Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non molto comodo per i turisti...”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel International Prague
Classificato al n.213 di 670 hotel a Praga
Torino
Contributore livello
34 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Non molto comodo per i turisti...”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 settembre 2011

L'hotel si trova in periferia, in una zona parecchio scomoda rispetto al centro città. le stanze(almeno la mia) sono abbastanza piccole, anche se comunque sono dotate di tutti i sefvizi che ci si possa aspettare da un hotel di questo calibro. La colazione è abbondante, ma non a livello di altri hotel della stessa categoria,il personale è gentile, il servizio trasporti troppo caro.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paolo_976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales alle Hotel International Prague, ha risposto a questa recensione., 23 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner, unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel in February 2015, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

957 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    248
    446
    190
    43
    30
Vedi recensioni su
160
346
61
162
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 agosto 2011

Il tour operator con cui viaggiavo ha assegnato questo hotel situato in praga 6 in piena periferia.

Per arrivare in centro con i mezzi o si prende l'autobus (linea 8 "Podbaba" capolinea davanti all'hotel) o si fanno circa 800 mt a piedi fino all'hub Dejvicka (quello da cui partono le navette per l'areoporto) e da qui con la linea verde della metro in 4 fermate sei a Mustek (piazza Venceslao): tempo circa 20 min.

Detto questo, sono rimasto impressionato dalla grandezza delle stanze.
La mia era una doppia uso singola al quarto piano lato Koulova (la strada principale) e disponeva di zona ingresso (con attaccapanni, asse e ferro da stìro), bagno (con vasca, dispenser shampoo/sapone e ampio vano lavandino su cui puoi appoggiare di ogni), sala con tavolino, 2 poltrone, 2 finestre con tendaggio (le persiane non esistono a Praga), ampio armadio + ripiani esterni per borse/valigle, zona letto con tv (crt) e ampia scrivania. Approssimativamente siamo quasi sui 40mq calpestabili di stanza: non dico una suite ma poco ci cala (in altri posti con una stanza di queste ne fanno 2 tranquillamente).

Nei ripiani della scrivania è disponibile il frigobar, lo scaldavivande con alcune bustine di te/caffè e il portaghiaccio (distributori disponibili ai piani dispari). Il frigobar ha prezzi decisamente sopra la media praghese (110 corone una pilsner), ma se uscite dall'hotel a 200 mt sulla destra trovate un negozietto di liquori/bevande/sigarette e con 100 corone vi portate via una borsa di bevande varie che potete tranquillamente depositare al fresco nel frigo (in cui rimane dello spazio).

La tv non è nuovissima ma l'impianto centralizzato distribuisce via cavo i classici canali in lingua inglese (sky bbc cnn eurosport) e parecchi del circuito tedesco (zdf rtl etc) oltre agli italiani raisport e a volte raidue.

L'impianto di climatizzazione è di recente costruzione (max anno 2000) e si tratta di un Daikin inverter centralizzato ma regolabile individualmente nella temperatura e nel flusso d'aria (no timer) molto efficiente e silenzioso (la stanza era esposta al sole fino a sera).

Il ristorante dispone di parecchie sale molto ampie e nelle cene consumate a buffet mi sono trovato abbastanza bene: pasta, carne pesce formaggi e frutta fresca tutti di qualità accettabile.
Una menzione a parte va fatta alla distesa estiva locata nel giardino interno in cui ogni sabato, tempo permettendo, viene allestita la cena alla griglia con svariati tipi di carne cotta alla brace e bevande incluse: il tutto al prezzo fisso di 499 corone.

L'hotel dispone di ampio centro fitness incluso per i clienti, tuttavia non sfruttato nel periodo di soggiorno (metà agosto 2011) perchè in ristrutturazione fino a fine mese.

Lo staff alla reception è molto cordiale e professionale (alcuni sono molto giovani) e parla essenzialmente ceco, inglese e tedesco (se si ha fortuna qualcuno forse capisce qualche parola chiave di italiano).

Infine, per chi si dovesse spostare da e verso i punti nevralgici della città (aereoporto stazione centro etc) l'albergo mette a disposizione un servizio di transfert (max 4 persone) a tariffa fissa che all'atto pratico è risultato più conveniente di un taxi ordinario con tassametro (una corsa per l'areoporto costa 590 corone contro almeno 640).

In definitiva peccato per la posizione, assai defilata (più vicino al castello, all'areoporto e al Tennis club che al centro città) perchè per il resto non ci sarebbe nulla da obiettare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fraandco r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales alle Hotel International Prague, ha risposto a questa recensione., 22 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner, unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel in February 2015, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Varese, Italia
Contributore livello
25 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 2 aprile 2011

Siamo rimasti un pò delusi da questo hotel, sia per la qualità dei servizi che per la posizione. Si raggiunge essenzialmente con taxi dato che i servizi pubblici non sono comodi per un turista. Il ristorante non è dei migliori e le stanze sono un pò decadenti. Nel complesso preferisco a Praga come hotel priority l'holiday inn o sicuramente l'Intercontinental, anche se di prezzo più alto

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, silversalmon1958
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales alle Hotel International Prague, ha risposto a questa recensione., 20 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner, unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel in February 2015, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
la coruña
Contributore livello
22 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 aprile 2010

Sono appena tornata da Praga..l'hotel per me è perfetto...pulito, accogliente, colazione abbondante....! È situato lontano dal centro, ma il trasporto pubblico è eccellente...così si conosce anche una zona differente di Praga..!!
Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, francesca_te
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales alle Hotel International Prague, ha risposto a questa recensione., 25 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner, unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel in February 2015, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 6
Vienna House Diplomat Prague
Praha 5
NH Prague City
NH Prague City
N. 155 di 670 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 1.814 recensioni
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 9
Hotel Duo
Hotel Duo
N. 180 di 670 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 1.291 recensioni
Praha 5
Hotel Golf
Hotel Golf
N. 79 di 670 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 728 recensioni
Praha 3
Hotel  Theatrino
Hotel Theatrino
N. 109 di 670 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 1.070 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel International Prague? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel International Prague

Struttura: Hotel International Prague
Indirizzo: Koulova 1501/15, Praga 160 00, Repubblica Ceca (Nome precedente: Crowne Plaza Hotel Prague)
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 6
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 175 hotel di lusso a Praga
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 156 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel International Prague 4*
Numero di camere: 278
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel International Prague. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel International Prague Praga
Crowne Plaza Hotel Prague
Crowne Plaza Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo