In più ha detto che la mattina dopo sarebbe venuto un tecnico ad aggiustare il phon e questo non si è visto quindi siamo stati 3 giorni senza phon.
La tv aveva l'antenna staccata dalla presa con i fili scoperti e l'abbiamo aggiustata da soli poichè sicuro se no saremmo stati anche senza tv.
Di certo non si può considerare un 4 stelle.
Se tornerò a Praga non tornerò da loro.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, didi11390
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (878)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

155 - 161 di 878 recensioni

Recensito 8 marzo 2012

Albergo in posizione semicentrale con Piazza Venceslao raggiungibile in 15 minuti a piedi.
La stanza matrimoniale assegnatami era molto ampia al pari del letto con il bagno anch'esso molto comodo e separato dalla zona notte. Pulizia e dotazione della camera assolutamente normale. Colazione migliorabile. Buon rapporto qualità/prezzo anche se andrebbe considerato un buon 3 stelle. Da valutare che è molto frequentato dalle scolaresche per la gran parte italiane. Spendendo di più si trova di meglio in pieno centro.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, prestsal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2012

Nulla da ridire su quest'hotel.Posizione niente male in quanto è vicino a due fermate della metro e a 10 minuti a piedi da piazza Venceslao e quindi dal centro...Camera oltre le nostre aspettative in quanto era molto ampia pur essendo due persone soltanto, ben arredata come lo era anche il bagno. Per quanto riguarda invece la pulizia beh un pò di polvere c'era!! La sala colazione era abbastanza accogliente, varietà di cibo sia dolce che salato...Insomma io lo consiglio soprattutto se si hanno pochi giorni a disposizione per visitare la città...

Consiglio sulle camere: Chiedete la stanza 4 è molto ampia, è al piano terra con entrata indipendente.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giorgia199
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 gennaio 2012

Siamo stati "spediti" qui dall'hotel Troja (che perse la nostra prenotazione). Ci siamo trovati abbastanza bene, niente di eccezionale. La colazione è soprattutto salato, pochissimi dolci poco invitanti, la moquette sarebbe tutta da cambiare ma tutto sommato è passabile. Nota positiva: il bagno era nuovo e spazioso.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, KellBellina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 gennaio 2012

Hotel passabile solo per la grandezza delle camere, x la pulizia meglio sorvolare forse solo la prima colazione si salva anche il personale non e' che sia molto cordiale il ristorante non l' ho mai provato dato che vicino ne ho trovato uno ottimo, comunque Praga e' bellissima ma li non ci tornero'. Ci sono moltissimi hotel dislocati piu' vicino al centro e soprattutto a prezzi piu' convenienti.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, sandro b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 novembre 2011

l'agenzia ha pernottato in questo albergo e noi siamo stati particolarmente fortunati perchè in tre abbiamo dormito nella suit. Il letto matrimoniale stava su un soppalco che si affaciava sui tetti di Praga. Tutti i confort di una suit. Il personale abbastanza gentile anche se non parlava corretamente l'italiano. Ma la caratteristica di questo hotel è che al piano terra cè un piccolo ristorantino per i soli clienti , gestito da un Italiano , mi sembra un pugliese. Abbiamo mangiato divinamente tutte le sere a cena pagando una media di 15 € a testa. Siamo stati anche in un locale tipico una sera ma la cucina del Nostro Hotel era impareggiabile.
Il viaggio come ho detto è stato organizzato ad Agosto 2010

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucia2011_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 settembre 2011

L'hotel è un pochino lontano dal centro ossia da piazza Venceslao, l'orologio astronomico ecc ecc. recupera però nel servizio...gli addetti alla reception sono sempre molto cordiali e disponibili, la connessione wi-fi è gratuita, le stanze sono di media-grandezza e l'unica pecca è la mancanza del condizionatore (faceva un caldo terribile) che viene per quanto possibile rimediata con l'uso di un ventilatore a piantana. La pulizia è buona e la colazione servita nel bar indipendente non è ricchissima ma neanche scadente...c'è ampia scelta di cereali, un paio di dolci e la solita colazione internazionale (un pò di formaggio, una sorta di prosciutto, panini), il succo di frutta è parecchio annacquato.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, VoyagerXXX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
N. 132 di 648 a Praga
791 recensioni
Praha 8
Galerie Royale
Galerie Royale
N. 137 di 648 a Praga
556 recensioni
Praha 8
Hotel Charles Central
Hotel Charles Central
N. 164 di 648 a Praga
1.172 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 2
Amigo City Centre Hotel
Amigo City Centre Hotel
N. 188 di 648 a Praga
756 recensioni
Praha 2
Assenzio
Assenzio
N. 289 di 648 a Praga
557 recensioni
Praha 2
Alqush Downtown Hotel
Alqush Downtown Hotel
N. 180 di 648 a Praga
553 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Louis Leger? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Louis Leger

Indirizzo: Legerova 1876/9, Praga 120 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 2
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 140 hotel di lusso a Praga
N. 143 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 220 hotel romantici a Praga
Fascia prezzo: 32 € - 280 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Louis Leger 4*
Numero di camere: 54
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Louis Leger. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Louis Leger Praga
Louis Leger Praga
Praga Hotel Louis Leger
Louis Leger Hotel
Louis Leger Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo