Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.124)
Filtra recensioni
1.124 risultati
Valutazione
657
314
93
42
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
657
314
93
42
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 1.124 recensioni
Recensito il 13 settembre 2017

A due minuti a piedi dalla Piazza della città Vecchia, è comodissimo per spostarsi a piedi per il centro. In zona ci sono tantissimi ristoranti dove cenare.
Abbiamo dormito in una superior room, Stanza ampia con un piccolo salottino all'ingresso, letto grande e comodo. Arredata in stile un po' retrò ma in linea con l'ambiente. Bagno spazioso e molto pulito
Colazione abbondante con yogurt frutta formaggi salumi pane e dolci. L'unica cosa un po' antipatica è che per accedere alla sala colazione si passa dalla cucina.
Personale cortese e disponibile.
Nel complesso un ottimo soggiorno, sicuramente consigliato.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paola s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager alle Iron Gate Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear paola s,

Thank you for your most recent review and I am delighted to read your positive feedback regarding your bedroom, breakfast food and staff you've encountered during your stay.

I hope I may have the pleasure of welcoming you back to the Iron Gate Hotel & Suites at some time in the future.
Kind Regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel 4 giorni. Eccezionale la posizione, tranquilla anche se veramente a due passi da tutte le mete turistiche ( P.zza Venceslao, ponte Carlo, città vecchia, orologio astronomico etc). Buona la colazione a buffet sia come qualità che quantità. Unico appunto una certa trascuratezza per piccoli dettagli ( armadio che non si chiudeva,pomello doccia mancante,grigia condizionatore rotta) che in 5 stelle non dovrebbe essere presente. Ampia la stanza .

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, naoned66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager alle Iron Gate Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear naoned66,

Thank you for your lovely review and I am delighted to read that you enjoyed your recent visit with us.

I hope I may have the pleasure of welcoming you back to the Iron Gate Hotel & Suites in the future.
Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questa struttura per quattro notti dal 4 al 7 Settembre.Mi è stata assegnata la camera 6 con bagno al piano terra e letto con accessori al piano superiore .Bagno con specchio che si illumina a caso,doccia con muri scrostati tipo scavi di Pompei con buchi dove una volta doveva esserci un ripiano per il sapone.Un'indecenza!Piano superiore nella norma ma di certo non da cinque stelle ,tre stelle al massimo.All'arrivo trovo una bottiglietta d'acqua naturale da 50cl con una targhetta di carta immacolata al collo in bella vista sul comodino.....penso che pensiero gentile e la bevo.Il giorno dopo compare una nuova bottiglietta con targhetta con su scritto 149.corone.Naturalmente mi astengo dal berla perché il prezzo è esorbitante (6 euro) e poi stando sempre in giro posso comprarne quando e dove mi pare a un prezzo inferiore. Al momento di lasciare la struttura stamane alle 6 un grassone borioso alla reception ha preteso 149.corone per la bottiglietta con un sorriso malizioso.....e pensare che ho anche saltato la colazione.Del ristorante Deer annesso alla struttura meglio non parlare.....servizio pessimo.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, pasquale s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager alle Iron Gate Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear pasquale s,

I wish to thank you for having taken time to share your experience at Iron Gate Hotel & Suites.
I sincerely regret that the experience did not meet your expectations.

The comments of our customers are precious and I did not miss to share yours with all the team.

Kind regards,
David Roubíček
Residence Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017

Hotel centralissimo, posizionato in un antico palazzo, con patio centrale (aperto e scoperto) dove si prende la colazione, per altro buona e varia.
Ci sono camere che affacciano sia sulla via che sul patio, noi avevamo prenotata una suite deluxe che dava sul patio, onestamente un po' troppo buia e claustrofobica, forse sensazione data dall'arredamento, letto a baldacchino e mobili scuri.
Abbiamo cambiato con una mini suite verso strada, bellissima spaziosa e molto moderna, tra l'altro assolutamente silenziosa, che consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Anna A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager alle Iron Gate Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Anna A,

Thank you for your review and I am delighted to read that you enjoyed your recent visit with us.
I thank you for your compliments regarding the breakfast and the room you have been moved to as you felt the one you have been allocated to originally was a little too dark.

I hope I may have the pleasure of welcoming you back to the Iron Gate Hotel & Suites at some time in the future.
Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottimo albergo. Siamo stati una settimana e siamo stati benissimo. Pulitissimo, personale disponibilissimo e gentilissimo anche e soprattutto con il nostro cucciolo. Almeno una cena nel ristorante da non perdere. Superlativo. Probabilmente uno dei migliori ristoranti di Praga. In pieno centro e comodissimo per ogni esigenza. Se torno a Praga sarà sicuramente il mio albergo.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, massimoc934
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager alle Iron Gate Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Massimo C,

Thank you for taking the time to review your recent visit to the Iron Gate Hotel & Suites and I am delighted to learn that you enjoyed all aspects of your experience.

I thank you for your compliments regarding the rooms, our restaurant the Deer Prague and the staff.
I hope I may have the pleasure of welcoming you back to the hotel at some time in the future.

Kind Regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni