Ottimo appartamento, spazioso, pulito e silenzioso. Noi eravamo due adulti e un bimbo di 20 mesi e David al primo contatto via mail si è dimostrato molto disponibile. Ci ha suggerito un servizio di trasferimento da e per l'aeroporto che noi abbiamo subito accettato dato il bimbo piccolo e anche questo servizio si è rivelato ok! L'appartamento è rappresentato benissimo dalle foto. Andateci ve lo consiglio vivamente!!!
Comincio con David ,persona ok, unico problema parla solo inglese,pero' riusciti a capirci,simpaticissimo,appartamento buono in ottima posizione ,e' al secondo piano con ascenzore , sta vicino alla piazza principale piazza Venceslao,la notte essendo intero si dorme una favola,dall?appartamento abbiamo girato tutta Praga a piedi, solo per andare al castello presa metro verde sotto casa fermata Museum e tram 22 ritorno a piedi, appartamento ok anche per due famiglie
La casa è posizionata in una strada tranquilla ma allo stesso tempo a 2 passi dalla zona turistica e dalla metro Muzeum.
E' molto spaziosa (più di quanto appaia in foto) e luminosa; eravamo in 4 ma saremmo stati comodi anche in 6. Per il resto è tutto come nella descrizione.
Il proprietario è molto disponibile e la comunicazione con lui è stata sempre rapida e completa.
Ci ritornerei senz'altro!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |