Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“..UN HOTEL CONFORTEVOLISSIMO A 10 MINUTI DAL CENTRO”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Lindner Hotel Prague Castle
Classificato al n.128 di 646 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 dicembre 2016

...situato a 10 minuti di tram dal centro di Praga,la fermata del tram 22 è a 50 metri dall'hotel,il 22 porta diretti in centro...facilissimo da raggiungere dall'aeroporto con il bus 119 fino a Vypich e poi prendendo il 22 fino alla fermata Malavanca...camera molto confortevole e calda servita da tutti i confort,pulizia curata e molto ordinata...i cuscini sono un po troppo inamidati ma tutto il resto li fa dimenticare...bollitore con tea,caffe,acqua a disposizione,cassaforte tv grande ,ferro da stiro e campioncini....colazione continentale super abbondante ed illimitata,finisce alle 10:30 e questo è il top per chi ama dormire...il personale l'ho trovato un po freddo ma molto cordiale e disponibile,parlano tutti un perfetto inglese,non ho provato il ristorante perchè ho preferito mangiare in città.....nel complesso lo consiglio a chi va a Praga per lavoro o per diletto....è veramente comodissimo.....

Consiglio sulle camere: l'ascensore è un po' lento comunque anche le camere in alto sono confortevolissime
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Alessandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulf_Landeberg, General Manager alle Lindner Hotel Prague Castle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
thank you very much for taking the time to send us your feedback after your stay in our Lindner Hotel. We are delighted that you spent some wonderful days in our house. Please recommend us also to your friends and family. Looking forward to your soon return visit.
Best regards from Prague.
Ulf Landeberg
general manager and Team
Lindner hotel Prague Castle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (843)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

21 - 27 di 843 recensioni

Recensito 27 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel nella posizione bellissima, 500m dal castello, affianco di un monastero meraviglioso dove trovate ristoranti con birra artigianale e piatti tipici, 150m dal tram che passa ogni 5 min e semplicemente raggiungete ogni angolo di Praga.
Hotel curato, camere pulite, il buffet della colazione molto vario con i prodotti di ottima qualità e servizio profesionale. Complimenti al barman Stanislav che ha reso ancora più bella la nostra vacanza in famiglia.
Indimenticabile atmosfera di Natale, profumo di casetta di pan speziato...
Grazie mille a tutti... alla prossima

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Vladi K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulf_Landeberg, General Manager alle Lindner Hotel Prague Castle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016

Gentile cliente,

Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Speriamo di riaverla presto tra i nostri ospiti.

Cordiali saluti,

Ulf Landeberg
general manager and Team
Lindner hotel Prague Castle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2016

Comincio subito col dire che non avrei mai scelto questo hotel se non fosse stato l'unico hotel proposto da Boscolo come week end a Praga ,dopo questa recensione ne scrivero' un'altra proprio alla Boscolo che deve parecchio impallidire davanti a tanto orrore rispetto alle belle parole spese per il week end in questione....Nulla a che vedere con tutto cio' che appare in foto e con tutto cio' che e' sapientemente scritto sul sito dell'hotel. La posizione non e' affatto comoda, facile scendere a piedi ma il ritorno? se siete ben allenati non sara' un problema ma se non lo siete chiamate un taxi che vi costera' 20 euro dal centro all'hotel. L'hotel e' una caserma ben addobbata,lo stile e' inesistente,un'accozzaglia di robaccia e qua e la' si intravede con difficolta' un certo buon gusto appartenente sicuramente ad un periodo precedente all'aggiunta di oggettistica e accessori di stile completamente diverso. Le camere sono sicuramente silenziosissime ma tutto il resto e' decisamente off,sarebbero da rifare completamente. Il servizio sala e' invisibile e la cena a lume di candela che il cofanetto Boscolo aveva incluso nel pacchetto da me acquistato e' stata un flop. Mi vien da ridere quando leggo altre recensioni su questo hotel dove c'e' chi si affanna ad elogiarne la struttura ed i servizi e la domanda e' spontanea, ma quanto avete pagato? certo costasse quattro soldi non avrei nulla da sottolineare ma visto la cifra da me pagata direi che sono ladri. Non lo consiglio e credetemi c'e' di meglio a Praga alla stessa cifra.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Olimpia66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulf_Landeberg, General Manager alle Lindner Hotel Prague Castle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016

Gentile cliente,

Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Mi dispiace molto per la sua esperienza, ma è grazie a commenti come i suoi che possiamo capire come ed in cosa migliorare. Lavoriamo intensamente per garantire la miglior esperienza possibile ai nostri ospiti, ma evidentemente questa volta le cose non sono andate per il verso giusto. Se ci darà la possibilità di riguadagnarci la sua fiducia, le garantisco che faremo del nostro meglio per offrirle la qualità ed il servizio già apprezzati da tanti dei nostri ospiti.

Cordiali saluti
Ulf Landeberg
General manager and Team
Lindner hotel Prague Castle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima struttura, molto calda ed accogliente.
Camere pulite e di buon livello.
A circa 2 km dal centro storico della città che si può raggiungere tranquillamente a piedi. Occhio al ritorno perché è situato su una collina, quindi vi aspetta una bella passeggiata in salita.
Molto consigliato, sevizio puntuale e personale molto disponibile e cortese.

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chrvega
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulf_Landeberg, General Manager alle Lindner Hotel Prague Castle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016

Gentile cliente,

Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,
Ulf Landeberg
General manager and Team
Lindner hotel Prague Castle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Situato in una zona tranquilla e verdeggiante ma allo stesso tempo a 500 mt dal Castello di Praga, questo elegantissimo albergo offre camere raffinate e pulitissime, con bagno interno e connessione Wi-Fi e parcheggio gratuiti.

Tutte le sistemazioni sono dotate di TV a schermo piatto, bollitore elettrico, frigorifero e bagno con asciugacapelli e vasca o d
La struttura é ben collegata dai mezzi pubblici e in particolare dal tram n 22 che può essere preso a pochi passi e dista 30 minuti a piedi dal centro e dal meraviglioso Ponte San Carlo.
Consigliato!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Barbara485
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulf_Landeberg, General Manager alle Lindner Hotel Prague Castle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
thank you very much for taking the time to send us your feedback after your stay in our Lindner Hotel. We are delighted that you spent some wonderful days in our house. Please recommend us also to your friends and family. Looking forward to your soon return visit.
Best regards from Prague.
Ulf Landeberg
General manager and Team
Lindner hotel Prague Castle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

A mio parere il classico albergone commerciale. Il front office è abbastanza ruvido e poco cordiale, ma del sorriso affettato tutto sommato me ne frega poco. MI è dispiaciuto invece l'mbarazzante a dir poco episodio del receptionist interrogato sul costo di una ipotetica notte extra con colazione inclusa. Mi ha risposto... "non so... devo chiedere..."
...
...
...
La camera era pulita
Una nota di merito al buffet della colazione. Molto vario ed abbondante.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, De G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulf_Landeberg, General Manager alle Lindner Hotel Prague Castle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
thank you very much for taking the time to send us your feedback after your stay in our Lindner Hotel. We are delighted that you spent some days in our house. Looking forward to your soon return visit.
Best regards from Prague
Ulf landeberg
General manager and Team
Lindner hotel Prague Castle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Situato fuori dal traffico e dalla massa ma vicino al parco della collina di petrin, al castello e all'adiacente al monastero. Comunque vicino ad una fermata del tram 22 se non si desidera risalire per la bellissima nerudova e la panoramica uvoz.
Camere spaziose, colazione davvero ricca, estrema disponibilità da parte del personale.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulf_Landeberg, General Manager alle Lindner Hotel Prague Castle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
thank you very much for taking the time to send us your feedback after your stay in our Lindner Hotel. We are delighted that you spent some wonderful days in our house. Please recommend us also to your friends and family. Looking forward to your soon return visit.
Best regards from Prague.
Ulf Landeberg
General manager and Team
Lindner hotel Prague Castle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Hradčany e Letná
Questenberk
Questenberk
N. 12 di 646 a Praga
1.097 recensioni
Hradčany e Letná
Hotel Monastery
Hotel Monastery
N. 55 di 646 a Praga
459 recensioni
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 1
Hilton Prague
Hilton Prague
N. 147 di 646 a Praga
5.200 recensioni
Nové Město (Città Nuova)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N. 97 di 646 a Praga
717 recensioni
Praha 8
pentahotel Prague
pentahotel Prague
N. 84 di 646 a Praga
2.516 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Lindner Hotel Prague Castle? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lindner Hotel Prague Castle

Indirizzo: Strahovska 128/20, Praga 118 00, Repubblica Ceca
Numero di telefono:
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Hradčany e Letná , Praha 1
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 85 hotel romantici a Praga
N. 94 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 110 hotel per famiglie a Praga
N. 110 hotel di lusso a Praga
Fascia prezzo: 57 € - 167 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Lindner Hotel Prague Castle 4.5*
Numero di camere: 138
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Odigeo, Agoda e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lindner Hotel Prague Castle. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lindner Hotel Prague Castle Praga
Crowne Plaza Prague
Prague Crowne Plaza

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo