“Un'eccellenza confermata ”

Fascia prezzo: 19 € - 48 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: Buon giorno sono il nuovo gestore del ristorante del castelli di pavarolo. Comunico Chiusura per ferie dal 9/3/2020 A 17/3/2020 compresi.
Recensito 15 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Il ristorante ha cambiato gestione e da ottimo che era, è ancora migliorato. Perfetto. Menu tradizionale, come prima e menu innovativo, buonissimo. Cucina leggera, particolare, curata. I gestori sono preparati, gentili, simpatici, attenti.
Io ho provato: insalata russa sempre perfetta come quella di mia nonna; frritto misto vegetariano squisitoe alla fine un dolce particolarissimo creato al momento.
Bravi!

Recensito 15 febbraio 2020

Deludente..... Una presa in giro.. Mangiare per uno e pagare per due...peccato perché siamo stati un po' di tempo fa e ci siamo trovati bene... Però toppare così in una serata come San Valentino nn e perdonabile...giro molti ristoranti ma condividere un menù singolo in due nn mi era mai capitato...

Data della visita: febbraio 2020
Explore04464071566, Proprietario presso Ristorante del Castello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 febbraio 2020

Un menù di pesce, con materie prime d'eccellenza, calice di vino compreso abbinato ad ogni portata, in un qualsiasi ristorante di pesce l'avreste pagato non meno di 80 euro caduno. Noi 40.
Ci dispiace non abbiate apprezzato, proprio in occasione di san Valentino, la carina condivisione dei piatti.

Recensito 14 febbraio 2020

Io e mia moglie siamo venuti in questo locale per la serata di S. Valentino. Il giudizio globale sul ristorante è decisamente pessimo. Servizio a tratti impacciato. Ci è stato spiegato che il menu pesce sarebbe stato, ad eccezione del primo piatto (spaghetti), "condiviso". Il risultato è che ci sono stati portati dei singoli piatti che io e mia moglie abbiamo dovuto dividere in due, con la conseguenza che la cena è risultata molto scarna. Il colmo e stato il dolce: un singolo tortino al cioccolato, piuttosto piccolo, che nei normali ristoranti è una porzione singola, e diviso in due si è rivelato quasi inesistente. Conto salato e con un rapporto qualità/prezzo decisamente basso. Sicuramente non tornerò in questo ristorante

Recensito 12 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ristorante eccellente e con il grande pregio di aver evidenziato sul menù il tradizionale e l’innovazione. Tutte e due le scelte sono convincenti e complimenti al cuoco per la cura dei piatti e la scelta degli ingredienti. Prezzo più che onesto .

Data della visita: gennaio 2020
Recensito 7 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ambiente accogliente, menu e vini per tutti i gusti, personale attento e cortese. Consigliato per cene tra amici e romantiche.

Data della visita: gennaio 2020

Gli utenti che hanno visto Ristorante del Castello hanno visto anche

Baldissero Torinese, Provincia di Torino

Chieri, Provincia di Torino

Conosci Ristorante del Castello? Condividi la tua esperienza!