Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo in (quasi) tutto”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Classificato al n.69 di 649 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Lecce, Italy
Contributore livello 6
209 recensioni
71 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
“Ottimo in (quasi) tutto”
Recensito il 1 giugno 2012

Albergo ben curato nella zona centrale della città a 1 minuto a piedi dalla fermata della metro. Nei dintorni si apprezzano i centri commerciali e i locali per pranzare/cenare. Camera ampia, pulita, silenziosa dotata dei confort tipici degli hotel di alto livello. Apprezzata la connessione wifi gratuita ad alta velocità. Prezzo in B&B molto conveniente per la categoria dell'albergo e la posizione. Colazione internazionale di buona qualità, sia dolce che salata. Unico neo un disguido al check-in: mi avevano assegnato una camera già occupata. Hanno risolto il problema nel giro di pochi minuti. Ho ricevuto un voucher per il bar per il disagio arrecatomi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alleone74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione., 6 giugno 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.397 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.371
    843
    137
    25
    21
Vedi recensioni su
383
1.153
172
316
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Napoli, Italia
Contributore livello 6
138 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
Recensito il 13 maggio 2012

E' vero, non si può avere tutto nella vita, e quindi riassumo il tutto in un giudizio mediamente buono. Le virtù: è quasi a Piazza della Repubblica, quindi vicinissimo al centro storico; le camere sono pulite (e profumate); la colazione è non molto ricca ma buona. I difetti: le camere (almeno la mia la 012) è defilata dall'albergo alla fine del corridoio che porta alle sale congressi; al piano terra e poco luminosa; ma soprattutto piccola, quasi angusta. Era così solo la mia camera ?

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Robertodoctor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione., 14 maggio 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Palermo
Contributore livello 5
84 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 26 aprile 2012

Hotel molto carino, pulito . ordinato , camere spaziose e ben accesoriate, frigo bar ben rifornito , panoramico su un ministero mlto bello e sul fiume. Ottimo punto di partenza per visitare la città vecchia a piedi , io e mia moglie tornavamo a piedi anche in tarda nottata .
Colazione continentale abbondante completa di tutto, c'era anche la pasta al mattino.
Unica pecca il personale è abbastanza scontroso e anche le donne delle pulizie .

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mannino71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Contributore livello 5
65 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

posizione ottima per visitare il centro città a piedi, colazione buona e abbondante, pulizia delle stanze e degli spazi eccellente, servizi completi, vedi distributore acqua e ghiaccio ai piani, tv con canali italiani, bagno fornito di varie cose come shampo, creme, saponi ecc....(anche la limetta per le unghie). Che dire, eccellente e a un interessante prezzo! A dimenticavo, wifi gratuito in tutto l'albergo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sangivannone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trieste, Italia
Contributore livello 4
39 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 22 marzo 2012

Situato in una zona strategica molto ben servita da tram e metro vicino al centro commerciale Paladium e' un albergo molto riservato con clientela selezionata. Molto tranquillo e ben organizzato ha una sala con giardino molto curata x le collazioni che sono molto variegate e senza limite a bufet . A cento metri dal centro , che dire un albergo buono con un servizio di qualità .
Peccato non si trovi mai nessuno del personale che parli due parole di ITALIANO

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Edipizzayes
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal Tomes
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Opole, Polonia
Contributore livello 5
67 recensioni
67 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 13 marzo 2012

L'hotel Century Old Town ubicato nel centro della città, a soli 10 min a piedi dalla piazza della Città Vecchia e da piazza Wenceslase a 15 minuti a piedi dalla stazione centrale. Buona prima colazione, buona camera. Personale sempre disponibile ottima ed abbondante la colazione. Lo consiglio alla grande.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, trip99999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione., 15 marzo 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
Recensito il 12 gennaio 2012

Cinque giorni tra lavoro e vacanza profittando del ponte del 6 gennaio. L'hotel è collocato in ottima posizione a pochi passi da piazza della Repubblica e dai suoi servizi (metro, tram, taxi parking, centro commerciale) e a 15 minuti a piedi dalla stazione centrale. Buona prima colazione, buona camera (manca poco all'ottimo, comunque), wifi gratuito, utilissimo il servizio di taxi dell'hotel (a costo pari al taxi ordinario) che consente di sfuggire ai taxi praghesi spesso difficili da sopportare, escludendo le migliori compagnie... Da considerare come riferimento fisso

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Nové Město (Città Nuova)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N. 158 di 649 a Praga
2.872 recensioni
Staré Město (Città Vecchia)
Design Hotel Josef Prague
Nové Město (Città Nuova)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Nové Město (Città Nuova)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N. 68 di 649 a Praga
1.782 recensioni
Nové Město (Città Nuova)
Cosmopolitan Hotel Prague
Nové Město (Città Nuova)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N. 90 di 649 a Praga
2.767 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel

Struttura: Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Indirizzo: Na Porici 1075/7, Praga 110 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Nové Město (Città Nuova) , Praha 1
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 56 hotel per famiglie a Praga
N. 61 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 63 hotel di lusso a Praga
N. 79 hotel romantici a Praga
Fascia prezzo (per notte): 88 € - 167 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel 4*
Numero di camere: 169
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Century Old Town Prague - MGallery By Sofitel Praga
Accor Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo