Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (415)
Filtra recensioni
415 risultati
Valutazione
243
137
30
4
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
243
137
30
4
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 415 recensioni
Recensito il 5 maggio 2019 da dispositivo mobile

Struttura bella, pulita, moderna e con personale gentile e accendete. Ottima posizione, le camere sono spaziose e ben arredare. Colazione e cena al ristorante veramente ottima e di qualità. Meriterebbe 4 stelle tranquillamente

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, efrat-as
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 maggio 2019 da dispositivo mobile

Hotel consigliato ! Nuovo, moderno, pulito, personale accogliente, buona colazione, parcheggio interno, decentrato rispetto alla città di foligno ma comunque ottima posizione per le escursioni verso nord e sud. Ristorante interno molto buono.

Data del soggiorno: maggio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, AlessandraBZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2019

hotel situato appena fuori foligno in zona commerciale .l'ubicazione non e' tra le piu' caratteristiche ma l'hotel ha i confort necessari.e poi chi come noi al pomeriggio gita con zaino in spalla e panini e' comodo avere appena fuori dall'hotel centri commerciali ben forniti
parcheggio ben accessibile ,reception H 24,durante e la notte l'ingresso e ben delimitato e gestito tramite citofono per l'accesso in auto in quanto esiste cancello automatico.
camere accogliente con pavimento tecnico ma caldo; ben pulito; ottimo il ristorante interno con cucina buona e servizio soddisfacente( ottimo menu con lista allergeni) e prezzi adeguati.
unica nota dolente, nonostante segnalazione prima dell'arrivo e durante ll soggiorno allo staff ,che ha sottovalutato l'esigenza del cliente e non ha passato informazioni in catena di competenze, non sono stati forniti per la parte dolce prodotti per commensale allergica al lattosio.

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, LeGa6970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ogni volta che vengo in concorso prenoto sempre questo albergo.
Che dire ?
Staff alla reception impeccabile,gentile,educato,attento alle esigenze dei clienti.
Camere pulitissime ! Complimenti allo staff delle pulizie !
Ristorante OTTIMO e ragazzi professionali,gentili,preparatissimi !!!
Io adoro questo albergo e lo consiglio a tutti !!!!!!!!!!

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, m_a_r_i_g_i_u_2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 aprile 2019 da dispositivo mobile

Struttura molto bella e pulita.
3/4 km da Foligno ma in posizione super strategica x muoversi perché vicinissima a strada scorrimento veloce.
Camere con un bel design dotate di SKY.
Personale gentilissimo sia al desk che nella sala colazioni.
Colazione varia e buona, migliorabile come scritto da altri, con pochi dettagli.
Ampia parte esterna di cui non abbiamo usufruito visto il periodo ma che promette meraviglie in estate...

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, emmepi76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni