Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“luna di miele strepitosa” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel Olympik Tristar

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Olympik Tristar
Classificato al n.601 di 669 hotel a Praga
cagliari
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“luna di miele strepitosa”
1 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2010

sono partita con la mia compagna di vita, una settimana intensa e passionale, all'insegna del divertimento. Escludendo che con i cambiamenti climatici, mi vengono problemi di stomaco, il cibo è ottimo... vi consiglio il riso in bianco!!! Il letto era piccolo ma a noi non interessava... non ci resta che augurarvi buon soggiorno!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, petobalda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

335 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    16
    55
    102
    61
    101
Vedi recensioni su
43
76
12
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
benevento
Contributore livello
21 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2009

in gita cn la scuola x 5 gg abbiamo soggiornato in questo hotel...lontno dal centro, in un posto isolato. la camera era buona seppure stretta x tre persone..il bagno e la doccia sempre abbastanza puliti al contrario della moquette e dei letti sempre sporchi di briciole e capelli e rifatti alla carlona,perfino un giorno non ci hanno cambiato gli asciugamani.è molto affollato da scolaresche, infatti ai pasti è una lotta x accaparrarsi i posto e il cibo.e qui una nota dolentissima...il cibo, almeno quando cenavamo noi, era scarso in confronto al numero di persone che ne usufruivano;sempre gli stessi contorni, presentati in maniera disgustosa..della carne dall'odore malsano..le uniche cose mangiabili erano riso in bianco e purè.non provate la paste che si azzardano a fare xkè è immangiabile. a colazione,meglio della cena, si poteva avere, latte caffe e acqua x il te..la marmellata e le altre cose erano servit in grandi zuppiere e da prendere cn il mestolo..i cibi preconfezionai non lo ho neanche assaggiati..x trovare dei bicchieri e acqua pulita dovevi girare x mezzora x finire abbiamo trovato delle formiche che gironzolavano nei dolci k offrivano a colazione.il capo sala, avvisato di tutto ciò non ha fatto altro k togliere dei pezzetti di dolce x poi rimettere tutto come stava prima-ripugnante-..x non parlare dei piatti ke veniva puliti passando un fazzoletto sopra.nella pila dei piatti "puliti"si trovavano resti di cibo,capelli ecc..il personale è scorbutico e antipatico al massimo.l'unica nota positiva è la vicinazna della metro k in due fermate. ti porta al centro dlla città.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Etselec
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Praga

4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
Veneto
Contributore livello
45 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2008

personale:tutt'altro che simpatico e accogliente
cibo: no comment
le camere doppie vengono trasformate in quadruple e quindi il numero degli ospiti è raddoppiato senza che la struttura sia adatta ad ospitarli...non c'è posto per la oclazione e tantomeno per la cena.
le scolaresche sono perciò trattate malissimo e, se non volete trovare altri italiani non vi conviene andare lì.
però in compenso la fermata della metropolitana INVALIDOVNA è molto vicina e comoda

  • piaciuto di meno — il servizio e gli altri ospiti
  • Ha soggiornato in Aprile 2008
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Reception
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GioGioZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2008

L'hotel non è centrale, ma per fortuna si trova vicino alla metropolitana, quindi il centro storico della città è facilmente raggiungibile. Ero in gita scolastica in camera con altre 2 amiche...Lo spazio per muoversi è praticamente inesistente, e di conseguenza la camera è minuscola. Il copriletto è piccolo e scomodo, perciò la notte non si riesce a prendere subito sonno. La reception non si preoccupa molto dei disturbi causati da altri ospiti. La sala da pranzo è piccola e il cibo poco, quindi è una gara arrivare.

  • piaciuto di più — Cibo
  • piaciuto di meno — Le camere troppo piccole
  • Ha soggiornato in Maggio 2007
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Reception
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mial_93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
3 recensioni
1 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2008

Sono un alunno di liceo scientifico in provincia di Verona e ho pernottato nel Hotel Olympik Tristar per 2 notti.
ATTENZIONE!! Vi sconsiglio vivamente questo alloggio per un servizio molto inefficiente e mal organizzato. La camere doppie vengono trasformate in quadruple, con un conseguente aumento non controllato di ospiti. Così la sala per la colazione e per la cena diventano insufficienti per l'albergo sovraffollato. Inoltre i 3 ascensori sono inefficienti e per i ragazzi che risiedono dall'ottavo al diciottesimo piano le scale diventano un esercizio di resistenza fisica.

Quindi diffidate dai prezzi bassi e dalla mezza pensione(con colazione e cena in hotel); piuttosto utilizzate le camere solo per "dormire" e andate a mangiare in centro l'ottimo gulash e il pane dolce tipico!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2008
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
Grazie, paolotruzzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bristol
Contributore livello
18 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Le camere mi sono sembrate essenziali, ma sempre pulite. La cena non è stata molto diversificata nelle quattro notti che ci sono stato: le stesse cose ogni sera. La posizione non offre molto da fare la sera… a meno che il bar nell’hotel gemellato adiacente faccia al caso vostro. I ragazzini rumorosi che giocavano a calcio nel corridoio mi hanno costretto a cambiare stanza. Nonostante le proteste hanno continuato per tutto il tempo. È ben lontano da un quattro stelle.

È utile?
8 Grazie, Brisolad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
watford
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ci abbiamo trascorso quattro notti per celebrare il settantesimo compleanno di mio marito. Il cibo era immangiabile: ci siamo dovuti arrangiare con riso e patatine per cena. Ho perso un chilo di peso. La notte eravamo disturbati da tre vagonate di studenti/adolescenti che giocavano a calcio nel corridoio o nelle stanze al piano di sopra fino alle 3 del mattino facendo, in generale, molto rumore. L’albergo è in una zona non bella. Non c’è niente da fare la sera, non c’è una sala per rilassarsi dopo una giornata in città. Le camere erano molto pulite ma un po’ piccole. Non raccomandiamo a nessuno di pernottarci.

È utile?
3 Grazie, maryjt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 6
Fortuna West
Fortuna West
N. 596 di 669 a Praga
3.0 su 5 stelle 301 recensioni
Praha 4
Hotel Ilf
Hotel Ilf
N. 360 di 669 a Praga
3.0 su 5 stelle 235 recensioni
Praha 9
EA Hotel Jasmin
EA Hotel Jasmin
N. 576 di 669 a Praga
3.0 su 5 stelle 160 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 8
Artemis
Artemis
N. 580 di 669 a Praga
3.0 su 5 stelle 34 recensioni
Praha 4
Globus
Globus
N. 570 di 669 a Praga
3.5 su 5 stelle 331 recensioni
Praha 10
Hotel Slavia
Hotel Slavia
N. 534 di 669 a Praga
3.0 su 5 stelle 202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Olympik Tristar? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Olympik Tristar

Struttura: Hotel Olympik Tristar
Indirizzo: U Sluncove 14, Praga 186 76 , Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 8
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.601 di 669 hotel in Praga
Fascia prezzo (per notte): 35 € - 62 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Olympik Tristar 3*
Numero di camere: 280
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo e Fastbooking per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Olympik Tristar. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Olympik Tristar Praga
Olympik Tristar Praga
Olympik Tristar Alberghi
Olympik Tristar Prague
Olympik Tristar Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo