Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccabile ”
Recensione di Ristorante Pagana

Ristorante Pagana
Al n.53 in classifica su 6.235 Ristoranti a Praga
Certificato di Eccellenza
Cucina: Europea, Italiana, Ceca
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Nové Město (Città Nuova)
Recensito 16 marzo 2018 da dispositivo mobile

In pieno centro questo ristorante mi ha incredibilmente sorpreso, antipasti, primi di qualità, dolce squisito, prezzo onestissimo, super consigliato!

Data della visita: marzo 2018
1  Grazie, mirkoane
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RistorantePagana1, Manažer alle Ristorante Pagana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Mirko A,
thank you so much for your feedback.
We are glad that you had a nice time in our restaurant and maybe see you soon back.
Have a nice day.
Team Pagana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.514)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 1.514 recensioni

Recensito 9 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo ristorante durante la prima sera a Praga. La qualità la di vede già dall’ingresso e la si respira in sala. Abbiamo preso il goulash e l’anatra. Assolutamente oltre le aspettative. Solamente squisiti. Abbiamo terminato con un tiramisù, data l’italianità del locale. Buonissimo. Staff impeccabile.

Data della visita: marzo 2018
1  Grazie, domenicob485
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RistorantePagana1, Manažer alle Ristorante Pagana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Domenico B,
thank you for those beatiful words and believe us,
we are very happy that you loved our food and service.
We would really love to welcome you soon back.

Your Ristorante Pagana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo al Ristorante Pagana durante una breve visita a Praga. Devo dire che non ho nessuna nota negativa. I piatti erano molto curati e pieni di sapori accostati con leggiadria e leggerezza. I prodotti erano di prima qualità. Il servizio è stato ottimo e gentile e mi hanno fatto dei piatti con delle varianti in quanto non potevo mangiare alcuni ingredienti. I prezzi sono molto buoni rapportati alla qualità e alla location. Consigliatissimo!

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, frablll
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RistorantePagana1, Manažer alle Ristorante Pagana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 febbraio 2018

Dear Franceca B,
grazie per la bellissima recensione e siamo felici che ti sia piaciuto e che tu sia felice.
Non vediamo l'ora di un'altra visita.
Auguriamo una bella giornata.
Team Pagana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ho trascorso nel ristorante Pagana la serata del 31 dicembre. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia ed affabilità della proprietaria, persona gentile e molto disponibile. L’ambiente è curato ed intimo. Il cibo di buona qualità ed i piatti gustosi e ben presentati. Da provare!!!

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, Lauram602013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RistorantePagana1, Manažer alle Ristorante Pagana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you Lauram,

for such a nice review. We are very happy that you decided to find our hidden family restaurant.

It feels me with pleasure to hear that you had wonderful New Years Eve , enjoyed the family atmosphere, food and wine.
We are looking forward to host you soon again.

Best Regards

Ristorante Pagana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Io e il mio compagno abbiamo cenato qui "sotto consiglio di TripAdvisor" e si è rivelata un'ottima scelta! Non avendo prenotato, abbiamo atteso nella graziosa hall una decina di minuti e poi siamo stati accompagnati al tavolo da un gentilissimo cameriere. Il locale è grazioso e arredato con gusto ed i piatti assolutamente all'altezza dell'aspettativa. Essendo un locale formale e servendo pietanze di qualità e curate, il conto non è stato economico, ma senz'altro il rapporto qualità/prezzo è stato rispettato. Assolutamente consigliato!

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, Noemi S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RistorantePagana1, Manažer alle Ristorante Pagana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Noemi,

we are incredibly happy that everything was perfect from the first contact after the farewell. It's great to know that everyone in our team is doing its job well and with love.
This is exactly Pagana ... above-standard personal care.
Looking forward to see you soon again

With Best Regards
Ristorante Pagana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Ristorante Pagana? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo