Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Buon rapporto qualità-prezzo” Punteggio 3 su 5
Recensione di Globus

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Globus
Classificato al n.548 di 668 hotel a Praga
Prato, Italia
Contributore livello
74 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
“Buon rapporto qualità-prezzo”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel per l'ultima gita (5 superiore) con la mia classe e altre. La struttura è molto bella, molto grande e le sale comuni tenute abbastanza bene. Le camere sono carine e funzionali, anche se eravamo in 4 in una "doppia". Purtroppo abbiamo scoperto che per gli italiani fanno pagare una cauzione più alta e abbiamo chiesto spiegazioni, ottenendo come risposta: "Sono le agenzie di viaggi che decidono... ". La colazione era buona, anche la cena se non si fosse ripetuta per tutte le 4 sere in cui ci siamo stati... Sempre brodini e gulasch, alla fine ci siamo rifiutati di mangiare... In compenso l'hotel fa un buon cambio valuta e offre l'accesso ad internet per 24 ore a 3 euro (solo per un dispositivo però). E' stata una bellissima gita e siamo stati bene, forse perché era l'ultima.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, nuvolina3012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

346 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    49
    122
    85
    49
    41
Vedi recensioni su
55
106
36
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
28 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 19 marzo 2012

Stipati nelle camere (5 letti in una camera da 2), pulizia inesistente e servizio da terzo mondo. Ubicato nelle vicinanze della tangenziale, rappresenta il migliore esempio di strutture kitsch e fatiscenti. Di colazione servono cereali scadenti, acqua colorata di arancione, nutella tarocca e pane stantio, di cena brodini sciatti, carne dura e insapore- che risulterebbe indigestibile a un camionista polacco- con patate acquose e frutta aspra e acida probabilmente scelta accuratamente fra gli avanzi del mercato rionale. Nei bagni la luce è flebile e la tendina della doccia lascia 20 cm di spazio, risultando assolutamente inutile. Le stanze sono solo ed esclusivamente danneggiate, dotate di ogni genere di fetecchie maleodoranti. Nella hall è presente uno shop osceno il cui gestore ha la capacità di comunicazione di una gallina e la simpatia di un parassita.
Trascorrere una vacanza qui equivale a investirli in buoni di stato africani, non entrerò mai più in una simile struttura

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
7 Grazie, ramaya1993
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Praga

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Robassomero, Piemonte, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 9 marzo 2012

appena tornata da una gita con la scuola... trattano gli italiani come italiani medi proprio.. ci hanno controllato a fine soggiorno che ci fossero gli asciugamani giusti, gli chiedevamo delle informazioni e ci rispondevano freddamente, e dopo di noi se magari c'era un altro straniero lo trattavano benissimo, col sorriso sulla faccia... non ci è piaciuto molto...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, eLISETTINA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 24 aprile 2008

Ho accompagnato un gruppo di ragazzi in viaggio di istruzione.
L'hotel è pulito e spazioso, ma poco adatto ai ragazzi, perchè lontano dal centro. C'è la metro a 5 minuti a piedi percorrendo un viottolo (non illuminato la sera) attraverso un bosco.
Il problema, comunque, è la poca cortesia del personale. Pochi sanno l'inglese e, pertanto, la comunicazione non è agevole, ma la loro indisponenza è eccessiva. Anzichè mettere il cliente a loro agio, ti rispondono aggressivamente e di solito per negarti un qualsiasi aiuto.
Attenzione: chiedono la cauzione di 10€ a testa per ragazzo e tentano di appropriarsene in tutti i modi! Ci hanno fatto pagare due asciugami (bianchi) perchè si erano sporcati... asserendo che per loro era un danno!!!
Da 45€ sono scesi a 20€ dopo aver detto loro che mi sarei lamentata con l'agenzia di viaggio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2008
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Reception
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
4 Grazie, ProfLevi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N.Ireland
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono appena ritornata da Praga e il mio soggiorno è stato grandioso. Mi sono decisamente preoccupata quando ho scoperto che l'hotel era in periferia ma non avrei dovuto: gli autobus e la metropolitana sono ottimi per spostarsi in aeroporto e in giro per la città. Con un breve tragitto a piedi di 5 minuti potrete raggiungere la stazione della metropolitana Roztyly, da cui vi recherete in centro in 15 minuti. Il personale era davvero disponibile e le camere erano incantevoli. Solo un consiglio per chi proviene dall'Irlanda del Nord: se andate a Praga cambiate i soldi in valuta locale o assicuratevi di avere banconote emesse dalla Banca d'Inghilterra perché le banconote emesse dalla Banca dell'Irlanda del Nord non sono accettate ovunque. Consiglierei questo hotel!

È utile?
1 Grazie, jam01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
United Kingdom
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L’hotel era incantevole, il personale gentile e disponibile, tutto era davvero impeccabile. Desidero ringraziare gli addetti alla reception per tutto l’aiuto che mi hanno fornito. L’hotel è situato fuori città e se non vorrete uscire ogni sera, sarà un’ottima scelta. Il mio breve soggiorno è stato favoloso. NON PRENDETE I TAXI, SONO MOLTO CARI. I TRASPORTI PUBBLICI SONO OTTIMI.

È utile?
5 Grazie, boozybird1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 10
Hotel Slavia
Hotel Slavia
N. 530 di 668 a Praga
Punteggio 3.0 su 5 211 recensioni
Praha 9
EA Hotel Jasmin
EA Hotel Jasmin
N. 593 di 668 a Praga
Punteggio 3.0 su 5 171 recensioni
Praha 4
Botel Racek
Botel Racek
N. 572 di 668 a Praga
Punteggio 3.0 su 5 260 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 7
Olga
Olga
N. 574 di 668 a Praga
Punteggio 3.0 su 5 110 recensioni
Praha 5
Central Hotel Tiepolo
Central Hotel Tiepolo
N. 361 di 668 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 253 recensioni
Praha 3
Gloria Hotel
Gloria Hotel
N. 332 di 668 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 401 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Globus? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Globus

Struttura: Globus
Indirizzo: Gregorova 2115/10, Praga 148 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 4
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.548 di 668 hotel in Praga
Fascia prezzo (per notte): 21 € - 60 €
Categoria hotel:3 stella/e — Globus 3*
Numero di camere: 151
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Globus. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Globus Praga
Globus Hotel Praga
Praga Hotel Globus
Globus Praga
Globus Hotel Prague

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo