Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gentilissimo Onza”
Recensione di Restaurant Rango

Restaurant Rango
Al n.4 in classifica su 258 Ristoranti a Pilsen
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 15 USD
Cucina: Italiana, Mediterranea, Centro europea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 24 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Cameriere carino gentilissimo. Cibo buono. AtmosferA intima. Piano interrato penombra con candele. Suggestivo

Grazie, Maria Rosaria D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alena H, Manažer alle Restaurant Rango, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear rosygius, thank you very much for your review. We are really pleased you enjoyed your time in our restaurant. Looking forward to see you next time.

Restaurant Rango Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (486)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 486 recensioni

Recensito 25 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto visita a questo ristorante a giugno. Locale elegante e curato, cibo buono (abbiamo preso lasagne e tartare buone) e anche spaghetti alla carbonara che lasciava a desiderare. Ma per il resto buono per essere un ristorante italiano. Prezzi normali, un po' superiori alla media.

Grazie, Francesca L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taťána J, Manažer alle Restaurant Rango, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Francesca L,
thank you very much for your review.
We hope that the small mistakes, you like to go back to the our restaurant.


Once thanks
Rango team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 luglio 2017 da dispositivo mobile

Un discreto ristrorante vicino al centro della città. Ambiente tranquill, soprattutto nella saletta sottostante. Cibo buono anche se non eccezionale, verso la cucina italiana. Preso del maiale (chiesto una bistecca di manzo ma non ve ne era.....), decisamente buono con delle patate gratinate e un dessert. Spesa attorno ai 25 euro a testa.

Grazie, moratto74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 luglio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo ristorante perché ben classificato. Stanchi delle solite proposte della cucina ceca, abbiamo trovato proposte più gradite al nostro palato. Discreto il risotto, anche se un'po' troppo condito, buoni i calamari. Molto gentili i camerieri

Grazie, viki958
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 giugno 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato diverse porzioni di portate,e devo dire tutto buono,dalla prima portata fino al dessert,veramente tutto buono,un consiglio, a chi si trova in zona vi consiglio di fare una vista,servizio molto gentile.

Grazie, LuigiL1677
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelRangoPilsen, Manažer alle Restaurant Rango, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Luigi L,
thank you very much for your comment. We like it.

Once thanks
Rango team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Restaurant Rango hanno visto anche

Pilsen, Pilsen Region
Pilsen, Pilsen Region
 
Pilsen, Pilsen Region
Pilsen, Pilsen Region
 

Conosci Restaurant Rango? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo