Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ineguagliabile rapporto qualità prezzo. Posizione strategica. Ottimo”
Recensione di Hotel Waldstein

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Waldstein
Classificato al n.112 di 650 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Cuneo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ineguagliabile rapporto qualità prezzo. Posizione strategica. Ottimo”
Recensito il 1 marzo 2009

Sono appena tornato da una vacanza a Praga con mia moglie e i miei due bambini. Ho prenotato tramite il sito www.praguehotellocator.com (consigliato dalla guida Michelin) un Hotel che fosse comodo per le varie visite della città e che avesse un buon rapporto qualità /prezzo. Posso ora confermare che l'Hotel Waldstein è stato perfetto. Un quattro stelle, pulito, con colazione di qualità ed abbondante a buffet in locali meravigliosi (vecchia cantina storica in pietra). Camere spaziose e ben arredate. IN omaggio anche una buona bottiglia di vino. Comodissimo a Tram e Metropolitana. Molto tranquillo. Veramente una buona scelta ad un prezzo imbattibile. Lo consiglio vivamente. Se avete domande, sarò lieto di consigliarvi., Buona vacanza a tutti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, vavuvinc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

733 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    299
    297
    75
    40
    22
Vedi recensioni su
150
323
35
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
London
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 11 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Avevamo programmato di fare un'escursione di due giorni a Praga nel corso della nostra vacanza estiva. Eravamo in viaggio con le nostre due figlie adolescenti e la maggior parte degli hotel ci aveva proposto due camere da letto separate, che ci sarebbero costate un sacco. Al Waldstein ci hanno invece proposto una suite con due camere da letto e un bagno al prezzo di una doppia. L'hotel ha una posizione eccezionale per raggiungere tutte le principali attrattive cittadine. Si tratta dell'hotel perfetto per un breve soggiorno, ma non so se avrei potuto fermarmi a lungo. Non è, in ogni caso, il 4 stelle che proclama di essere.

È utile?
Grazie, Mark B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
32 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 2 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Un luogo delizioso! La nostra camera era collegata all'edificio a fianco dell'hotel. A dire il vero, avevamo due camere, entrambe pervase da un'atmosfera da fascino d'altri tempi. L'hotel non è un 4 stelle a mio parere, non aspettatevi tutte le dotazioni moderne, ma abbiamo solo pagato circa 61 euro a notte a camera prenotando sul sito web di Easyjet. Per il prezzo, mi aspettavo un hotel di scarsa qualità, ma siamo davvero rimasti piacevolmente sorpresi (stupefatti direi) e ci ritorneremo di sicuro. Gli altri ospiti che sono rimasti delusi devono aver pensato che questo fosse un hotel di lusso. L'hotel è quanto potreste trovare in Inghilterra al costo di circa 160 euro. Tenetelo a mente e non rimarrete delusi. La posizione è superlativa, letteralmente a 5 minuti a piedi dal Ponte Carlo, in una zona silenziosa e appartata: è assolutamente ideale. C'è piaciuto tantissimo e non vediamo l'ora di ritornarci.

È utile?
Grazie, yofatdad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Junglinster
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 9 aprile 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho trascorso la notte tra il 21 e il 22 marzo e le notti dal 28 al 30 maggio al Waldstein. Le camere sono spaziose e molto confortevoli, il personale è gentile e molto disponibile. L'hotel non è distante dalle aree turistiche più frequentate, ma si trova in una zona silenziosa e defilata. Ho soprattutto apprezzato il fatto di poter parcheggiare la mia auto in tutta sicurezza appena fuori dall'hotel. Consiglio l'hotel a chiunque voglia trascorrere un soggiorno gradevole in una città bellissima.









È utile?
Grazie, Transla2r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dublin
Contributore livello
24 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 9 aprile 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato in un appartamento al terzo piano di un edificio situato a circa 100 metri dall'hotel. L'ascensore portava solo fino al secondo. La camera era spaziosa, con 5 letti singoli. Io e la mia famiglia ci trovavamo a pochi minuti dal Ponte Carlo e dai collegamenti in tram e metropolitana. La colazione veniva servita in cantina ed era un'esperienza piacevole. Purtroppo, però, l'hotel non si avvicina neppure a una valutazione a 4 stelle.

È utile?
Grazie, loughlin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
virginia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 aprile 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono già stato due volte al Waldstein e ho in programma di ritornarci per ogni mio soggiorno a Praga. La posizione è perfetta, a pochi isolati dal Ponte Carlo, a piedi della passeggiata per il Castello. Il servizio è eccezionale e le camere sono favolose. Se siete in cerca di camere eleganti e di servizio di primo livello da hotel di catena, andate altrove, ma se volete vivere la vera Praga e alloggiare in una dimora storica confortevole, comoda e funzionale questo è l'hotel che fa per voi. Io non vedo l'ora di ritornarci.

È utile?
Grazie, thevaprof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 marzo 2008

L'hotel Waldstein è in una posizione tranquillissima e strategica per raggiungere a piedi qualsiasi attrattiva di Praga.
Le camere sono molto belle e accoglienti. Lo consiglio per un soggiorno romantico.

  • piaciuto di più — La tranquillità nonostante la posizione centrale
  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, pixiepix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Malá Strana (Piccolo Quartiere)
Hotel Three Storks
Hotel Three Storks
N. 41 di 650 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 659 recensioni
Hradčany e Letná
Hotel Red Lion
Hotel Red Lion
N. 143 di 650 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 227 recensioni
Malá Strana (Piccolo Quartiere)
Boutique Hotel Constans
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hradčany e Letná
Hotel Monastery
Hotel Monastery
N. 38 di 650 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 421 recensioni
Malá Strana (Piccolo Quartiere)
Certovka Hotel
Certovka Hotel
N. 132 di 650 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 305 recensioni
Malá Strana (Piccolo Quartiere)
Kampa Garden
Kampa Garden
N. 79 di 650 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 716 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Waldstein? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Waldstein

Struttura: Hotel Waldstein
Indirizzo: Valdshtejnske namesti 19/6, Praga 118 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Malá Strana (Piccolo Quartiere) , Praha 1
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 100 hotel di lusso a Praga
N. 141 hotel per famiglie a Praga
N. 149 hotel romantici a Praga
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 180 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Waldstein 4*
Numero di camere: 29
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Waldstein. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Waldstein Praga
Praga Hotel Waldstein
Waldstein Praga
Waldstein Hotel Prague
Waldstein Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo