Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Certo non un 4 stelle!”
Recensione di Parkhotel Praha

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Parkhotel Praha
Classificato al n.183 di 649 hotel a Praga
Milano, Italia
Contributore livello
89 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 voti utili
“Certo non un 4 stelle!”
Recensito il 15 giugno 2012

Premetto che avevamo prenotato un altro hotel che poi è stato cambiato a ridosso della partenza.
A Praga 4 stelle non si negano a nessuno.. in pratica questo albergo in Italia sarebbe un 3 stelle striminzito.
E' vecchiotto, la moquette negli spazi comuni è lurida.
La hall ricorda il periodo della Cecoslovacchia comunista: è grande ma fredda e caratterizzata dalla puzza che proviene dal ristorante al piano.
Il personale è amorfo al limite della depressione, rispondono a malapena e non riescono a sorridere qualunque sforzo voi facciate.
La colazione è sicuramente abbondante ma di scarsa qualità.
Note positiva: le stanze sono grandi e luminose, i letti comodi e la posizione (pur non centralissima) diventa discreta grazie agli ottimi trasporti pubblici (ci sono diversi tram che portano in centro).
Comunque io non ci tornerei...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gabri22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

813 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    255
    352
    130
    49
    27
Vedi recensioni su
116
276
48
133
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Contributore livello
36 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 11 giugno 2012

Hotel notevolmente al di sotto delle aspettative e non adatto alle 4 stelle che porta. Alla nostra richiesta di chiamarci un taxi (che costava 450 korone invece dei 700 proposti dall'hotel), prima si sono rifiutati e poi in malo modo ci hanno chiesto i soldi della telefonata. Ogni informazione, anche prima di questo episodio (alla fine) era un problema. Malmostosi, infastiditi da domande semplici come "dov'è la fermata del bus?" o "mi cambia i soldi per la macchinetta?".
Stanze molto calde e poco pulite, soprattutto i bagni.
Giudizio negativo, non ci torneremo nonostante l'ottima colazione a buffet.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Susi1303
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugo (Ravenna)
Contributore livello
96 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Recensito il 2 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Avevamo letto alcuni feedback poco positivi, ma noi ci siamo trovati bene. Il personale è sempre stato disonibile, le stanze erano pulite e spaziose. La colazione abbondante.
Posizione molto buona con comoda fermata del tram a pochi metri. Con pochi spoccioli si raggiunge il centro a sole quattro fermate.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, derekzoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore livello
71 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 voti utili
Recensito il 2 maggio 2012

Ho soggiornato per una vacanza di 5 giorni in questo albergo, mi sono trovato abbastanza bene, nulla di negativo nè per la pulizia delle camere, nè per il servizio offerto.
Lo staff dell'albergo è come per il resto della gente di Praga un pò chiuso, ma assolutamente per niente maleducato. Se poi vi capita come è capitato a me di vedere gruppi di ragazzi italiani in gita scolastica che pretendono di essere capiti parlando solamente l'italiano dal poveruomo che stà alla reception, allora potete capire che la "scortesia" del personale non può che essere una conseguenza alla caciara di certe persone.
Io, parlando in inglese, ho ricevuto tutte le risposte che volevo, con il sorriso sulla bocca, quindi, nulla da dire sullo staff.
Unico neo dell'albergo è che è più simile ad un nostro 3 strelle che un vero e proprio 4 stelle,
La colazione era ottima e molto varia e la posizione non rendeva assolutamente difficile raggiungere il centro in pochi minuti con i mezzi pubblici.
Io mi sentirei di consigliare l'albergo ad un amico.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, darkboy75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 19 aprile 2012

Quest'anno a fine di marzo mi è capitato di soggiornare per una settimana in quest hotel per la gita con la scuola. Nulla di sorprendente se costa tutto sommato così poco. Il servizio il primo giorno è mediocre, sembrano interessarsi a te, forse studiano dove andare, nei 6 giorni successivi sono capitati eventi spiacevoli. Alla mia ragazza hanno di giorno in giorno svuotato la borsa, addirittura si sono presi lo stesso specchietto portatile. Ad un'altra mia compagna è scomparso un maglioncino e sempre nella stessa stanza ad un altra sono scomparsi 200€.. Da qui abbiamo dedotto, vedendo il bassissimo tasso di pulizia, che forse le cameriere non vengono proprio a pulire..ma a ripulire i poveri ospiti, sanno già in quali camere cercare, hanno un sesto senso per le cose che valgono tanto... Riguardo la pulizia nel lavandino usciva acqua gialla, e le lenzuola una volta erano sporche di sangue il primo giorno...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Giacomo657
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enna
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 15 aprile 2012

Sono appena tornato da Praga e ho soggiornato al park hotel. Una mattina hanno rubato 200 euro ad una mia compagna mentre eravamo fuori, sono dei veri e propri ladri. Un'altra mia compagna di classe ha lasciato di proposito 2 corone sul tavolo e il giorno dopo non li ha trovati più. Vergognoso. In più non si sono nemmeno interessati minimamente a ciò che era avvenuto. Per quanto rigurarda tutto il resto (eccetto che per il mangiare) è un buon hotel.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
3 Grazie, Enrico C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Stino di Livenza, Italia
Contributore livello
592 recensioni
72 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 voti utili
Recensito il 20 marzo 2012

Sono stata in questo Hotel durante un soggiorno di lavoro e non mi sono trovata molto bene. L’hotel è un quattro stelle, ma non segue i nostri canoni italiani. Abbiamo prenotato tramite internet con garanzia della carta di credito, due camere, all’arrivo, prima è arrivato il mio titolare che ha fatto vedere la carta di credito a garanzia del pagamento e quando sono arrivata io, hanno voluto richiedere la garanzia anche per la mia stanza, mi sembra un po’ esagerato, se già il mio titolare aveva garantito anche per me, cosa serviva anche la mia? Stessa cosa per quando ho lasciato l’albergo, partivo per prima ed il mio titolare ha dovuto garantire un’altra volta che avrebbe pagato. Oltre questo, la camera era carina, pulita e abbastanza grande, ma purtroppo insonorizzata!! C’erano delle comitive di scolari proprio nel mio piano, non vi dico che casino tutte le notti e che puzza di sigaretta la mattina nel corridoio, certo, non è sicuramente colpa dei ragazzi, ma per me è stato impossibile dormire e al lavoro la mattina una tragedia.
Colazione: la sala è molto grande, varietà sia di dolce che di salato, ma le tovaglie erano sporche; vicinanza al Centro Espositivo cinque minuti a piedi. Al piano di sotto dell’hotel c’è una pizzeria, ma attenzione, la ragazza ha aggiunto a penna la mancia facendo finta che sia stato un piatto aggiunto !
L’hotel nel complesso è anche carino, ma vecchio, c’è anche un bar e un negozietto di souvenir nella hall, certo per quello che abbiamo speso era anche logico che non poteva essere un ottimo hotel!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, kia_fiore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 7
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N. 242 di 649 a Praga
637 recensioni
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Praha 8
Galerie Royale
Galerie Royale
N. 143 di 649 a Praga
501 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 7
Plaza Alta
Plaza Alta
N. 298 di 649 a Praga
465 recensioni
Praha 7
Art Hotel Prague
Art Hotel Prague
N. 224 di 649 a Praga
322 recensioni
Iris Hotel Eden
N. 145 di 649 a Praga
688 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Parkhotel Praha? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Parkhotel Praha

Struttura: Parkhotel Praha
Indirizzo: Veletrzhni 1502/20, Praga 170 00, Repubblica Ceca
Numero di telefono:
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 7
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 47 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Praga
N. 92 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 154 hotel di lusso a Praga
N. 165 hotel per famiglie a Praga
N. 203 hotel romantici a Praga
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 108 €
Categoria hotel:4 stella/e — Parkhotel Praha 4*
Numero di camere: 237
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Priceline, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HRS e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Parkhotel Praha. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Parkhotel Praga
Parkhotel Praha Hotel Prague
Parkhotel Praha Praga
Parkhotel Praha Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo