Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima location”

Staropramen Brewery Restaurant
Al n.400 in classifica su 6.191 Ristoranti a Praga
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 5 USD - 10 USD
Cucina: Ceca
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Zona: Praga 5
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Birra e non solo. Posto molto carino e dalla bellissima atmosfera. Tanta buonissima birra e possibilità di mangiare diversi tipi di pietanze, sia fredde che calde, molto ben cucinate. Discreti i dessert. Da provare

Data della visita: maggio 2018
Grazie, 322stefanop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (300)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 300 recensioni

Recensito 26 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Si mangia benissimo. Tutto buono gustoso e vario. È un locale alla moda ed agli stesso tempo internazionale. Vicinissimo al centro

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, monica b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2017 da dispositivo mobile

Non ci è stato possibile visitare il birrificio in quanto non è un tour in italiano. Ci siamo fermati al ristorante e degustato le loro birre che sono ottime. La nota dolente è che ci siamo fatti portare delle pizze farcite e uno strudel che erano ghiacciati. Quasi da frigorifero. Il cibo è stato deleterio. Molto fuori mano e non ne vale la pena.

Data della visita: novembre 2017
Grazie, rosarioa59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 giugno 2017 da dispositivo mobile

Consiglio vivamente di provare questo birrificio si può fare anche un tour per vedere come era il vecchio stabilimento ormai museo;io non ero interessato perchè già ne ho visti altri di musei simili ed ho preferito soffermarmarmi nella birreria e devo dire che sono pienamente soddisfatto sia dalla birra sia dall ottimo goulash (il migliore di praga).la birra che consiglio è la bionda non filtrata.

Data della visita: febbraio 2017
Grazie, Simone M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 marzo 2017

Siamo stati qui in gruppo, la birra non è male e se non altro è locale...forse la 11° non è realmente 11° (o sono diventato all'improvviso un mega bevitore).
L'hamburger aveva un ottimo sapore invece

Data della visita: marzo 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, rabissaiyan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Staropramen Brewery Restaurant hanno visto anche

 

Conosci Staropramen Brewery Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo