Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mercatini di natale”
Recensione di Park Inn Hotel Prague

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Park Inn Hotel Prague
Classificato al n.55 di 647 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 dicembre 2016

siamo stati ospiti della struttura nel ponte d'immacolata la colazzione buone ed abbondante cena scadente se arrivi in ritardo non mangi troppe verdure pasti scadenti meglio la colazione.la metro la fermata sta vicino.

Consiglio sulle camere: alcune stanze matrimoniale hanno letti separati cuscini da incubo uno è poco due è troppo alto
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Adriano D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eva N, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2017

Cari Adriano,
vi ringraziamo molto per il vostro recente soggiorno al Park Inn Hotel.
Siamo felici che abbiate gradito il vostro soggiorno con noi.
Vi ringraziamo anche per aver speso un minuto del vostro tempo per condividere le vostre risposte positive con altri viaggiatori. I migliori saluti.
Eva

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.369)
Ci sono recensioni più recenti su Park Inn Hotel Prague
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

17 - 23 di 2.369 recensioni

Recensito 13 dicembre 2016

Un hotel di ottimo livello. Io e mia moglie abbiamo passato ben quattro notti nel periodo prima dell'Immacolata. La camera era delle giuste dimensioni e ben tenuta. Tutto il personale è stato molto gentile. Il centro di Praga è stato facilissimo da raggiungere: a piedi per una bella passeggiata lungo la Moldava (ca 2 km) o in tram che si fermava a ca 10 metri. La mattina offrivano una ottima colazione che andava dal salato al dolce, dal nordico al mediterraneo.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pippo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eva N, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 dicembre 2016

Gentile ospite,
grazie per aver condiviso i Suoi commenti, siamo molto lieti di sapere che il soggiorno sia stato di Suo gradimento. Ci auguriamo di rivederLa presto!
Cordiali saluti,
Eva

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 dicembre 2016

Hotel moderno, ben tenuto, abbiamo soggiornato per una notte per il ponte dell'Immacolata, e l'ho trovato un po' caro. Camera di dimensioni sufficienti per due persone. Personale alla reception non molto "friendly". Posizione un po' decentrata. La prossima volta cercherò altro.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Corvotorvo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eva N, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 dicembre 2016
Google Traduttore

Gentile ospite,
thank you for your recent stay in Park Inn Prague. We are sorry that your stay didn´t meet your expectations. We would be grateful for more details and suggestions of what to do better, so please if you can, contact us directly.
With best regards,
Eva

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2016

L'hotel offre una buona ospitalità ed il personale è gentile.
Le camere sono abbastanza spaziose.
Il ristorante è migliorabile sia per la qualità dei prodotti che per la necessità di una revisione dei prezzi che risultano sopra la media per locali di questo genere.
Accettabile la posizione che lo colloca abbastanza vicino a fermate di mezzi pubblici di superficie che collegano la zona con il centro e con aree d'affari di Praga.
Buono il servizio wifi internet.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, domenico280455
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stanislav R, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 ottobre 2016

Caro Domenico,
vi ringraziamo molto per il vostro recente soggiorno al Park Inn Hotel.
Siamo felici che abbiate gradito il vostro soggiorno con noi.
Vi ringraziamo anche per aver speso un minuto del vostro tempo per condividere le vostre risposte positive con altri viaggiatori.
I migliori saluti.
Stan.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2016

L'albergo è situato ad 1,5km dalla famosa Casa Danzante, un posizione interessante a circa mezz'ora a piedi dal centro, però un buon relax. E' nuovo e moderno, belle le camere e il bagno. Ottima la pulizia, colazione Continentale ben servita. Personale gentile e corte. Consigliato!

Consiglio sulle camere: Ottime rifiniture
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stanislav R, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 ottobre 2016

Caro Andrea,
vi ringraziamo molto per il vostro recente soggiorno a Park Inn Hotel e per il feedback positivo.
È bello sapere che i nostri ospiti abbiamo passato un bel soggiorno.
Grazie mille anche per le vostre raccomandazioni ad altri viaggiatori.
Alla prossima. I migliori saluti,
Stan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016

Hotel moderno, pulitissimo e dotato di ogni comfort. La nostra stanza era grande, luminosa e molto bella, dotata di terrazzino privato. La colazione offerta è abbondante e varia, sia dolce che salata. Personale gentile e disponibile per ogni esigenza e indicazione. Ben servito dai mezzi pubblici, in particolare tram 17 e 18. Veramente consigliato!

Consiglio sulle camere: Stanze "executive" del quinto piano bellissime
  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, SerenaLimoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stanislav R, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2016

Cara Serena,
grazie per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua recente esperienza presso il Park Inn Hotel Prague. Apprezziamo i commenti e siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno piacevole. Tutta la squadra dell’hotel e anziosa di rivederla presto!
Cordiali saluti,
Stan.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2016

L'albergo, pur non essendo in pieno centro, si trova in una zona servita benissimo dai mezzi pubblici. A meno di cinque minuti di cammino ci sono infatti ben due fermate di tram, con i quali i una decina di minuti si arriva nel centro storico della città.
Il servizio dell'albergo è impeccabile sotto tutti i punti di vista. Da evidenziare che tutto è pulitissimo, nelle parti comuni così come nelle camere e nei bagni.
La nostra camera era molto grande, con un bagno spazioso e ben attrezzato (anche se, come sempre all'estero, niente bidet...).
La colazione a buffet è molto varia e sicuramente in grado di accontentare tutti i gusti.
Unica "pecca" (se così si può dire) e che nella sala dove si fa colazione e nelle aree comuni l'aria condizionata è decisamente troppo invadente (se siete freddolosi, guardate in alto dove sono le bocchette prima di scegliere il tavolo!!!)

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Susy S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stanislav R, Guest Relations Manager alle Park Inn Hotel Prague, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2016

Cari ospiti,
vi ringraziamo molto per il vostro recente soggiorno a Park Inn Hotel e per il feedback positivo.
È bello sapere che i nostri ospiti abbiamo passato un bel soggiorno.
Grazie mille anche per le vostre raccomandazioni ad altri viaggiatori.
Alla prossima. I migliori saluti,
Stan.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 8
Jurys Inn Hotel Prague
Nové Město (Città Nuova)
La Ballerina
La Ballerina
N. 22 di 647 a Praga
682 recensioni
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
N. 111 di 647 a Praga
1.491 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Nové Město (Città Nuova)
Mosaic House
Mosaic House
N. 66 di 647 a Praga
2.192 recensioni
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
N. 25 di 647 a Praga
1.637 recensioni
Nové Město (Città Nuova)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N. 154 di 647 a Praga
2.963 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Inn Hotel Prague? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Inn Hotel Prague

Indirizzo: Svobodova 1961/1, Praga 128 00, Repubblica Ceca
Numero di telefono:
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 2
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 22 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 47 hotel per famiglie a Praga
N. 50 hotel di lusso a Praga
N. 57 hotel romantici a Praga
Fascia prezzo: 67 € - 191 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Park Inn Hotel Prague 4*
Numero di camere: 210
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Inn Hotel Prague. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Park Inn Praga
Hotel Park Inn Praga
Park Inn Hotel Praga
Park Locanda Hotel Prague
Praga Park Inn Hotel Prague
Praga Hotel Park Inn Prague
Park Inn Prague
Park Inn Hotel Prague Praga

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo