Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“salvata”
Recensione di Hotel Pod Vezi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Pod Vezi
Classificato al n.2 di 646 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 novembre 2017

il mio viaggio a praga
sono arrivata in un altro hotel guardato e poi scappata il questo hotel bellissimo pulitissimo e buona colazione...anche se è caro fidatevi vale la pena dalla mia finestra sembrava di essere in un castello vedevo giù la gente ma non si sentiva nessun rumore.poi accanto al ponte di san carlo..
consiglio di passare una notte li

Consiglio sulle camere: ultimo piano
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Elisabetta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.995)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 15 di 2.995 recensioni

Recensito 5 novembre 2017

In occasione di un weekend a Praga, ho selezionato questo albergo invogliato dalle tante recensioni positive e dalla fantastica posizione. Le sue finestre, infatti, affacciano proprio sul Ponte Carlo, attraversato il quale si è già nel cuore della Città Vecchia. A vacanza conclusa, devo dire che non avrei potuto fare scelta migliore. La camera ampia e il letto comodo ci hanno regalato un confortevole riposo al termine delle giornate trascorse a macinare chilometri. Nel bagno i tanti prodotti della linea di cortesia hanno fatto la gioia di mia moglie e mia figlia. E poi, ogni sera al rientro una piacevole sorpresa: cioccolatini, dolcetti, prosecco e persino un mazzo di rose. Un percorso di accoglienza che è cominciato tre mesi prima, quando ho inviato richieste di informazioni a vari hotel di Praga. Sin dalla prima mail l'ing. Fajd mi ha fatto sentire un ospite speciale del Pod Vezi e non uno dei tanti anonimi turisti che visitano la capitale ceca. Ho ricevuto una mail di buon viaggio alla vigilia della partenza e quando abbiamo varcato la soglia dell'hotel siamo stati accolti come vecchi amici. E poi tante informazioni per godere al meglio del soggiorno e perfino un buono da 500 corone da spendere nel ristorante omonimo. Per non parlare del calore e della professionalità di tutto il giovane personale. Insomma, un modello di ospitalità di vera eccellenza, che ha contribuito a rendere memorabile la nostra vacanza a Praga.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Piero M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 ottobre 2017

Ottimo hotel in eccellente posizione a pochi metri dal Ponte Carlo. Colazione varia ed abbondante. Camera Superior nella dependance ampia ed arredata con gusto. Ottimo anche il ristorante. Personale gentile e premuroso. Grazie per aver reso cosi unico il nostro 25 anniversario di matrimonio.

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, moma662017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Fortunata location, con vista suggestiva sui tetti innanzi alla torre. Le camere sono ampie, pulitissime e fornite di ogni comfort. Il personale è gentile e la colazione é servita dabbasso nel locale ristorante, buonissimo il cibo, ricco di ogni prelibatezza. I giorni seguenti al primo ci siamo trasferiti nella dependance, a pochi metri; anche lì tutto bene, accurato e pulito, certo ci é mancata la vista e la luce che si godeva nella camera al primo piano dell'hotel. Consiglio di prenotare preferibilmente sui piani più alti dell'Hotel.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Zino F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 30 agosto 2017

Camere spaziose. Colazione completa e gustosa. Location ideale. La parte migliore sono state le informazioni dateci alla reception, riguardo a dove mangiare e bere. Le mappe e le direzioni avute sono state di grande aiuto. Tutto il personale parlava un inglese eccellente ed era molto bene informato.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, victor o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Recensito 24 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ho trascorso quattro giorni intensi e stupendi. Praga è una città fantastica ed ho trovato nel personale dell'albergo e nella struttura stessa un'accoglienza impeccabile. Situato in una posizione strategica, consente di raggiungere con facilità i principali punti di interesse della città. Il personale, competente e professionale, si è inoltre mostrato di una gentilezza e disponibilità non comuni. Se tornassi a Praga non avrei alcun dubbio sul posto in cui soggiornare!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lia Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 29 luglio 2017

L'albergo è oltre il Charles Bridge e fuori dal "fermento" praghese, nella parte più affascinante e silenziosa della città proprio sotto il castello. Si trova proprio alla base della torre del ponte e il soggiorno include anche una visita gratuita alla torre. Il personale è cordiale. Le camere sono ampie e ben ammobiliate e la colazione è eccellente. Si trova in una posizione ottima per visitare questa fascinosa città. Tutte le attrazioni, compresi bar, ristoranti, banche e trasporti pubblici (tram) sono vicinissimi. L'hotel ha un ottimo ristorante con tavoli esterni.

Grazie, Sam S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Staré Město (Città Vecchia)
Hotel Residence Agnes
Hradčany e Letná
Alchymist Prague Castle Suites
Nové Město (Città Nuova)
BoHo Prague Hotel
BoHo Prague Hotel
N. 6 di 646 a Praga
1.003 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hradčany e Letná
Golden Well Hotel
Golden Well Hotel
N. 3 di 646 a Praga
1.816 recensioni
Malá Strana (Piccolo Quartiere)
Bishop's House
Bishop's House
N. 14 di 646 a Praga
805 recensioni
Hradčany e Letná
Questenberk
Questenberk
N. 12 di 646 a Praga
1.096 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Pod Vezi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Pod Vezi

Indirizzo: Mostecka 58/2 | Prague 1 - Mala Strana, Praga 118 00, Repubblica Ceca
Numero di telefono:
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Malá Strana (Piccolo Quartiere) , Praha 1
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Praga
N. 2 hotel per famiglie a Praga
N. 3 hotel romantici a Praga
N. 18 hotel per viaggi d'affari a Praga
Fascia prezzo: 79 € - 167 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Pod Vezi 4*
Numero di camere: 12
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel Pod Vezi, un 4* boutique hotel è situato in due edifici storici vicini e si trova nel centro della città, proprio accanto al famoso Ponte Carlo! Nonostante si trova nella zona più attraente e visitata di Praga, è orgoglioso del suo fascino unico e tranquillo. La connessione wi-fi e caffè / tè sono a vostra disposizione in tutte le camere! Tutte le attrazioni importanti e "da vedere" come il Castello di Praga, il Ponte Carlo, la Piazza della Città Vecchia, il Cimitero ebraico, il Teatro Nazionale, ecc sono a pochi passi dall'hotel. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Pod Vezi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Pod Vezi Praga
Praga Hotel Pod Vezi
Albergo Pod Vezi Praga
Albergo Muggia
Pod Vezi Praga

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo