Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (972)
Filtra recensioni
972 risultati
Valutazione
482
402
61
17
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
482
402
61
17
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
32 - 37 di 972 recensioni
Recensito il 9 novembre 2016

- Posizione e Personale
Buono per trascorrere qualche giorno nella bellissima Praga. L'hotel nel complesso è senza dubbio nella media, mentre la qualità prezzo è sicuramente il suo punto forte. E' un buon hotel se non avete molte pretese e se vi accontentate di 3 stelle che sono come le 2 stelle in Italia. Il personale "Tutto" è cordiale, gentile, disponibile e sorridente.
Si trova a Praga 2 a circa 30 minuti a piedi dal centro e a 7-8 minuti in taxi, vicino c'è una fermata della metro e tantissime fermate per i Tram, dunque non sarà sicuramente un problema spostarsi a piedi.
Nel quartiere ci sono alcuni locali carini dove si mangia discretamente bene, uno di questi è il ristorante italiano e pizzeria "Per Te" a circa 50 metri di distanza, inoltre sulla strada del Hotel potrete trovare birrerie, mini supermercati e nelle vicinanze tantissimi nalis e parrucchieri e altri negozi vari!! L'hotel offre un servizio taxi a un prezzo giusto e non esagerato. C'è un pc con connessione internet a uso gratuito, e dopo le 23 di sera non c'è più nessuno alla Reception .

- Pulizia e Stanze
La nostra non era sicuramente una suite!! la camera era al 5° piano in un sottotetto un po' scomodo, il letto era posizionato nella parte più bassa del tetto con il rischio di sbatterci e le finestre risultavano in alto, dunque era impossibile vedere fuori! Nel nostro bagno c'era la vasca, i sanitari e la rubinetteria erano abbastanza nuovi e moderni. Nel bagno non è presente una finestra, ma c'è una ventola che una volta accesa resta attiva un sacco di tempo un po' fastidiosa.
Gli asciugamani venivano cambiati ogni giorno anche se erano puliti, mentre le lenzuola in 4 giorni non sono mai state cambiate (ma va bene così) .
Non c'è il frigobar e il televisore prende solo Tv locali.
Nella nostra camera c'era la Moquette che secondo me non veniva pulita da un bel po', perché nella stanza si sentiva benissimo l'odore della polvere, dunque consiglierei allo staff un'accurata pulizia della Moquette per guadagnare punti !!!
Le camere sono abbastanza insonorizzate, le chiavi per chiudere sono classiche e non elettroniche a scheda.
L'arredamento delle stanze è molto vintage e non moderno.

- Colazione
Scarsina ! pochissima varietà e sempre le stesse identiche cose tutti i giorni di bassa qualità .

Nel complesso ci siamo comunque trovati bene, anche se con delle piccole migliorie può diventare sicuramente un ottimo hotel.

Consiglio sulle camere: Evitate le camere del 5° piano, hanno un sottotetto.
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Frâ Ncì S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
annapraha, Manažer alle Hotel Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
thank you for your review. Your comments have been noted and we value all feed back so that we can only improve on things.
We hope you will return to stay with us again in the near future.
K.Málková

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2016 da dispositivo mobile

Senza pretese, prezzo conveniente per la qualità offerta. Leggermente fuori rispetto al centro (circa 15 minuti a piedi) ma meno di 5 dalla stazione metropolitana
Comodi anche i tram a 300 mt.
Bisogna fare un po' di "esperienza" per prendere quelli giusti, poi risulta facile.
Il personale è molto cortese,parla pochissimo l'Italiano, bevande alla reception meno care che nei negozi.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, MARINELLA B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
annapraha, Manažer alle Hotel Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Marinella,
Thank you for your review and we are pleased you enjoyed a peaceful stay. Our location is ideal for easy access into Prague and I hope you were able to take full advantage of the City.

It would be a great pleasure to welcome you back in the future,
Katerina Malkova

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 novembre 2016 da dispositivo mobile

accoglienza...pulizia.
..ottima posizione...personale molto disponibile..unico appunto umo specchio nella camera e necessario .o all'interno dell'armadio...per il resto ci siamo trovati molto bene..grazie a voi e alla vostra splendida città..da consigliare per lo stupendo rapporto qualità/prezzo...

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Anna D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 novembre 2016

L'hotel è situato in una posizione tranquilla, a pochi passi dalla fermata della metro Namesti Miru e dal tram 22 che porta al castello. Lo staff è sempre sorridente e gentile, parlano bene l'inglese. La pulizia degli spazi comuni e delle camere è eccellente, queste ultime sono anche molto spaziose. La sala colazione è una bella veranda molto luminosa, la scelta è buona, metterei solo dei croissant dolci in più. Abbiamo inoltre usufruito del servizio transfer da/per l'aeroporto a un ottimo prezzo.
Nelle vicinanze ci sono diversi ristoranti in cui poter cenare.
L'unico "appunto" è l'ascensore che è veramente troppo stretto ma ci si adatta o si fanno le scale che male non fa.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giuly_beretta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, comodo alla metro ed al tram 22, che vi porterà al castello. Personale cordiale e camere pulite. Prezzo ottimo consigliato a viaggia per lavoro o per piacere. Da raccomandare- Beautiful hotel kindly staff, good position near underground and tram/bus. Very good price and room are so nice. Suggested for job or city tour.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni