Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (815)
Filtra recensioni
817 risultati
Valutazione
398
304
82
23
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
398
304
82
23
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
23 - 28 di 817 recensioni
Recensito il 22 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con la mia famiglia per una breve vacanza a Praga, ottima posizione, ottima pulizia, massima cordialità alla reception ed ottima ed abbondante colazione (magari più per il salato che per il dolce). Unica punta negativa che un giorno al rientro in camera mi sono trovata un biglietto che mi avvisava dell'addebito di due birre dal minibar (MAI bevute), ho contattato immediatamente la reception che ha risolto la situazione ma è stato comunque un episodio poco piacevole anche se gestito con massima professionalità. Comunque consigliato!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, LauBrighi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty alle Hotel Adler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff. We do also appreciate your critical comments as they help us improve our services.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 maggio 2018 da dispositivo mobile

Quattro giorni nella meravigliosa Praga.. Hotel pulito, confortevole e vicino alle zone turistiche principali, a 10 min dal centro.
Personale preparato, gentile e disponibile per qualsiasi informazione e chiarimento!
Super consigliato!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, SilviaBri25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty alle Hotel Adler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 maggio 2018 da dispositivo mobile

Vacanza a Praga presso Hotel Adler
Ottimo Hotel
Personale accogliente e gentile
Colazione a buffet Internazionale
Rapporto qualità prezzo ottimo
Superiore alle tre stelle
Consigliato
Situato in posizione ottimale vicino alla citta vecchia e la citta nuova

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty alle Hotel Adler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2018
Google Traduttore

We were really pleased with your positive evaluation of our hotel. We will try our best to fulfill your expactations during your next visit to us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 maggio 2018

hotel assolutamente all'altezza per disponibilita' e professionalita' del personale , molto apprezzato il free snack del pomeriggio, unica pecca che non parlano italiano ,o pochissimo, alla reception un grazie a Martina per la sua disponibilta' e professionalita'

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, darioalippi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty alle Hotel Adler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff. We do also appreciate your critical comments as they help us improve our services.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 maggio 2018

Posizione strategica tra città vecchia e nuova, prossimità di metro e bus (200m); giardinetto gradevole; stanze piccole ma pulite e funzionali; colazione a buffet ottima; tabelloni illustrati nei corridoi trasmettono la dimensione storica, come gli strumenti musicali antichi nella hall dove nel pomeriggio si offre uno spuntino; personale di eccezionale gentilezza e disponibilità; adatto a chi apprezza il genius loci e ha in odio l'asetticità dei grandi alberghi di stile internazionale.

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, ischraffl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty alle Hotel Adler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2018
Google Traduttore

We were really pleased with your positive words full of compliments. These are such a great motivation for us to keep and even upgrade our services. We will be happy to welcome you again at our hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni