Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Ibis Praha Mala Strana(Praga)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
87 USD
74 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
237 USD
221 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
186 USD
179 USD
InterContinental
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 24% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 24% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 237 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Occidental Praha(Praga)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
70 USD
67 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Anna Hotel(Praga)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
74 USD
67 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
156 USD
133 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Hotel Liberty(Praga)
154 USD
141 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
137 USD
NH Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
162 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (2.721)
Filtra recensioni
2.721 risultati
Valutazione
1.639
932
132
13
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.639
932
132
13
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
39 - 44 di 2.721 recensioni
Recensito 13 dicembre 2016

Un hotel di ottimo livello. Io e mia moglie abbiamo passato ben quattro notti nel periodo prima dell'Immacolata. La camera era delle giuste dimensioni e ben tenuta. Tutto il personale è stato molto gentile. Il centro di Praga è stato facilissimo da raggiungere: a piedi per una bella passeggiata lungo la Moldava (ca 2 km) o in tram che si fermava a ca 10 metri. La mattina offrivano una ottima colazione che andava dal salato al dolce, dal nordico al mediterraneo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pippo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eva N, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 dicembre 2016

Gentile ospite,
grazie per aver condiviso i Suoi commenti, siamo molto lieti di sapere che il soggiorno sia stato di Suo gradimento. Ci auguriamo di rivederLa presto!
Cordiali saluti,
Eva

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 dicembre 2016

Hotel moderno, ben tenuto, abbiamo soggiornato per una notte per il ponte dell'Immacolata, e l'ho trovato un po' caro. Camera di dimensioni sufficienti per due persone. Personale alla reception non molto "friendly". Posizione un po' decentrata. La prossima volta cercherò altro.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Corvotorvo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eva N, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 dicembre 2016
Google Traduttore

Gentile ospite,
thank you for your recent stay in Park Inn Prague. We are sorry that your stay didn´t meet your expectations. We would be grateful for more details and suggestions of what to do better, so please if you can, contact us directly.
With best regards,
Eva

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2016

L'hotel offre una buona ospitalità ed il personale è gentile.
Le camere sono abbastanza spaziose.
Il ristorante è migliorabile sia per la qualità dei prodotti che per la necessità di una revisione dei prezzi che risultano sopra la media per locali di questo genere.
Accettabile la posizione che lo colloca abbastanza vicino a fermate di mezzi pubblici di superficie che collegano la zona con il centro e con aree d'affari di Praga.
Buono il servizio wifi internet.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, domenico280455
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stanislav R, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 ottobre 2016

Caro Domenico,
vi ringraziamo molto per il vostro recente soggiorno al Park Inn Hotel.
Siamo felici che abbiate gradito il vostro soggiorno con noi.
Vi ringraziamo anche per aver speso un minuto del vostro tempo per condividere le vostre risposte positive con altri viaggiatori.
I migliori saluti.
Stan.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2016

L'albergo è situato ad 1,5km dalla famosa Casa Danzante, un posizione interessante a circa mezz'ora a piedi dal centro, però un buon relax. E' nuovo e moderno, belle le camere e il bagno. Ottima la pulizia, colazione Continentale ben servita. Personale gentile e corte. Consigliato!

Consiglio sulle camere: Ottime rifiniture
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stanislav R, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 ottobre 2016

Caro Andrea,
vi ringraziamo molto per il vostro recente soggiorno a Park Inn Hotel e per il feedback positivo.
È bello sapere che i nostri ospiti abbiamo passato un bel soggiorno.
Grazie mille anche per le vostre raccomandazioni ad altri viaggiatori.
Alla prossima. I migliori saluti,
Stan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016

Hotel moderno, pulitissimo e dotato di ogni comfort. La nostra stanza era grande, luminosa e molto bella, dotata di terrazzino privato. La colazione offerta è abbondante e varia, sia dolce che salata. Personale gentile e disponibile per ogni esigenza e indicazione. Ben servito dai mezzi pubblici, in particolare tram 17 e 18. Veramente consigliato!

Consiglio sulle camere: Stanze "executive" del quinto piano bellissime
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, SerenaLimoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stanislav R, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2016

Cara Serena,
grazie per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua recente esperienza presso il Park Inn Hotel Prague. Apprezziamo i commenti e siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno piacevole. Tutta la squadra dell’hotel e anziosa di rivederla presto!
Cordiali saluti,
Stan.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni