Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“luna di miele strepitosa”
Recensione di Hotel Olympik Tristar

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Olympik Tristar
Classificato al n.581 di 646 hotel a Praga
Recensito 25 febbraio 2010

sono partita con la mia compagna di vita, una settimana intensa e passionale, all'insegna del divertimento. Escludendo che con i cambiamenti climatici, mi vengono problemi di stomaco, il cibo è ottimo... vi consiglio il riso in bianco!!! Il letto era piccolo ma a noi non interessava... non ci resta che augurarvi buon soggiorno!!!!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, petobalda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (447)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

94 - 100 di 447 recensioni

Recensito 8 aprile 2009

in gita cn la scuola x 5 gg abbiamo soggiornato in questo hotel...lontno dal centro, in un posto isolato. la camera era buona seppure stretta x tre persone..il bagno e la doccia sempre abbastanza puliti al contrario della moquette e dei letti sempre sporchi di briciole e capelli e rifatti alla carlona,perfino un giorno non ci hanno cambiato gli asciugamani.è molto affollato da scolaresche, infatti ai pasti è una lotta x accaparrarsi i posto e il cibo.e qui una nota dolentissima...il cibo, almeno quando cenavamo noi, era scarso in confronto al numero di persone che ne usufruivano;sempre gli stessi contorni, presentati in maniera disgustosa..della carne dall'odore malsano..le uniche cose mangiabili erano riso in bianco e purè.non provate la paste che si azzardano a fare xkè è immangiabile. a colazione,meglio della cena, si poteva avere, latte caffe e acqua x il te..la marmellata e le altre cose erano servit in grandi zuppiere e da prendere cn il mestolo..i cibi preconfezionai non lo ho neanche assaggiati..x trovare dei bicchieri e acqua pulita dovevi girare x mezzora x finire abbiamo trovato delle formiche che gironzolavano nei dolci k offrivano a colazione.il capo sala, avvisato di tutto ciò non ha fatto altro k togliere dei pezzetti di dolce x poi rimettere tutto come stava prima-ripugnante-..x non parlare dei piatti ke veniva puliti passando un fazzoletto sopra.nella pila dei piatti "puliti"si trovavano resti di cibo,capelli ecc..il personale è scorbutico e antipatico al massimo.l'unica nota positiva è la vicinazna della metro k in due fermate. ti porta al centro dlla città.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2009
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Etselec
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2008

personale:tutt'altro che simpatico e accogliente
cibo: no comment
le camere doppie vengono trasformate in quadruple e quindi il numero degli ospiti è raddoppiato senza che la struttura sia adatta ad ospitarli...non c'è posto per la oclazione e tantomeno per la cena.
le scolaresche sono perciò trattate malissimo e, se non volete trovare altri italiani non vi conviene andare lì.
però in compenso la fermata della metropolitana INVALIDOVNA è molto vicina e comoda

  • Ha soggiornato a: Aprile 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GioGioZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 marzo 2008

L'hotel non è centrale, ma per fortuna si trova vicino alla metropolitana, quindi il centro storico della città è facilmente raggiungibile. Ero in gita scolastica in camera con altre 2 amiche...Lo spazio per muoversi è praticamente inesistente, e di conseguenza la camera è minuscola. Il copriletto è piccolo e scomodo, perciò la notte non si riesce a prendere subito sonno. La reception non si preoccupa molto dei disturbi causati da altri ospiti. La sala da pranzo è piccola e il cibo poco, quindi è una gara arrivare.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2007
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mial_93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2008

Sono un alunno di liceo scientifico in provincia di Verona e ho pernottato nel Hotel Olympik Tristar per 2 notti.
ATTENZIONE!! Vi sconsiglio vivamente questo alloggio per un servizio molto inefficiente e mal organizzato. La camere doppie vengono trasformate in quadruple, con un conseguente aumento non controllato di ospiti. Così la sala per la colazione e per la cena diventano insufficienti per l'albergo sovraffollato. Inoltre i 3 ascensori sono inefficienti e per i ragazzi che risiedono dall'ottavo al diciottesimo piano le scale diventano un esercizio di resistenza fisica.

Quindi diffidate dai prezzi bassi e dalla mezza pensione(con colazione e cena in hotel); piuttosto utilizzate le camere solo per "dormire" e andate a mangiare in centro l'ottimo gulash e il pane dolce tipico!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2008
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, paolotruzzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 20 maggio 2006

Le camere mi sono sembrate essenziali, ma sempre pulite. La cena non è stata molto diversificata nelle quattro notti che ci sono stato: le stesse cose ogni sera. La posizione non offre molto da fare la sera… a meno che il bar nell’hotel gemellato adiacente faccia al caso vostro. I ragazzini rumorosi che giocavano a calcio nel corridoio mi hanno costretto a cambiare stanza. Nonostante le proteste hanno continuato per tutto il tempo. È ben lontano da un quattro stelle.

8  Grazie, Brisolad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 aprile 2006

Ci abbiamo trascorso quattro notti per celebrare il settantesimo compleanno di mio marito. Il cibo era immangiabile: ci siamo dovuti arrangiare con riso e patatine per cena. Ho perso un chilo di peso. La notte eravamo disturbati da tre vagonate di studenti/adolescenti che giocavano a calcio nel corridoio o nelle stanze al piano di sopra fino alle 3 del mattino facendo, in generale, molto rumore. L’albergo è in una zona non bella. Non c’è niente da fare la sera, non c’è una sala per rilassarsi dopo una giornata in città. Le camere erano molto pulite ma un po’ piccole. Non raccomandiamo a nessuno di pernottarci.

3  Grazie, maryjt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 8
Olympik Artemis Hotel
Olympik Artemis Hotel
N. 555 di 646 a Praga
45 recensioni
Praha 10
Fortuna City
Fortuna City
N. 572 di 646 a Praga
404 recensioni
Praha 6
Fortuna West
Fortuna West
N. 584 di 646 a Praga
379 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 10
Juno
Juno
N. 568 di 646 a Praga
354 recensioni
Praha 4
Hotel Abito
Hotel Abito
N. 465 di 646 a Praga
136 recensioni
Praha 4
Globus
Globus
N. 551 di 646 a Praga
425 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Olympik Tristar? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Olympik Tristar

Indirizzo: U Sluncove 14, Praga 186 76, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 8
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.581 di 646 hotel in Praga
Fascia prezzo: 38 € - 84 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Olympik Tristar 3*
Numero di camere: 280
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e Fastbooking per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Olympik Tristar. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Olympik Tristar Praga
Olympik Tristar Praga
Olympik Tristar Alberghi
Olympik Tristar Prague
Olympik Tristar Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo