Posto bellissimo e posizione strategica.....in 3 minuti a piedi stai nei posti più meravigliosi di Praga
Appartamento veramente confortevole personale simpatico e accogliente posizione eccezionale a due passi dalla stazione centrale e piazza S.Vinceslao museum stazione metro , dove jan palac si diede fuoco
Vacanza indimenticabile, appartamento accogliente e funzionale, proprietario gentile e disponibile . vacanza da ripetere assolutamente al piu presto!!!!
Questo inverno sono andata a visitare questa città con un'amica, e ovviamente cercavamo di alloggiare in centro in modo da non aver problemi di spostamento durante la notte. Che dire..abbiamo trovato questo splendido appartamento,bello luminoso,pulitissimo(cosa essenziale) e dotato veramente di tutti i comfort descritti. Data la posizione strategica,basta muoversi a piedi..cosa molto piacevole quando si è in vacanza! Il rapporto qualità-prezzo è veramente ottimo,perciò non posso che consigliarlo e senz'altro ci alloggerei nuovamente se mi capitasse di tornare a Praga.
Casa bellissima! Situata nel centro di Praga. Comunicazione efficace e veloce con lo staff. Ambiente pulito e ordinato! Appena abbiamo una settimana libera ci torneremo sicuramente per rilassarci e visitare meglio Praga.
Siamo stati in questo appartamento con degli amici. Devo dire che il proprietario è davvero gentile e disponibile, la casa è stupenda, pulizia top. Consiglio
Ho soggiornato per una settimana che difficilmente dimenticherò... Ubicazione strateciga, appartamento arredato con gusto e raffinatezza, ambienti puliti e confortevoli, proprietario gentile e molto disponibile nel soddisfare le nostre esigenze.Super consigliato.