Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Favoloso!”
Recensione di Caruso

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Caruso
Classificato al n.265 di 650 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Favoloso!”
Recensito il 11 giugno 2012

Ottima accoglienza, tutti parlano italiano, posizione strategica a cinque minuti a piedi dalla piazza dell'orologio. Zona tranquilla e ben frequentata ideale per visitare Praga. Camere spaziose accoglienti e pulitissime, wifi ad ogni piano, colazione favolosa, personale gentilissimo e disponibilissimo. Se volete visitare Praga questo è l'hotel da scegliere.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

È utile?
2 Grazie, Emanuela A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

377 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    130
    141
    52
    25
    29
Vedi recensioni su
47
138
18
25
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ovada
Contributore livello
73 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 5 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

in posizione centralissima , apparentemente curato , ma nonostante le stanze grandi e bel bagno pecca per arredamento triste che stride con atmosfera art deco , il ns bagno aveva tenda di plastica e ilbastone mi e caduto in testa durante la doccia.
Colazione pessima, altro che hotel italiano , ilcaffe una brodaglia e lo yogurt solo sfuso...la peggior colazione indegna di un 4 stelle!!!
Personale che millanta parlare italiano. .. Lento e maleducato...un hotel che non merita 4 stelle

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, raffaella r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ovada, Italia
Contributore livello
329 recensioni
86 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

La posizione é strategica, ma sopratutto affascinante, e (non guasta) molto tranquilla: a due passi da Pariska e dal ghetto ebraico, quattro dalla piazza della cattedrale e della torre dell'orologio.
La struttura é in un affascinante edificio d'epoca, con finiture di pregio; il personale di lingua Ceca parla perfettamente anche italiano ed inglese (e probabilmente anche qualche altra lingua).
A mio avviso meriterebbe il massimo dei voti, come hotel, se non fosse per gi arredamenti, su cui purtroppo si é risparmiato, includendo in un immobile da favola mobili stile Ikea; peccato.
Colazione internazionale senza infamia e senza lode.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rtgastaWORLD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 8 maggio 2012

Posizione ottimale,nel cuore di Praga. Stanze comode, ben tenute;non ho notato problemi per quanto riguarda la pulizia..però..il personale pecca di scarsa cortesia, la titolare così come i dipendenti che sono costretti a sottostarle: quantità dei pasti ridottissima, qualità discreta. Non vi stupite se come dessert vi sarà offerta una mela (ma non era un frutto?!) o,peggio,come colazione saranno serviti gli avanzi del dolce presentato a pranzo. I receptionists spesso si addormentato e finchè non butti giù la porta non vengono ad aprire (per quanto mi riguarda ho dovuto aspettare 15 minuti al gelo di Praga). La titolare fuma in maniera compulsiva all'interno della stessa struttura e spesso,per motivi non ancora ben noti, impiega un bel pò di tempo per fornire le chiavi della stanza quando le vengono chieste.. Che dire, sarà anche un 4 stelle..ma le merita soltanto per la posizione!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, vexperience
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Recensito il 16 marzo 2012

Prezzo onesto per essere un Hotel al centro di Praga.
Il personale è genitlissimo e sempre a disposizione con un sorriso, l'arredamento è accogliente e confortevole, le stanze sono comode e pulite. La cucina è ottima, in modo particolare l'abbondante colazione. L'Hotel è gestito da una gentilissima signora italiana sempre disponibile e attenta a tutte le esigenze degli ospiti.
Dato che, per lavoro, senz'altro tornerò a Praga sicuramente alloggerò in questo hotel. Consigliatissimo!!!
Michele

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, michele_gRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 13 marzo 2012

Ho soggiornato con i miei amici in questo Hotel: una bella vacanza. La posizione eccezionale, si raggiunge il centro della città, a piedi, in pochi minuti. Il personale gentilissimo, nessuna difficoltà nel comunicare; parlano perfettamente italiano. La cucina ottima: piatti italiani e porzioni abbondanti. Le camere pulite ed un arredamento curato anche nei piccoli particolari.
Un hotel che consiglio a tutti!!!
Catya

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CATYA F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 marzo 2012

Ho soggiornato al Caruso dal 20 al 24 febbraio, in gita scolastica, come docente responsabile alla guida di un gruppo di ragazzi di 3a media. L'impressione è stata più che positiva: Ottima la posizione, vicinissima al centro storico della città, cordiale il personale, specie la proprietaria, una signora italiana che si è mostrata sempre molto gentile e disponibile. Un pò spartana la colazione, ma veramente ottima la cena servita in albergo: ai ragazzi sono stati serviti piatti italiani, molto ben cucinati (specie la pasta) e anche abbondanti. Le camere sono arredate in modo confortevole, anche se, a mio giudizio, ed è questo l'unico piccolo neo che ho riscontrato, andrebbe migliorato il servizio di pulizia. Comunque ciò non inficia affatto il giudizio complessivo, ribadisco più che positivo, che ho sull'hotel, hotel che mi sento veramente di consigliare, sia a chi viaggia da solo o in famiglia, sia a chi si reca a Praga con gruppi scolastici.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ssilverio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Staré Město (Città Vecchia)
Antik
Antik
N. 74 di 650 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 508 recensioni
Staré Město (Città Vecchia)
Residence Brehova - Prague City Apartments
Staré Město (Città Vecchia)
President Hotel Prague
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Staré Město (Città Vecchia)
Nessuna foto disponibile
Old Town Boutique hotel
N. 505 di 650 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 1 recensioni
Staré Město (Città Vecchia)
Hotel Casa Marcello
Hotel Casa Marcello
N. 167 di 650 a Praga
Punteggio 4.0 su 5 543 recensioni
Staré Město (Città Vecchia)
Rott Hotel
Rott Hotel
N. 82 di 650 a Praga
Punteggio 4.5 su 5 1.466 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Caruso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Caruso

Struttura: Caruso
Indirizzo: U milosrdnych 867/2, Praga 110 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Staré Město (Città Vecchia) , Praha 1
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 148 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 183 hotel romantici a Praga
N. 200 hotel di lusso a Praga
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 236 €
Categoria hotel:4 stella/e — Caruso 4*
Numero di camere: 47
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
In una posizione ideale per visitare Praga in assoluta comoditá ,nel cuore del quartiere Ebraico a 30 m. dalla Sinagoga Spagnola , a 3 minuti a piedi da Starometke Namesti , a 100 m. da Via Pariska,celebre per i suoi bellissimi palazzi in stile Liberty e per i suoi negozi delle firme piú prestigiose nel mondo,ubicato in un palazzo liberty del 1908,l´Hotel Caruso,con nuova gestione Italiana,offre spazi eleganti e ben arredati ,camere confortevoli dotate di ogni confort,frigobar,cassaforte,wi-gratuito,tv satellitare a schermo piatto,telefono diretto.La colazione al buffet con deliziosi dolci per la maggior parte preparati in casa ,con formaggi e salumi Italiani e cechi,insalate e frutta, rappresnta senz´altro il valore aggiunto dell´hotel.Il suo bar offre un ottimo caffé espresso ed una vasta gamma di aperitivi e vini italiani.Nella cantina é situato un raffinato ristorante con ottima cucina italiana ,dove é possibile prenotare anche la mezza pensione con menú fissi o alla carte. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, HotelsClick, Booking.com, Odigeo, Agoda e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Caruso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Caruso Praga
Caruso Praga

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo