Bellissimo appartamento, a 5 minuti di strada da San Teodoro, situato in una località tranquilla lontano dalla confusione. Arredato benissimo, moderno, tutto nuovo appena costruito. Completo di tutto! Al piano terreno, con ampio patio esterno comodissimo arredato con divano e poltrone. Tutto super pulito! Le proprietarie, ragazze gentilissime e disponibilissime per qualsiasi evenienza (un'ospitalità così non l'avevo mai trovata!). Ringrazio tanto anche il loro papà! Ci tornerò sicuramente e lo consiglio!!!
Gruppi di amici | Disabili |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Ottimo servizio ,persone fantastiche accoglienti e disponibili. Non si poteva chiedere di meglio. Ve lo consigliamo vivamente. Di sicuro torneremo!
Io mia moglie e le mie due bimbe abbiiamo soggiornato per 15 giorni presso l'appartamento a piano terra e ci siamo trovati subito a casa. Ambiente molto curato e posizione tranquilla sono I punti di forza . A pochi minuti dalle spiagge piu' belle dell' isola tra le quali ricordiamo la splendida La Cinta.... I padroni di casa sono stati molto cordiali e disponibili ad ogni ns necessita' . Sicuramente ci ritorneremo ! Semplicemente una vacanza indimenticabile!
Appartamento perfetto, nuovissimo, con tutti i comfort e veramente a cinque minuti dalle spiagge più belle di San Teodoro e zone limitrofe.
Potrete godere di un panorama immerso nella natura, totale silenzio e soprattutto della disponibilità e gentilezza delle proprietarie, pronte ad "aiutarvi" in qualsiasi momento!
Sono tanti anni che vado in Sardegna, ma questa è stata sicuramente l'esperienza migliore!
Consiglio a tutti di soggiornare in questo meraviglioso luogo, a patto che rimanga un posticino pure per me!
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Soggiorno perfetto, appartamenti moderni come da foto con qualsiasi comfort, pulizia eccelente, location ottima, proprietari gentilissimi e disponibili a tutto in qualsiasi momento!!!
Un esperienza assolutamente da ripetere!