Marcella S

ECCELLENTE! TUTTO PERFETTO! <3

Recensione di B&B Li Muntigeddi
Punteggio 5,0 su 5Recensito 24 ago 2020
Posizione ideale per visitare tutta la costa, le spiagge sono facilmente raggiungibili con pochi minuti di automobile. Il centro di S. Teodoro dista solo 5 min dal B&B e da l'opportunità di alloggiare in questa zona senza risentire del caos del centro.
La mattina vi aspetteranno delle fantastiche torte per colazione preparate dalla signora Domy. Bellissima piscina che vi permetterà un sereno relax tornati dalle spiagge. Struttura super pulita e ben gestita dai fantastici padroni di casa, sempre pronti a soddisfare ogni dubbio o esigenza.
Grazie di tutto e complimenti!!!
Punteggio 5,0 su 5Stanze
Punteggio 5,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Risposta inviata 27 ago 2020
Grazie a voi ! E stato un piacere ospitarvi, un abbraccio !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
3.5 km da B&B Li Muntigeddi
3.1 km da B&B Li Muntigeddi
4.0 km da B&B Li Muntigeddi
Vedi altri hotel a Buddittogliu Straulas
Recensito il 23 agosto 2020 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo b&b per due notti e possiamo parlare senza alcun dubbio di un'esperienza incantevole. Gli host ci hanno accolto con una gentilezza, una disponibilità ed una cortesia impeccabile. Pulizia ottima e tutto curato nei minimi dettagli. La location é incantevole, avvolta da un panorama romantico e silenzioso.. Torneremo senza dubbio..
Federica e Giuseppe.

Data del soggiorno: agosto 2020
Domy Boe, Proprietario presso B&B Li Muntigeddi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2020

Grazie 1000, a presto !

Recensito il 19 agosto 2020 da dispositivo mobile

Posizione comodissima poco fuori dal centro di San Teodoro e vicino alle migliori spiagge. Piscina pazzesca, nuovissima e tenuta con cura. Camere molto carine, spaziose, nuove, dotate di tutto (phon, frigo, cassaforte, tutto nuovo), molto pulite. Colazione ottima e varia, buonissimi i dolci fatti in casa.
Ma, soprattutto, quello che fa la differenza è chi gestisce questo fantastico b&b: la gentilezza e la disponibilità dei proprietari rimane nel cuore. Un posto fantastico che consiglio a tutti ❤️

Data del soggiorno: agosto 2020
Domy Boe, Proprietario presso B&B Li Muntigeddi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2020

Grazie 1000 per le belle parole !

Recensito il 8 agosto 2020

Abbiamo scelto Li Muntigeddi x trascorrere il soggiorno della nostra luna di miele. Il luogo é perfetto x raggiungere San Teodoro e le spiagge circostanti, e non solo, e la tranquillità e il panorama di cui si gode sono impagabili. Il giardino é molto curato, una vera oasi di pace e la piscina molto suggestiva.
La colazione ottima e molto ricca, dolce e salata, le torte fatte in casa buonissime!
E ora veniamo ad un altro, ma non ultimo, punto forza della struttura : Domy e Jo, due perfetti padroni di casa. La loro cordialità, simpatia, gentilezza e accoglienza sono stati il valore aggiunto x rendere questa vacanza il top. Sempre pronti a dare consigli utilissimi e attenti a soddisfare ogni nostra esigenza, grazie x le lunghe e piacevoli chiacchierate sotto le stelle e x aver condiviso con noi le vostre esperienze.
Questa vacanza ci resterà nel cuore e Domy e Jo l hanno resa ancora più speciale.

Data del soggiorno: luglio 2020
Domy Boe, Proprietario presso B&B Li Muntigeddi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2020

Carissimi, vi ringraziamo tanto, che avete scelto la nostra struttura per il vostro viaggio
di nozze ! Per noi è stato veramente un piacere conoscervi ..... augurandovi il meglio...con
un arrivederci a presto !

Recensito il 15 luglio 2020

Abbiamo passato tre giorni indimenticabili in questo paradiso in terra.
Domi e Gio sono persone fantastiche, ci hanno fatto sentire davvero come a casa.
Abbiamo anche potuto assaggiare il buonissimo mirto fatto in casa e godere della loro compagnia la sera.
La colazione è un'esperienza unica grazie ai dolci fatti in casa ed è una sorpresa ogni giorno.
La stanza è spaziosa, pulitissima e ha tutto quello che serve, aria condizionata, TV, cassaforte, aciugacapelli, stendipanni sul balcone.
La vista è semplicemente mozzafiato ed è ancora più godibile grazie alla bellissima piscina e all'ampio balcone.
Cosa chiedere di più?
Solo di poterci tornare un giorno...

Data del soggiorno: luglio 2020

Grazie.... vi aspettiamo !

Recensito il 8 ottobre 2019

Location strategica nei dintorni di San Teodoro grazie alla posizione elevata da cui si può osservare un panorama mozzafiato. Struttura molto curata sia all'esterno che all'interno. Accurata pulizia degli ambienti e delle camere che sono fornite di aria condizionata da usare con determinate accortezze come spiegheranno i proprietari. La piscina, attrezzata con lettini ed ombrelloni, di cui solo i proprietari possono fornire i teli, colpisce a prima vista in quanto per effetto ottico sembra che l'acqua cada nel vuoto: decisamente suggestiva. E' presente un parcheggio subito fuori dalla struttura con posti disponibili per ogni camera. Ottime le colazioni con torte e specialità sarde, sia dolci che salate: come dolci consiglio i cornetti e la torta di pere preparata dalla proprietaria, come salato la torta salata con pomodori e mozzarella sempre preparata dalla proprietaria. Portare spray per le zanzare essendo una struttura posta nel verde. Consigliato!

Consiglio sulle camere: La camera ai piani superiori con il patio personale è veramente bella grazie anche al panorama che si gode dal patio.
Data del soggiorno: settembre 2019