Sono stata in questa casa nel periodo di Capodanno insieme ad altri miei amici tutti sulla 20ina.. e ci sono stati disguidi di ogni genere con il proprietario che voleva anche affibbiarci un'altra struttura poichè quella per cui avevamo pagato un acconto di quasi 600 € l'aveva data ad un altro gruppo. Ma stiamo scherzando????
poi per fortuna questa questione si è risolta e siamo riusciti ad avere la casa, però con un rubinetto completamente TAPPATO di cibo risalente a vari giorni prima(quindi non vi sto a spiegare la puzza che poteva emanare), le scale di legno che traballavano, la luce del bagno che si è fulminata il giorno dopo, la stufa che faceva continuamente fumo tanto che non era possibile accenderla e quindi riscaldare la zona inferiore della casa(non abbiamo potuto quindi usare un intero piano della casa altrimenti si poteva restare ibernati!). Inoltre il Signor Di Vito non ancora mi ha ridato tutti i soldi della caparra, e ormai ho perso le speranze e neanche li voglio più né voglio averci più contatti sia per il comportamento che ha avuto con noi(ASSOLUTAMENTE IRRISPETTOSO) sia per tutti i disagi che abbiamo trovato in casa.
Per questo volevo mettere in guardia tutti coloro a cui potrebbe passare per la mente di trascorrere una bella vacanza in montagna! Fidatevi, NON SOGGIORNATE QUI: è un consiglio!