Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (158)
Filtra recensioni
158 risultati
Valutazione
67
52
27
9
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
67
52
27
9
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 158 recensioni
Recensito il 17 luglio 2016

Ottimo hotel a pochi km dal centro di Pilsen,in zona tranquilla.
Splendido hotel,personale gentilissimo,ottimo cibo,prezzi contenuti e offre molti servizi.
Le camere ben arredate,spaziose ,molto curate e pulite,molto bello anche il bagno.
Molto silenzioso ,anche se pieno.

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cinzia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Petra H, hotel manager alle Parkhotel Plzen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Cinzia,

we would like to thank you for taking time to write a review.

We were wery pleased to read that you had a pleasant stay here.

Thank you again and we hope to see you again soon.

Best wishes

Petra Hanáková

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 novembre 2015 da dispositivo mobile

Ottimo hotel pulito elegante con molte attività possibili, personale cortese è disponibile sicuramente abbondantemente sopra la media. Parcheggio gratuito piscina esterna e campo da tennis, possibilità trattamenti corpo colazione varia e abbondante, manca solo la frutta .

Data del soggiorno: novembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, lucamonica11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 ottobre 2015

Ho soggiornato solo una notte , viaggio di lavoro , in questo hotel . Buona la colazione , camera grande e pulita , bagno in ottime condizioni pulito . L'hotel è lontano dal centro ci vuole la macchina per arrivare in piazza a Plzen . Facilmente raggiungibile dalla autostrada . L'hotel dispone di piscina all'aperto ( non utilizzata per via della stagione ) e tutti i servizi necessari per organizzare convegni . La mia camera la 451 era all'ultimo piamo e vicino all'ascensore , ve la sconsiglio se avete il sonno leggero si sentono i motori degli ascensori , stessa cosa secondo me alla camera 461 .
Non ho usufruito del servizio ristorante .. la sera sono andato in centro ...

Consiglio sulle camere: evitate le camere 451 e 461 si sente il motore dell'ascensore .
Data del soggiorno: settembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, damiano c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 gennaio 2014

'anno scorso e anche la prossia settimana verrò di nuovo in questo Hotel.
La struttura è stata studiata per ospitare grandi manifestazioni e abituato a clienti internazionali.
Il contesto non è male, anche se tutto è un po standard.
La cucina non è il massimo, ma probalmente non ha colpa l'hotel, perché in Cz è un po' tutta così .

Data del soggiorno: febbraio 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Dylan64Q7561GZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 febbraio 2012

Ciao a tutti.
Sono appena rientrato da una notte trascorsa al parkhotel di Plzen.
Iniziamo col dire che l'hotel non si trova in centro, bensi a 4km dal centro storico.
L'hotel non e' nuovissimo e si vede dall'arredamento delle camere che sono in ogni caso sono spaziose e comode. Il bagno potrebbe essere un po' migliorato.
L'hotel offre molte opportunita' tra cui tennis, piscina, palestra e SPA....in estate ha sicuramente delle potenzialita' enormi.
Ottimo l'ampio parcheggio gratuito proprio di fronte all'ingresso.
Una nota di merito al personale della reception....gentilissimi.
La colazione e' mediocre con dolce e salato per tutti i gusti.
Qui purtroppo devo evidenziare una nota negativa: abbiamo trovato alcuni vasetti di yogurt scaduti :-(
Nel complesso un buon hotel...sicuramente migliore d'estate rispetto all'inverno.

Data del soggiorno: febbraio 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, US78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni